Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 80 из 188 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3741
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    а вы видите другой выход?
    он дома мается и сходит с ума!
    мы с тех пор как малая перестала спать на улице и отказалась от всех видов транспорта кроме мамы очень плохо стали гулять.
    он только разыграется на площадке- уже его надо дергать, т.к. сестре площадки, горки, песочницы и дети пофигу мягко говоря. ей больше нра подъезды она любит по лестницам ходить, гаражи и кучи мусора

может я в ваших глазах и кажусь варваром, но ему там реально лучше.
    даже если он будет оставаться только на прогулку.

при том что он сам не хочет оттуда уходить потом.

ничего не поделаешь, это адаптация, зато потом в школе будет проще, пройдя соц.адаптацию в саду
    что вы такое подумали нехорошее)))) я же написала что у самой погодки и мне предстоит тоже самое)))просто непредставляю как это переживу, я ваще ненормальная мамашка с бабушкой оставляю и то сума схожу..а тут если отведу в садик а там мой деть начнет плакать я точно не выдержу((( а тут еще посмотрела передачу как воситательница забыла 2х летнюю девочку на прогулке и масюня сама домой пошла..кошар...

2. Вверх #1582
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    я пока вопрос решила - правда мне стоит 120 гривен в день.. Герочку к себе забирает няня у нее девочка 4 года. они гуляют, басейн ( у них частный дом)... кормит его развивалка там всякие и т.д. вечером привозит... ( 12-ти до 20:30)
    действительно хороший вариант и компания ребенку и няня и вам есть время на малышку

3. Вверх #1583
    вот интересно все когда узнают что погодки сразу говорят очень хорошо намного легче будет..интересно а когда натупит это намного легче)))когда им 20 стукнет?)) у кого как? кто ощущает это полегче?

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Фифа-Мифа Посмотреть сообщение
    ...когда им 20 стукнет?)) у кого как? кто ощущает это полегче?
    7 и 6 , например, мужа моего староста родила третью в этом возрасте старших, а через 1,5 года четвертую, ей с одним маленьким ребенком не по приколу было

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    я пока вопрос решила - правда мне стоит 120 гривен в день.. Герочку к себе забирает няня у нее девочка 4 года. они гуляют, басейн ( у них частный дом)... кормит его развивалка там всякие и т.д. вечером привозит... ( 12-ти до 20:30)
    ну тебе проще, раз такой выход нашелся
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

6. Вверх #1586
    что вы такое подумали нехорошее)))) я же написала что у самой погодки и мне предстоит тоже самое)))просто непредставляю как это переживу, я ваще ненормальная мамашка с бабушкой оставляю и то сума схожу..а тут если отведу в садик а там мой деть начнет плакать я точно не выдержу((( а тут еще посмотрела передачу как воситательница забыла 2х летнюю девочку на прогулке и масюня сама домой пошла..кошар...
    ага что то не то подумла

я точно такая же ненормальная как вы в плане оставляния.

но что делать:??? лучше пусть так чем каждый день слезы и истерики когда надо бежать за сестрой а ему очень хочется с детками поиграть

у вас время есть еще..надо морально готовиться...

я вон вижу как чужие плачут детки по утрам в саду...и то сердце кровью..

про легче - говорят легче будет когда младшим года по три будет))
    2008 2010 2018

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    7 и 6 , например, мужа моего староста родила третью в этом возрасте старших, а через 1,5 года четвертую, ей с одним маленьким ребенком не по приколу было
    о!
    героиня!!!
    2008 2010 2018

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    ну тебе проще, раз такой выход нашелся
    Только я вот еще пытаюсь сама зарабатывать на няню, ну что-бы потом меня не попрекали... Акогда Габби днем уже не будет на ГВ и ее будет няня забирать ( на наверно в полтора годика)... я пока дома - так мыло варю ( прикольно получается) шью на заказ от костюмов детских до эксклюзивных вещей... по выходным у нас фестивали - там при Димкиной кузне торгую ( барыжу).. сейчас проект пишу серьезный - если все будет ок... заживем Тьфу-Тьфю..
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

9. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для Lika--
    Только я вот еще пытаюсь сама зарабатывать на няню, ну что-бы потом меня не попрекали... Акогда Габби днем уже не будет на ГВ и ее будет няня забирать ( на наверно в полтора годика)... я пока дома - так мыло варю ( прикольно получается) шью на заказ от костюмов детских до эксклюзивных вещей... по выходным у нас фестивали - там при Димкиной кузне торгую ( барыжу).. сейчас проект пишу серьезный - если все будет ок... заживем Тьфу-Тьфю..
    Такие как Вы вдохновляют остальных!=)
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #1590
    молодец Жень!

я же тоже дома работаю.

но по основной работе не выйдет - никто из заказчиков не будет держать такого дизайнера, который может только по ночам работать....там внимательно надо ко всему относится, иначе нет смысла заниматься дизайном в рекламе.

а Соня мне ничего особо не дает сделать.
    хоть Илья и пошел в сад, но пока со временем не очень.она не спит без меня (думаю если б не гв то спала б...)
    2008 2010 2018

11. Вверх #1591
    Девочки вы меня прям засмущали.... я то ведь всего по чу-чуть делаю, вот например с домашними обязанностями не справляюсь, ужин готовлю когда уже все прийдут, а посуду ВООБЩЕ не мою...
    Любимые детки:

12. Вверх #1592
    Не покидает форум
    а вы видите другой выход?
    он дома мается и сходит с ума!
    мы с тех пор как малая перестала спать на улице и отказалась от всех видов транспорта кроме мамы очень плохо стали гулять.
    он только разыграется на площадке- уже его надо дергать, т.к. сестре площадки, горки, песочницы и дети пофигу мягко говоря. ей больше нра подъезды она любит по лестницам ходить, гаражи и кучи мусора

может я в ваших глазах и кажусь варваром, но ему там реально лучше.
    даже если он будет оставаться только на прогулку.

при том что он сам не хочет оттуда уходить потом.

ничего не поделаешь, это адаптация, зато потом в школе будет проще, пройдя соц.адаптацию в саду
    я подрабатываю учителем английского в садике, и вот девочки, что я для себя решила
    -дети должны идти в садик с 2 лет, даже если они сильно болеют
    -у меня одна группа детки 5 лет, которые пришли первый год, (не хочу никого обижать) но детки тюлени, мамины все, за себя постоять не могут, плохо запоминают
    -вторая группа, тоже по 5 лет, но они с двух лет хотят, никогда не болеют, умные, самостоятельные, хорошо и быстро соображают, они настолько взрослые, что я просто была с начала в шоке от такого контраста!! это, неверно, никто не признает, но это факт! мой малый пошел в 2 года, мы страшно болели, но я не теряю веры !!!

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я подрабатываю учителем английского в садике, и вот девочки, что я для себя решила
    -дети должны идти в садик с 2 лет, даже если они сильно болеют
    -у меня одна группа детки 5 лет, которые пришли первый год, (не хочу никого обижать) но детки тюлени, мамины все, за себя постоять не могут, плохо запоминают
    -вторая группа, тоже по 5 лет, но они с двух лет хотят, никогда не болеют, умные, самостоятельные, хорошо и быстро соображают, они настолько взрослые, что я просто была с начала в шоке от такого контраста!! это, неверно, никто не признает, но это факт! мой малый пошел в 2 года, мы страшно болели, но я не теряю веры !!!
    не соглашусь...
    моему сыну 3,7
    еще как за себя постоять умеет!
    запоминает стихи слету! в 1.10 песни пел из федорино горя! и прочее, что мы читали.

