А балалайка пластмассовая какая-то получается, Василися намного круче бкдет.. Хотя о вкусах не спорят.
|
А балалайка пластмассовая какая-то получается, Василися намного круче бкдет.. Хотя о вкусах не спорят.
Для хороших людей и пиара не жалко...В самом деле понравилось место![]()
Всем доброго дня! Есть ли какая-нибудь информация о ресторанчике "Мана-Мана". Интересуют цены, кухня и контингент. Спасибо.
Цены не большие,средние,кухня обычная,контингент-почти одни клоуны!!!
А что это за таинственные баварские колбаски на территории санатория им. Чкалова? Мы там не были, просто видели табличку с надписью о существовании оных.
Сейчас еще открывается новый ресторанчик на Французском бульваре,21 "Оливье". Хозяин "Клары бары" и "Чайных роз". Мне интерьерчик очень понравился,уютно и повар вроде какой-то новый,французскую кухню будут предлагать. Так что жду-недождусь открытия!
Запоздалая у вас инфа. об Оливье говорилось ещё пару страниц тому...
ой, уже открыли?Сообщение от [email protected]
ну и как ? что именно минус? как цены?
ага, вроде открыли, я шла из Васлисы (пельмешки там - ням-ням), так в балалайке 3 калеки сидело и объявление - РЕСТОРАН РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ. Что бы это значило?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
ну то , что они офиц-но ещё не открылись....
очень мне понравились елочные игрушки, какими украшена елка в Василисе. Смотрятся потрясающе. Никогда таких не видела
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
или то что они съедобность блюд тестируют на посетителяхСообщение от Паноптикум
)
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Балалайка выдержана в клубном стиле. Думаю идея была такова. Скудненько смотрятся самовары и сушки в огромных "пустых" окнах. ИМХО.
Завтра иду в Балалайку, напишу пару строк. Не конкурент "Василисе" и "Куманцу" - аудитории разные. Лав кафе и Балалайка больше будут соревноваться с Фанкони (новом). Мне показалось, что души у заведения нет. Если вы понимаете о чём я говорю. Долгих успешных лет работы от этих заведений не ожидаю. Это и естественно.
За "Гоголь-моголь" ... Погуляйте, а потом рекомендуйте.
Честно говоря, очень жду открытия "Компота" на Дерибасовской. Это надолго и оригинально.
Последний раз редактировалось scorpus; 18.01.2007 в 22:03.
А кто был в новом "Джаз кафе" что в "Одесских аппартаментах" на Успенской?
Листай назад - уже было 2 обзора.Сообщение от Boer
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
были вчера в Семь самураев - мне не очень понравилось , Якитория получше
Машель - мне Якитория вообще никак - хожу туда только когда "надо" (там типа по быстрому чуку сьесть)
Относительно пельменей в Василисе скажу свое ИМХО - только из-за них больше туда не пойду - была один раз: вся наша компания взяла разные виды пельмешек - в итоге пришла к выводу: купить пачку Левады и сварить дома - да уксуса с перчиком + сметанки = и Василиса отдыхает... Они там вооще никакие (опять же как по мне)
Теперь немного свежей инфы про "Золотой Берег": я возмущена - пошли с родителями мужа на обед:
1) вообще ноль людей
2) дико орущая музыка "КиссФМ" (тише сделали только после соответствующей просьбы - и то через час не выдержали и врубили снова)
3) многих блюд из меню в наличии не оказалось
4) Заказали:
-салат (типа греческий)
-салат из печеных гриль овощей
-тестю диетический отварной судак + рисовая вермешель (попросили специально отварить все)
Все что описано выше было вкусно. (на счет судака не уверенна, но салаты атличные - супер заправочка)
Теперь о горячем:
я взяла шашлычки из мерепродуктов (есть можно - но как по мне так не фонтан)
муж взял камбалу гриль с чем то там (в меню обещали 300гр камбалы - реально ее было в лучшем случае 150гр - знаю точно т.к. всю жизнь на диетах и электронными весами пользуюсь регулярно) - недовес - но вкусно.
И самое любопытное - свекрови официантка заманчивым голосом предложила попробывать "очень вкусного", по ее словам, черного палтуса с соусом из шпината.
Когда принесли палтуса - над столом повеяло тухлятинкой - свекровь всем предложила попробывать "шедевр" - в итоге - 3 наивных чела (я, муж и свекровь) доверчиво откусили палтуса - люди ему был уже не первый месяц - причем хранили наверное где то в тепленьком местечке... Короче мерзко ужасно. Очень удивлена - так давно уже не делают.
Конечно же палтус вернули - в итоге: девушка конечно извинилась - но в итоге не предложили ни скидочную карту в заглаживание вины, не дали какой то дессерт от шефа, который мягко говоря облажался, могли вино не выставлять в счет. Странно что сам палтус из счета хоть вычеркнули - прям удивлена. Короче туда больше не ногой - и друзьям\знакомым расскажу.
Пришла из "Папа Коста" нахожусь в благостном состояни и, после употребления отличного шашлыка, давно такогоо вкусного не ела в ресторанах, порция огромная,заявлено 250гр, так и есть (если не больше), подгарнировка печеными овощами - ну очень вкусное мясо, параллельно посоветую попробовать оладьи запеченные с сыром "Фета", подаются с соумом из греческого йогурта, греческий салат, от десертов пришлось отказаться, не шмогла я , не шмогла...
Ресторан ПАПа Коста находится на Греческой, между Ришельевской и Пушкинской, помещение бизнес центра, во дворе![]()
Последний раз редактировалось Zaya; 20.01.2007 в 20:06.
Что-то после писаного-прочитаного у меня возникла навязчивая мысль... Срочно необходимо сделать или шапку вечную, или отдельный топик с адресами и названиями сих заведений. У людей (например, как у меня) бывает очень плохая память на названия, да и с вечными переменами хозяев-названий... А то после -надцатого обсуждения я понимаю, что это за заведение (хотя и бывал там не раз). Пожалуйста. )
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Это будет реклама - а она слишком надоела. Лучше уж спросить перед походом![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки