| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Значит и Водный не отстает от МВД...приятноСообщение от Survivor
буду знать...а на счет того, что с ОНЮА и сравнивать нечего - само собой....в ОНЮА не юристы...а одна показуха...Рассказывали мне как то...что читали объявление о принятии на работу юристов, с оговоркой "Кроме выпускников" ОНЮА
уже пустой...попробуй еще разСообщение от Wendy
ФТТСники, подскажите: сколько у нас вышка будет?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
сколько стоить будет?
если имелось ввииду стоимость то от 50$ до 200$
а если в виду имелось срок- то полтора годаСообщение от ShuSha
вроде у всех 1.5 годаСообщение от DJ_MAX
Живи каждый миг, как последний !!!
у юристов вышка токо пол года... и то побыстрячку на скоко мне известно или нет как у всеХ 1,5?Сообщение от red_biker
СМФ лучший, а может и худший!!
тел. 0935351251
имелся в виду срок.. я все-таки пока что надеюсь сама сдатьСообщение от DJ_MAX
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
меня уже достало писать про то как каждая Жаба свое болото хвалит...Сообщение от Ren
Да да да вы просто основа ОНМУ кады без вас ОНМУ некуда... а про ТТС КСФ Пех порты Юристов и еше несколько факультетов промолчим зачем говорить веть СМФ руль ды вы шо.... (((
Люди с ЛОзунгами Мы лучшие было уже так страниц около 100 назад...
Да ладно, Ос, не злись и не расстраивайся.. между прочим человек и про то, что СМФ худший предположение высказал
Самокритичность это ж хорошо, а?
я никогда не писал шо какотой из фак-ов лучше или хуже
да самокретоичность руль... Девиз Тупи по полной))) ТОрмоз когдато станит умным Ыыыыы или может быть нет)))Сообщение от ShuSha
Влад в твою сторону это токо похвальНО)))Сообщение от ColdFire
ого, 1.5 года!
у нас тока год и все.
Gerochka, лови еще раз![]()
У Фэу семестрСообщение от red_biker
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
У юристов нет вышки, нои гуманитарииСообщение от OSKAR
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
На юр.факе два направления подготовки: правоведение, у нас действительно нет вышки, и организация таможенного контроля. Вышка у них есть, как есть физика, химия и пр. А вот насчёт того сколько у них длится курс вышки - не наю.Сообщение от Bunny1986
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
2ой день в универе брр не радует![]()
Социальные закладки