Это минимум!
|
Это минимум!
Делитантізм і невігластво у всьому.
[QUOTE=Korban;28514718]как думаете, когда большенство позаканчивают ремонты и можно будет переехать жить? (что бы не стучали 5 дней в неделю)
Сейчас стучат не 5 дней в неделю, а все семь. На 19-м этаже в квартире живут (жить им больше негде) строители, разговаривающие на "непонятном" языке (из романской языковой группы). Они долбят до упора, до ночи. Кстати, перед началом своего ремонта я был предупрежден о том что жить строителям в квартире запрещено. Это не мое дело до чужой квартиры, но жить- это одно, а долбить круглосуточно- это другое.
ПЕТР КОНСТАНТИНОВИЧ, мы с Вами разговаривали на эту тему. Поинтересовался о других домах. Обычно запрещается шумный ремонт в субботу и воскресенье и праздники, в обычные дни до 18.00. Напротив в соседней "Антарктике" так и было и есть. Закон о тишине тоже существует. Заселяться собираюсь в первых числах мая. Не хочется начинать жить с вызовов милиции и прочей неприятной...... Давайте что-то решать по этой теме. Спасибо.
Про письмо Гончаренко. Сегодня будем писать с супругой. Хотелось-бы чтобы кто-то из нашего дома тоже подписался под письмом. Могу-ли я на это рассчитывать ???
Капитан, на 19-ом в какой?![]()
Покупать хату в хруще.
Хотя и там встречаются любители сделать евроремонт...)))
[QUOTE=Старпом Lom;28523138]на меня точно
Старпом, спасибо! Письмо написали. Когда удобно встретиться? Я живу рядом с РиЛ и каждый день в Белом Парусе. Можно в личку.
Еще кто-то желает подписать письмо по поводу нашего пляжа на 8-9-й станции Большого Фонтана? Неужели в ответ тишина? Или только на сайте......?
шо подписывать надо?
Письмо Гончаренко. Скиньте моб. в личку для связи пожалуйста.
Я тоже подпишусь в письме. Где и когда ?
Только Гончаренко из белосиних, как и кивалов...Чтобы не сильно тешить себя надеждой..
По письму. Завтра после 16.00. Утром не могу. Папа у меня на Таировском, а завтра день особенный.
Социальные закладки