мелкую всад раньше трех точно не отдам.
    а знаете почему? во первых сречью у нее ноль!
    пока она не сможет выражать хоть как то свои мысли и не сможет рассказать что там с ней делают, 100% не отдам! и пока она на горшок не будет ходить без проблем

сын созрел для сада, для общения с детьми.
    год назад он мне каждое утро ныл и плакал - нет я на площадку не пойду!там детки, я не хочу с ними играть!
    насиловать тогда я не посчитала нужным, для чего? для эфемерной самостоятельности когда-нибудь через год пройти адские муки адаптации, слезы и сопли? зачем?
    всему свое время! РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ДЛЯ САДА СОЗРЕТЬ! мое ИМХО КОНЕЧНО

а про малышей...
    вот что недавно подруга рассказала
    ее 2 летняя девочка, пришла и усадив кукол на горшок произнесла фразу:
    "если вы уроды, счас не посц..те то я вам горшки на голову одену"

как думаете где она такое слышала??
    все верно...с ней так поступали в саду
    кому нужна такая самостоятельность потом в будущем?

есть дети которые и без сада любого садиковского заткнут за пояс...

при запоминание очень не соглашусь. если с детьми заниматься, или хотя бы хорошую шрр то разницы вряд ли будет заметно.
    у меня много знакомых с такими примерами.
    2008 2010 2018

14. Вверх #1594
    Не покидает форум
    не соглашусь...
    моему сыну 3,7
    еще как за себя постоять умеет!
    запоминает стихи слету! в 1.10 песни пел из федорино горя! и прочее, что мы читали.

мелкую всад раньше трех точно не отдам.
    а знаете почему? во первых сречью у нее ноль!
    пока она не сможет выражать хоть как то свои мысли и не сможет рассказать что там с ней делают, 100% не отдам! и пока она на горшок не будет ходить без проблем

сын созрел для сада, для общения с детьми.
    год назад он мне каждое утро ныл и плакал - нет я на площадку не пойду!там детки, я не хочу с ними играть!
    насиловать тогда я не посчитала нужным, для чего? для эфемерной самостоятельности когда-нибудь через год пройти адские муки адаптации, слезы и сопли? зачем?
    всему свое время! РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ДЛЯ САДА СОЗРЕТЬ! мое ИМХО КОНЕЧНО

а про малышей...
    вот что недавно подруга рассказала
    ее 2 летняя девочка, пришла и усадив кукол на горшок произнесла фразу:
    "если вы уроды, счас не посц..те то я вам горшки на голову одену"

как думаете где она такое слышала??
    все верно...с ней так поступали в саду
    кому нужна такая самостоятельность потом в будущем?

есть дети которые и без сада любого садиковского заткнут за пояс...

при запоминание очень не соглашусь. если с детьми заниматься, или хотя бы хорошую шрр то разницы вряд ли будет заметно.
    у меня много знакомых с такими примерами.
    ну ты мне страхи рассказала))) бррррр
    я с тобой согласна, что есть уроды, а не воспитатели, мне просто повезло, я давно вхожа в этот сад, и там деток просто облизывают, это правда, да у меня малыш такой, что с садика вывожу орет, только не домой))) и постоянно спрашивает, когда же в сад,
    согласна с тобой, что если заниматься, то толк всегда будет и о дома тоже (мой просто меня не воспринимает совсем(((

П,С, если бы мой малый хоть день плакал в садике, я бы тоже была против садика

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для iren*iren
    я так понимаю, что сколько детей - столько вариантов их развития и адаптации...мы решили попробовать с сентября в частный сад, много о нем слышала и не думаю, что за такие деньги как они хотят - будут оскорбления и ругательства...

16. Вверх #1596
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Вставлю и свои 5 коп. Я свою старшую (смешно звучит) отдала в садик ровно в 2 года, была я на 6 мес. беременная (отдала в апреле, договаривалась заранее с заведующей, что приведу с середины года). Все пошло хорошо, недельку адаптации, ходили полдня, потом, правда, болела, летом не ходила, но в сентябре пришла как к себе домой и когда новенькие детки плакали и не хотели заходить, она сначала спрашивала у меня чего детки плачут, а потом брала за руку и вела в группу и говорила "не надо плакать, там хорошо, много деток, игрушек" (я ее готовила к садику задолго до первого похода - мы каждый день проходили мимо и я ей рассказывала как там хорошо, главное - родительский ПОЗИТИВНЫЙ настрой, мне в свое время очень нравилось в садике, я, наверно, садиковский ребенок и дочка в меня). Да, и самое главное, нам очень повезло с садиком и воспитателями. Не было никаких обязательств перед поступлением в садик - памперс, ничего страшного, сама кушает - хорошо, нет - научим "для этого и существует ясельная группа, чтобы учить детей самообслуживанию" - для меня это стало показателем садика, причем садик государственный, на полном обеспечении, взносы как и в любых других. К детям относятся замечательно, с удовольствием отведу туда и младшего - его уже все ждут с нетерпением, т.к. рост у них на глазах. Что касается взросления - доча на глазах повзрослела - и садик сыграл немаловажную роль да и статус старшей сестры тоже, т.к. в садике среди ровесников она выглядит старше.
    На счет заниматься с детьми - это 100% правда, все в наших руках, если у меня есть свободная минута я занимаюсь развитием детей, на младшего меньше времени приходиться, но это пока, а со старшей мы постоянно что-то познаем и учим, стараюсь уже подключать обоих, если младший интересуется. А вообще еще и в школу ходим. Иногда думаю, что перебор, все стоп... пару неделек отдыха и начинает мается, спрашивает, когда в школу пойдем или в садик...так что такая занятость это тоже в пользу.
    А вообще скажу, мне с двумя легче, чем было с одной дочкой, то ли уже налажен режим мой, то ли дело привычки... сегодня на улице женщина с девочкой подошла и поинтересовалась тяжело ли с двумя? я не задумываясь ответила, что нет. мне наверно повезло и с детьми и с мамой и с мужем. Про няню я даже не думаю - мне тогда совсем нечем будет заняться )) А наблюдать, как эти два монстрика растут вместе - это СЧАСТЬЕ!!! Дай Бог каждому такое счастье в дом.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

17. Вверх #1597
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    вот интересно все когда узнают что погодки сразу говорят очень хорошо намного легче будет..интересно а когда натупит это намного легче)))когда им 20 стукнет?)) у кого как? кто ощущает это полегче?
    первое время сложно, месяцев до 3х мне было оч тяжело, потом втянулась (без каких-либо помощников со стороны) после года легче, когда младшая пошла и научилась брату сдачи давать )) я стала за нее спокойна, и могла оставить их вдвоем в комнате. сейчас к ее 2м годам почти красота. если б старший в сад ходил, было бы еще круче, но это уже к осени, пока вожу его в шрр
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ого, как затянуло ))) хотя для себя лично не исключаю именно такой вариант для третьего

19. Вверх #1599
    Девочки вы меня прям засмущали.... я то ведь всего по чу-чуть делаю, вот например с домашними обязанностями не справляюсь, ужин готовлю когда уже все прийдут, а посуду ВООБЩЕ не мою...
    для этого и нужны помощницы в доме-посудомоечная машина и мультиварка
    я с ноября стала приглашать в дом девочку, которая приходит раз в 2 недели убирать, и мне стало гораздо проще, надо было раньше додуматься до этого.

младшую до 3х лет в садик не планирую, хоть она и болтает вовсю, и очень деток любит, но я сама не успела насладиться ею.

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    для этого и нужны помощницы в доме-посудомоечная машина и мультиварка
    я с ноября стала приглашать в дом девочку, которая приходит раз в 2 недели убирать, и мне стало гораздо проще, надо было раньше додуматься до этого.

младшую до 3х лет в садик не планирую, хоть она и болтает вовсю, и очень деток любит, но я сама не успела насладиться ею.
    Вот и я мечтаю - правда раз в неделю... я узнавала - стоит не дорого ( ну если не устраивать каждый раз генеральную уборку), а про посудомоечную - ну это предел мечтаний - я просто не могу мыть посуду - это психологически ( длинная история)... посуду моет Муж...
    Любимые детки:

Ответить в теме
Страница 80 из 188 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права