Сообщение от <VIKUSIK> ТанунафиХ, никаво не кормлю Хто бы меня покормил...Эххх, Роньки нет, вот кто мамке вкусняшки готовил главное что было из чего готовить))
Сообщение от <VIKUSIK> ТанунафиХ, никаво не кормлю Хто бы меня покормил...Эххх, Роньки нет, вот кто мамке вкусняшки готовил Могу я покормить))))))) У меня сегодня зеленый борщ и ленивые голубцы, но могу и что поинтересней сварганить, пока Малыш не приехал
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Могу я покормить))))))) У меня сегодня зеленый борщ и ленивые голубцы, но могу и что поинтересней сварганить, пока Малыш не приехал мало похоже на праздничный ужин )
Сообщение от <VIKUSIK> ТанунафиХ, никаво не кормлю Хто бы меня покормил...Эххх, Роньки нет, вот кто мамке вкусняшки готовил поголодуй трохи ,приедет накормит)
Сообщение от ТИМОТИ мало похоже на праздничный ужин ) А ты что-то принес на праздничный ужин?)))) Или у тебя будний день Понедельник сильно праздничный?)))))))
Сообщение от Юный Спасатель сутки пил... БУЭ!!! низачто не поменялась бы с тобой местами сечас Сообщение от barabachka Не забудь кремчик взять для ровного загара )))))))) Бабло - дело хорошее, но без секаса - скучное : я скипидарчику прихвачу, ага))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> ШО за инсинуации? Нинада мне чужих траглодитов.Его легче убить, чем прокормить))) Вика, это же НЕ ОН Сообщение от Orbital Kid Дождь блин. Неахота на работу идти оставайся, мальчег с нами....))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от ТИМОТИ поголодуй трохи ,приедет накормит) а сам-то что?)))))
Сообщение от Мумми-Троль Вика, это же НЕ ОН Угу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Могу я покормить))))))) У меня сегодня зеленый борщ и ленивые голубцы, но могу и что поинтересней сварганить, пока Малыш не приехал мне челогач , пожалуйста ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper мне челогач , пожалуйста )) пажалста - челогач_))))))))
Сообщение от Trooper мне челогач , пожалуйста )) Деня, а идём к Басе на обед.Она обрадовается
Сообщение от Мумми-Троль БУЭ!!! низачто не поменялась бы с тобой местами сечас хорошо что выходной сегодня))можно проспаться))
Сообщение от Trooper мне челогач , пожалуйста )) вот и дичь ,доверчиво на приманку пришла )))
Сообщение от Мумми-Троль я скипидарчику прихвачу, ага))))))))))) Скипидарчик без кремчику плохо войдет
Сообщение от <VIKUSIK> Деня, а идём к Басе на обед.Она обрадовается а можно я потом заночую ? ))))
Сообщение от barabachka А ты что-то принес на праздничный ужин?)))) Или у тебя будний день Понедельник сильно праздничный?))))))) что надо,щаз подстрелим)
Сообщение от Trooper а можно я потом заночую ? )))) Та нивапрос)))Да, Бася?
Сообщение от Trooper мне челогач , пожалуйста )) Фигассе)) ПроститИ, меню с расценками не успела распечатать )))))) Сообщение от Мумми-Троль пажалста - челогач_)))))))) О, вот кто Деньке угодит седни )))))) Сообщение от <VIKUSIK> Деня, а идём к Басе на обед.Она обрадовается Никого нет дома - А кто тогда со мной говорит?) - Московское радио...Одиннадцать часов, сорок пять минут)))))))))
Доброе утро.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Trooper а можно я потом заночую ? )))) Люди добрые, дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде (с) )))) Сообщение от <VIKUSIK> Та нивапрос)))Да, Бася? Думаю, к тете Пусе положим, ей понравится ))))))
Правила форума
Социальные закладки