Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 80 из 2207 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 44124
  1. Вверх #1581
    гость
    А балалайка пластмассовая какая-то получается, Василися намного круче бкдет.. Хотя о вкусах не спорят.

2. Вверх #1582
    гость
    Для хороших людей и пиара не жалко...В самом деле понравилось место

3. Вверх #1583
    Новичок Аватар для Vero
    Всем доброго дня! Есть ли какая-нибудь информация о ресторанчике "Мана-Мана". Интересуют цены, кухня и контингент. Спасибо.

Цены не большие,средние,кухня обычная,контингент-почти одни клоуны!!!

4. Вверх #1584
    Не покидает форум
    А что это за таинственные баварские колбаски на территории санатория им. Чкалова? Мы там не были, просто видели табличку с надписью о существовании оных.

5. Вверх #1585
    Новичок Аватар для Vero
    Сейчас еще открывается новый ресторанчик на Французском бульваре,21 "Оливье". Хозяин "Клары бары" и "Чайных роз". Мне интерьерчик очень понравился,уютно и повар вроде какой-то новый,французскую кухню будут предлагать. Так что жду-недождусь открытия!

6. Вверх #1586
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Запоздалая у вас инфа. об Оливье говорилось ещё пару страниц тому...

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от [email protected]
    А балалайка пластмассовая какая-то получается, Василися намного круче бкдет.. Хотя о вкусах не спорят.
    ой, уже открыли? ну и как ? что именно минус? как цены?

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для Лола
    ага, вроде открыли, я шла из Васлисы (пельмешки там - ням-ням), так в балалайке 3 калеки сидело и объявление - РЕСТОРАН РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ. Что бы это значило?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

9. Вверх #1589
    ну то , что они офиц-но ещё не открылись....

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для Лола
    очень мне понравились елочные игрушки, какими украшена елка в Василисе. Смотрятся потрясающе. Никогда таких не видела
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

11. Вверх #1591
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    ну то , что они офиц-но ещё не открылись....
    или то что они съедобность блюд тестируют на посетителях)
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #1592
    или так

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Балалайка выдержана в клубном стиле. Думаю идея была такова. Скудненько смотрятся самовары и сушки в огромных "пустых" окнах. ИМХО.
    Завтра иду в Балалайку, напишу пару строк. Не конкурент "Василисе" и "Куманцу" - аудитории разные. Лав кафе и Балалайка больше будут соревноваться с Фанкони (новом). Мне показалось, что души у заведения нет. Если вы понимаете о чём я говорю. Долгих успешных лет работы от этих заведений не ожидаю. Это и естественно.

За "Гоголь-моголь" ... Погуляйте, а потом рекомендуйте.

Честно говоря, очень жду открытия "Компота" на Дерибасовской. Это надолго и оригинально.
    Последний раз редактировалось scorpus; 18.01.2007 в 22:03.

14. Вверх #1594
    А кто был в новом "Джаз кафе" что в "Одесских аппартаментах" на Успенской?

15. Вверх #1595
    Оптимист

Цитата Сообщение от Boer
    А кто был в новом "Джаз кафе" что в "Одесских аппартаментах" на Успенской?
    Листай назад - уже было 2 обзора.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #1596
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    были вчера в Семь самураев - мне не очень понравилось , Якитория получше

17. Вверх #1597
    Машель - мне Якитория вообще никак - хожу туда только когда "надо" (там типа по быстрому чуку сьесть)

Относительно пельменей в Василисе скажу свое ИМХО - только из-за них больше туда не пойду - была один раз: вся наша компания взяла разные виды пельмешек - в итоге пришла к выводу: купить пачку Левады и сварить дома - да уксуса с перчиком + сметанки = и Василиса отдыхает... Они там вооще никакие (опять же как по мне)

Теперь немного свежей инфы про "Золотой Берег": я возмущена - пошли с родителями мужа на обед:
    1) вообще ноль людей
    2) дико орущая музыка "КиссФМ" (тише сделали только после соответствующей просьбы - и то через час не выдержали и врубили снова)
    3) многих блюд из меню в наличии не оказалось
    4) Заказали:
    -салат (типа греческий)
    -салат из печеных гриль овощей
    -тестю диетический отварной судак + рисовая вермешель (попросили специально отварить все)
    Все что описано выше было вкусно. (на счет судака не уверенна, но салаты атличные - супер заправочка)

Теперь о горячем:
    я взяла шашлычки из мерепродуктов (есть можно - но как по мне так не фонтан)
    муж взял камбалу гриль с чем то там (в меню обещали 300гр камбалы - реально ее было в лучшем случае 150гр - знаю точно т.к. всю жизнь на диетах и электронными весами пользуюсь регулярно) - недовес - но вкусно.
    И самое любопытное - свекрови официантка заманчивым голосом предложила попробывать "очень вкусного", по ее словам, черного палтуса с соусом из шпината.
    Когда принесли палтуса - над столом повеяло тухлятинкой - свекровь всем предложила попробывать "шедевр" - в итоге - 3 наивных чела (я, муж и свекровь) доверчиво откусили палтуса - люди ему был уже не первый месяц - причем хранили наверное где то в тепленьком местечке... Короче мерзко ужасно. Очень удивлена - так давно уже не делают.

Конечно же палтус вернули - в итоге: девушка конечно извинилась - но в итоге не предложили ни скидочную карту в заглаживание вины, не дали какой то дессерт от шефа, который мягко говоря облажался, могли вино не выставлять в счет. Странно что сам палтус из счета хоть вычеркнули - прям удивлена. Короче туда больше не ногой - и друзьям\знакомым расскажу.

18. Вверх #1598
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Пришла из "Папа Коста" нахожусь в благостном состояни и, после употребления отличного шашлыка, давно такогоо вкусного не ела в ресторанах, порция огромная,заявлено 250гр, так и есть (если не больше), подгарнировка печеными овощами - ну очень вкусное мясо, параллельно посоветую попробовать оладьи запеченные с сыром "Фета", подаются с соумом из греческого йогурта, греческий салат, от десертов пришлось отказаться, не шмогла я , не шмогла...
    Ресторан ПАПа Коста находится на Греческой, между Ришельевской и Пушкинской, помещение бизнес центра, во дворе
    Последний раз редактировалось Zaya; 20.01.2007 в 20:06.

19. Вверх #1599
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Что-то после писаного-прочитаного у меня возникла навязчивая мысль... Срочно необходимо сделать или шапку вечную, или отдельный топик с адресами и названиями сих заведений. У людей (например, как у меня) бывает очень плохая память на названия, да и с вечными переменами хозяев-названий... А то после -надцатого обсуждения я понимаю, что это за заведение (хотя и бывал там не раз). Пожалуйста. )
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #1600
    Оптимист

Это будет реклама - а она слишком надоела. Лучше уж спросить перед походом
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 80 из 2207 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права