Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 80 из 107 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2127
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    На сколько я понимаю, цена м.п. зависит от наполнения. Если будут просто распашные двери и обычные рельсики на выдвижных ящиках, то и цена будет низкая, а если поставить авентосы, механизмы полного выдвижения с доводчиками, еще чем-то внутренности нафаршировать, то и цена сразу изменится... в связи с этим мне кажется ориентироваться на цену за м.п. не зная наполнения - ошибочно...

2. Вверх #1582
    Новичок Аватар для Anti Kain
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, цена м.п. зависит от наполнения. Если будут просто распашные двери и обычные рельсики на выдвижных ящиках, то и цена будет низкая, а если поставить авентосы, механизмы полного выдвижения с доводчиками, еще чем-то внутренности нафаршировать, то и цена сразу изменится... в связи с этим мне кажется ориентироваться на цену за м.п. не зная наполнения - ошибочно...
    Вы правы. Погонный метр - это на базаре так в основном торгуют. Мне кухня вышла в 3.5. Сколько погонный метр не знаю. Знаю одно, что за эти деньги мне на рынке ничего путного не предложили. Было и дешевле, однако, после нескольких вопросов по характеристикам материалов и производителям фурнитуры, благо опыт небольшой есть, становилось ясно, что дешевое в большинстве случаев - враг хорошего. Что касается приезда дизайнера ко всем - тут немного не соглашусь, все зависит от "жадности" и иных факторов. Дизайнер у которого много заказов, к примеру, на адрес к слегка неадекватным "бабушкам", которые сами не знают чего хотят - могут и не поехать. Говорю из личного опыта)
    Действие Испытание Продвижение

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    кто то что то может сказать про магазин "Яворина" в ТЦ 6Элемент ? стоит там Диванчик...30тыс.грн стоит.. дороже чем в Интеркьюде.. а качество какое ? там действительно Италия ?

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Мебель из дерева можно делать и на заказ...
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #1585
    Новичок Аватар для samohval_a
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    кто то что то может сказать про магазин "Яворина" в ТЦ 6Элемент ? стоит там Диванчик...30тыс.грн стоит.. дороже чем в Интеркьюде.. а качество какое ? там действительно Италия ?
    Для мечтателей - это Италия. Одному продавцу известен производитель. И то, не во всех случаях.

6. Вверх #1586
    Новичок Аватар для Divanich
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    на самом деле итальянская мебель не факт, что произведена в Италии
    Много Итальянских фабрик размещают свои мощности в других странах к примеру "Италсофа" отделение Натуци производится в Румынии, Китае и Бразилии всю информацию вы можете увидеть на ярлыке, он как правило приклеен на стыках либо на нижней части изделия
    по поводу Яворины запросите у них документы подтверждающие происхождение товара, тот же ярлык можно посмотреть (хотя могли подделать переклеить)

7. Вверх #1587
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А насколько можно верить качеству наших украинских фабрик? конкретно - Свит Меблив? Сейчас встал вопрос покупки детской, дизайн нравится, но боюсь, чтобы не развалилось потом. Отзывов найти не могу((

8. Вверх #1588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А насколько можно верить качеству наших украинских фабрик? конкретно - Свит Меблив? Сейчас встал вопрос покупки детской, дизайн нравится, но боюсь, чтобы не развалилось потом. Отзывов найти не могу((
    Например, украинская фабрика Блест гарантирует хорошее качество диванов. Пользуемся уже лет пять и он как новенький. Главное, что ничего из мягких элементов не просело, а за тканевой оббивкой легко ухаживать.
    Из личного опыта, выбирая мебель в большом мебельном центре очень сложно уловить разницу между диваном стоимостью в 5 тыс. грн. и стоимостью в 20 тыс. грн. Зачастую, мы, как обыватель в своем выборе в сравнениях опираемся лишь на внешние признаки (схожесть тканей, цветов, формы, наличие полочек и т.д.), а ведь главное - внутри. Именно за счет разницы в цене и бывает использование наполнителей, которые держат форму многие годы, качественной раскладки и т.д. Как-то ребенок безнадежно испортил подушку, ее потребовалось заменить спустя четыре года после покупки дивана, обратились к дилеру и все без проблем привезли.
    Я терпеть не могу обмана, как-то в Мега Доме приглянулся мне диван марки Пенепелле. Продавцы утверждали, что производство 100% Италия, на что имеются соответствующие сертификаты. Я попросила показать мне хотя бы один сертификат, все заметушились и в итоге ничего не показали. Позже я погуглила выяснила, что производство PENNA&PELLE базируется в місті Васильків, что в двух тысячах км. от Италии.
    Для справки, в Цитрусе,где так же распрягают о сертифицированном яблоке, ничего не смогли показать.

9. Вверх #1589
    Новичок
    Уважаемый samohval_a, поделитесь контактами мебельщиков, делают ли они мебель на заказ? Если есть сайт буду признательна за наводку.

10. Вверх #1590
    Новичок
    Очень качественную мебель производит румынская фабрика Монте Кристо. Если кто присматривает качественную деревянную мебель в спальню, столовую, кабинет, пишите в личку. Изумительное качество, изысканная мебель.

11. Вверх #1591
    Новичок Аватар для samohval_a
    Цитата Сообщение от козЯвка Посмотреть сообщение
    Уважаемый samohval_a, поделитесь контактами мебельщиков, делают ли они мебель на заказ? Если есть сайт буду признательна за наводку.
    отправил в личку

12. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Кто знает, перед праздником где то будут праздничные скидки? Интересует спальный диван.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #1593
    Новичок Аватар для Танечка Т.
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ищу раскладные кресла, давно засматриваюсь на кресла такого плана ,сегодня в 6ом элементе более детально смотрела, вроде по виду и описанию супер, днепропетровская фабрика Лиос (не ливс) но нигде не могу найти отзывы...как механизм такой??? на лет 5 малым хватит??? Может кто сталкивался...как в эксплуотации???
    У меня такое кресло(уже почти 2 года)-называется Флай производитель Лиос.Металлический каркас,ламели(я везде залезла,пощупала).Искала такое на случай приезда гостей.Купила,довольна как слон-оч.хорошая мебель-недешевая конечно,но качество!Раньше покупала прогресс,но они испортились

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Кто знает, перед праздником где то будут праздничные скидки? Интересует спальный диван.
    Скидки присутствуют всегда ВЫ их просите(поторгуйтесь) и вам предоставят.
    А перед праздниками когда все покупают неужели вы думаете что продавцы готовы снизить цены и при этом меньше зарабатывать.
    Да они сэкономят на качестве (снизив себестоимость своих изделий) и дадут вам более низкую цену.
    Да могут достать старые запасы купленные несколько лет назад когда курс $ был по 5.
    И т. д.
    P. S. не верьте в скидки 50 и более % они не реальны, подумайте сколько тогда на этом товаре зарабатывает продавец(он же посредник от производителя к конечному потребителю)

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для cruchon
    Подскажите пожалуйста, кто знает, про мебельный салон Бухарест в Мегадоме на Толбухина. У меня подозрения, что мебель оттуда делают где-то у нас, а не в Румынии. В Платане такой же ассортимент, но спальня, которую я хочу стоит на 500 у.е. дороже.

16. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для cruchon
    Если кто-то покупал мебель в Платане(Гранате) или Бухаресте, поделитесь впечатлениями про качество мебели, процесс покупки и доставки.

Спасибо.

17. Вверх #1597
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Твикс Посмотреть сообщение
    Очень качественную мебель производит румынская фабрика Монте Кристо. Если кто присматривает качественную деревянную мебель в спальню, столовую, кабинет, пишите в личку. Изумительное качество, изысканная мебель.
    вы монте кристо завозите? дешевле чем платан/бухарест/гранат получится?..

18. Вверх #1598
    Ходят слухи что Румынскую мебель делают в Молдове и она стоит немного дешевле. По поводу перечисленных продавцов могу привести пример. Знакомая заказала тумбу от угловой витрины В Бухаресте так они вместо крема привезли спустя три месяца ее в орехе, пере заказали в Уютном доме он же платан там цена реально намного выше но выбили немного скидки, спустя неделю они заказ не запустили и пришлось забрать деньги. На сегодняшний день заказано все в неприметном магазинчике на малине, там оказалось достаточно выгодно и по срокам тоже.

19. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Здравствуйте, кто то покупал российскую мебель ШАТУРА.Ее можно заказать в доме мебели. Нравится там спальня, но терзают сомнения........

20. Вверх #1600
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Делали когда-то на заказ кухонный уголок вот по такому образцу:

получилось намного качественней чем оригинал, поскольку из массива ясеня, и вообще румыны не очень стараются. Обшивку заказчик делал не у нас, поэтому не сфотографировали. Изделие довольно сложное технологически (гнутоклееные подлокотники), но все равно вышло дешевле чем в салоне. Это при том, что столешница из цельного дерева.

Ответить в теме
Страница 80 из 107 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права