|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
несмотря на возросшие цены на бензин, службы такси приятно порадовали. Французский-Манежная (302020) - 21 гр, машина старенькая мазда, обратно (355355) 20 гр, новенький авео
Для того, чтоб в такси было поменьше хамов, наркоманов, нерях и т.д. нужно запоминать номер позывного, марку авто, желательно гос номер и время поездки. Запишите после все это на листочек, доберитесь до компьютера и выложите все это на этом сайте и на http://www.taksi.odessa.ua/ в соответствуйщей ветке. Многие директора такси просматривают данные странички. Хам работать долго не будет. Не ленитесь! для многих руководителей эта информация очень важна!!! Ведь на собеседовании при приеме на работу все такие пушистые!!! 2-3 подобных водителя могут испортить общее положительное впечатление о такси!!!
Какое собеседование??? Вы о чем. Каждая новая машина - это деньги на отчете для шефа. Суммы не маленькие. Собеседование обычно проходит так... какая машина...пойдем посмотрим... хорошо - принят. Залог за работу, за станцию и вперед сшибать бабло.
Ни про опыт, ни про знание города, ни про стаж вождения никто слова не задает. Я знакомого научил трогаться с места (он сдавал до армии на права на грузовике) и через три дня он уже в такси работал...а вы говорите "собеседование". Кстати, все еще работает - одно ДТП и то не поего вине.
Про то, как пожаловаться на хамло и его уволят. Ни для кого не секрет, что операторы часто в связке с водителями. Даже если и не в связке и позвонит жалобщик, при этом рядом не будет шефа - шансов процентов 10, что случай выйдет из диспетчерской... Оператор пригрозит жалобщику, что растерзает на красной площади водителя...и ...забудет.
Суровая реальность, господа..
Последний раз редактировалось Attis; 05.06.2008 в 00:54.
Улыбнуло... Вы устраивались на работу в какое то нормальное (я подчеркну нормальное) такси??? Или присутствовали при приеме на работу??? Если такси развивающееся, то в какойто мере соглашусь, отбор происходит мение жестко. В таком случае директор заинтересован в перую очередь в колличестве машин, чтоб как то охватить город, далие внимание больше уделяются качеству.
С этим соглашусь. Но прошу ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ читать посты. Разве я что-то писал про жалобу диспетчерам???
с уважением...
Что ж вас так улыбнуло? Я так устраивался на работу в самое известное в то время такси. Так же устраивались и остальные. И присутствовал при приеме на работу много раз...Знакомых осталось много. Некоторые перебежали в другие такси, поэтому с принципами работы по городу, я знаком. Не так давно, кстати, знакомый брата устроил. Парню 19 лет. Стаж???
К сожалению, вы не представляетесь, директором какого такси вы являетесь. Возможно, вы все делаете правильно (если ээто так - я только двумя руками ЗА: стаж вождения, опрятную машину, адекватного водителя), но конкуренция большая. Вы не возьмете водителя, он пойдет в другое такси и там его возьмут буз проблем, а вы в этом случае остаетесь без машины и без денег еженедельно...
Ну и не секрет для вас будет, что львиная доля водителей катается без свидоцтв СПД, лицензий итд, в частных такси отсутствует осмотр врача, ТО перед выходом на линию итд.
Последний раз редактировалось Attis; 05.06.2008 в 09:43.
Случайно. Исправился.Когда Вы устраивались в такси- конкуренция была немного другая. И мы немного тему разговора повернули в другое русло. Суть то в чем? Вы проехали в такси с хамом, злостным курульщиком, с водителем под "кайфом", неадыкватно себя ведущим водителем, грязным водителем, в грязной машине, вонючей машине и т.д., сообщите бобольше информации про данную поездку на этот форум, на сайт такси одессы и на сайт (если таковой имеется) данного такси. И если руководитель такси увидет такое соощение, поверьте, он меры примет. Меры также могут быть разые- последние китайское, штраф+китайское, увольнение и т.д в зависимости от нарушения. И повторюсь, руководитель нормального такси примет меры!!! А если меры не принимаются... Зачем же таким такси пользоваться???
P.S. А название нашего такси у Вас в каждом посте...![]()
Последний раз редактировалось Д.В.; 05.06.2008 в 11:38. Причина: Не успел дописать всей мысли
Очень хорошее впечатление осталось от "Star Taxi" 1499
Пользовался их услугами два раза. Первый, когда заказывал с Котовского в аэропорт на 4 утра, стоимость 52 гр. Второй раз, когда прилетел обратно в Одессу, никто не хотел везти меньше, чем за 90 гр. Вызвал с этого парка такси, приехали через десять минут, отвезли за те же 52 гр. Дал 55 дали сдачи 3 гр. Машины в хорошнем состоянии. Может мне повезло, но приятно.
На конкретном примере Поскот-Аэропорт Какое такси отвезёт дешевле, чем за 52 гр? Интересно?!
Это хорошо, что вам повезло с 1499... В этой ветке форума чаще всего отзывы о "стар" резко негативные![]()
Советую почитать последние так страниц 10 топика. И по поводу Стар-такси будет немного больше понятно.
А кто сказал что дешевле значит лучше?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Несовсем понял вопрос - дешевле-значит лучше?
В своём посте Я имел в виду, что за эту стоимость и сервис хороший и машины были в хорошем состоянии ( Лянча и Рено) и водители не хамы.
Конечно, если сравнить с Хамером или Мерином, то эти машины менее комфортабельные. Но, как по мне, так я вполне красиво доехал и на этих. А если их сравнить с прибордюрным металом в Аэропорту, которые ломят в два раза больше, то Star показал себя на высоте.
Кстати машины у них на газе, может и поэтому цены такие приемлемые!
Прочитал выше о них резко негативные отзывы, будем считать, что мне пока с ними везёт.
Если что будех плохо , обязательно поделюсь.
Вопрос модераторам: а почему закрыт опрос в этой теме? можно ли его открыть снова? Ведь каждый день заходят новые пользователи.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки