в детской поликлинике №6 на Глушко сдача анализов на дому стоит 35 грн. Схема та же: утром сдали, после обеда звоню и лаборантка диктует по телефону результаты.
|
в детской поликлинике №6 на Глушко сдача анализов на дому стоит 35 грн. Схема та же: утром сдали, после обеда звоню и лаборантка диктует по телефону результаты.
Может кто-то подскажет, делают ли на Глушко такую физпроцедуру как аппликации парафином? Или в других местах на Таирово. Спасибо!
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Девочки кто что знает про Шкварук Ирину, 5 поликлинника
И у меня вопрос про 5-ю поликлинику. Наш участковый врач - Сырма Елена Ивановна. Может кто-то о ней что-то знает?
Девочки интересует мнение о педиатре Кузьменко Натальи Сергеевне из 7-й поликлиники(возле Родины).
А также о Мармусевич Ларисе Валентиновне, заведующая поликлиникой,которая на КОнной(номера не знаю)
Спасибо
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
можно но зачем? участковых в этой пол лучше для справок держать. т.к у же не единожды у них пролеты с диагнозом а следовательно и с лечением. я всегда страховалась и при высокой т. скорую вызывала, а пару знакомых долечились у этих чуд до бронхитов. или при обычной срачке попадали в инфекционку-капали бедолаг а анализ потом не находил ничего-руки наверно в рот грязные взяли. и меня отправить пытались, раза 2-3 точно. правда я не особо доверяю так что не ездила туда.
вообщем для справок самое оно.
девочки что такое шкварук знаю далеко не по разговорам на площадке. "повезло" подруге через 2 дома от меня попасть к ней на участок. ну и во дворе о ней тоже легенды слогают!!
о! она ленивая корова до ужаса. как то не поднялась к знакомой потому что у нее лифт не работал. так позвонила и сказала-пардон но не поднимусь))
а что значит не приходит? звоните в регистратуру и говорите-вызов. температура. без оной они и не приходят. или она вообще не желает?
Ну вот, а я думала что только у меня такое плохое мнение о ней.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки