Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 80 из 122 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2425
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А знаете, я уже год, как у меня сорвали цепочку хожу и шугаюсь. Если кто идет за мной, уменя реакция нервная, начинаю резко останавливаться и к человеку прямо в лицо смотрю. Люди думают, наверное больная.А, кстате когда свидетели вызвали милицию, то патрульная машина очень быстро приехала. И знаете , они почти час ездили со мной и искали машину гопников. И на этом все.

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Вспомнилось...
    Я молоденькая студенточка,только устроилась на работу,съёмная квартира,денег не много))))я благородная,гордая и самостоятельная,денег у родителей стараюсь не брать....))))
    И тут первая зарплата,иду домой,радостно сумочку прижимая))))
    Подымаюсь по ступенькам,дошла до второго из пяти и тут меня догоняет парень с намерением сумку отобрать)))))
    Это был самый крепкий бой в моей жизни!)))))
    Опешивший вор против меня с долгожданной зарплатой)))))
    Да я ещё и так орала,что брат с пятого этажа прибежал на мои вопли))))
    Парень ушёл целым и невредимым,слегка поцарапанным,с пустыми руками))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для Architector
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    вчера примерно в 12:50 возле детсада(дорожка между садиком и Гайдара, 52, был бегун.. бабушка шла с внучкой, я услышала топот ног,и крик бабки. то ли цепочку,то ли кошелек. будьте аккуратны(кстати,опорный пункт- в 50 метрах...)
    Я там живу, хожу по этой дорожке раза два в день...она реально стремная и днем и тем более вечером=( А вечером там даже нет ни одного фонаря. Сумки порванные регулярно валяются в кустах...раз в месяц точно вижу милицию, которая выезжает на место преступления, совершенное именно на этой дорожке. Каждый раз иду в напряжении...а больше пройти негде !!!, с другой стороны сада тропинка не лучше...

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Вчера около 5 часов вечера , вышла со стоянки (в заброшенном садике на Глушко напротив налоговой ) , за 260-м садиком возле дома-малосемейки стояли 3 урода и пасли . Один из них , увидев меня , ломанулся в мою сторону , я посмотрела , что вокруг куча людей , правда , в основном женщины с детьми шли из садика , сначала хотела вернуться , но потом пошла в сторону налоговой . Дойдя до угла садика , я встретила случайно своего дедушку и остановилась с ним , эти уроды , уже вдвоём , 3 раза прошли мимо нас , я намотала сумку на руку , а вторую засунула в сумку и держала наготове шокер . Потом они сели на лавочку напротив нас и продолжали пасти меня . Но уже там людей было побольше , мы пошли вдоль садика , потом я потеряла их из виду . Там уже не один раз срывали цепочки и вырывали сумки . Не обратила внимание , были ли они , когда заезжала на стоянку , может они там тусят и ждут выходящих со стоянки , а может и всех . Будьте осторожны , там очень тупой участок , хотя по нему очень много людей ходит ! Просто поразила наглость , среди белого дня , при куче людей эти уроды не оставляли надежду дернуть у меня сумку или цепочку -бижутерию , хотя издалека они её не могли увидеть , значит всё-таки сумку , и выхаживали вокруг . А может , они поняли , что руку вторую в сумке я держу не просто так .
    Последний раз редактировалось Viki30; 12.10.2014 в 06:47.

5. Вверх #1585
    Посетитель
    Приметы их какие нибудь помните,троицы?

6. Вверх #1586
    Молодые,лет 18-23, третьего не помню,но эти темноволосые,худощавый один точно,рост,наверное до 170см. Со вторым сложнее,но ростом повыше,этот ломанулся первый,его и запомнила,лицо его помню даже сейчас.

7. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Слушайте, в таких случаях может уже начинать снимать эти физиономии, благо сейчас у каждого камера имеется.

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Слушайте, в таких случаях может уже начинать снимать эти физиономии, благо сейчас у каждого камера имеется.
    Для начала с этим ознакомься,а потом снимай )

9. Вверх #1589
    Частый гость Аватар для wkola
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Молодые,лет 18-23, третьего не помню,но эти темноволосые,худощавый один точно,рост,наверное до 170см. Со вторым сложнее,но ростом повыше,этот ломанулся первый,его и запомнила,лицо его помню даже сейчас.
    для составления фоторобота есть в интернете много он-лайн приложений. вот одно из них http://flashface.ctapt.de/index.php

10. Вверх #1590
    Я просто хотела предупредить форумчан . Сегодня буду ставить машину , посмотрю .

11. Вверх #1591
    Посетитель
    Неделю назад с меня сорвали золотую цепочку с крестиком, район Таирово, ул.Вильямса, магазин "Адмирал", в час дня на детской площадки (я была с ребенком), молодой парень, примерно 20 лет, очень прилично одетый, кожаная куртка, джинсы, белые кроссовки. Также знаю, что у соседки, сорвали цепочку в подъезде, она сказала, что их было двое, не славянской национальности. А вот видео, опять Таирово: http://dumskaya.net/news/v-odesse-ischut-grabitelya-napavshego-na-genschi-039697/. Будьте осторожны!!!

12. Вверх #1592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 4ika82 Посмотреть сообщение
    Неделю назад с меня сорвали золотую цепочку с крестиком, район Таирово, ул.Вильямса, магазин "Адмирал", в час дня на детской площадки (я была с ребенком), молодой парень, примерно 20 лет, очень прилично одетый, кожаная куртка, джинсы, белые кроссовки. Также знаю, что у соседки, сорвали цепочку в подъезде, она сказала, что их было двое, не славянской национальности. А вот видео, опять Таирово: http://dumskaya.net/news/v-odesse-ischut-grabitelya-napavshego-na-genschi-039697/. Будьте осторожны!!!
    Это видео пару страниц назад уже 100 раз обсуждали...
    Несколько дней назад, видела как похожая парочка (тоже 2 парня) утром на Таирова, подходили ко всем парадным по очереди, дергали двери и пытались войти.
    Сходить в туалет? Встретить кого-то? Или забыли куда им нужно?

13. Вверх #1593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сбор информации - это деятельность, а снять пейзаж, на котором случайно оказались прохожие, еще никому не запрещено.

14. Вверх #1594
    Посетитель Аватар для людмила82
    12.10.14 в 15.30 на Балковской 139 А,прямо под камерой видеонаблюдения от магазина ,с меня сорвал цепочку была с 2 мя детьми ,был одет черная вязанная шапка с желто красной эмблемой,черная дутая куртка темно синие джинсы ,лица не увидела подбежал сзади,и еще когда убегал он хромал схватил одной рукой под шею а второй рукой тянул на себя цепочку, часть цепочки осталась у меня в руке,поехала в милицию написала заявление,очень много случаев девочки снимайте с себя и с детей тоже .испуг не передать словами.

15. Вверх #1595
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Вчера около 5 часов вечера , вышла со стоянки (в заброшенном садике на Глушко напротив налоговой ) , за 260-м садиком возле дома-малосемейки стояли 3 урода и пасли . Один из них , увидев меня , ломанулся в мою сторону , я посмотрела , что вокруг куча людей , правда , в основном женщины с детьми шли из садика , сначала хотела вернуться , но потом пошла в сторону налоговой . Дойдя до угла садика , я встретила случайно своего дедушку и остановилась с ним , эти уроды , уже вдвоём , 3 раза прошли мимо нас , я намотала сумку на руку , а вторую засунула в сумку и держала наготове шокер . Потом они сели на лавочку напротив нас и продолжали пасти меня . Но уже там людей было побольше , мы пошли вдоль садика , потом я потеряла их из виду . Там уже не один раз срывали цепочки и вырывали сумки . Не обратила внимание , были ли они , когда заезжала на стоянку , может они там тусят и ждут выходящих со стоянки , а может и всех . Будьте осторожны , там очень тупой участок , хотя по нему очень много людей ходит ! Просто поразила наглость , среди белого дня , при куче людей эти уроды не оставляли надежду дернуть у меня сумку или цепочку -бижутерию , хотя издалека они её не могли увидеть , значит всё-таки сумку , и выхаживали вокруг . А может , они поняли , что руку вторую в сумке я держу не просто так .
    Сегодня около 8.00 эти трое были возле бизнес-центра Фонтан, напротив Южного, припарковалась, сидела в машине с ребенком, пасли сначала из дали (метров 50), но потом один подошел к машине, дверь я приоткрыла, чтоб не было душно и начал что-то спрашивать "Как....", при этом смотря на меня, бегая глазками, я сразу громко сказала ДОСВИДАНИЯ, захлопнула дверь и закрылась изнутри на центр. замок, он там еще что-то пытался говорить, потом эти 3 ублюдка подошли ближе и сели на скамейку в 5 метрах от машины и стали ждать, так мы просидели минут 10... Из машины я выйти побоялась, перепарковалась на Королева, пошли с ребенком в обход (другой дорогой)...Когда вышли из бизнес центра, то снова встретили одного (белобрысого), схватила первого попавшегося мужчину за руку и попросила провести нас до машины 200м, ОГРОМНОЕ спасибо, что не отказал)))) Я так думаю дернуть хотели сумку, т.к цепочки и кольца вообще не ношу, а сережек под распущенными волосами не было видно... сердце до сих пор колотиться... Будьте бдительны.

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    12.10.14 в 15.30 на Балковской 139 А,прямо под камерой видеонаблюдения от магазина ,с меня сорвал цепочку была с 2 мя детьми ,был одет черная вязанная шапка с желто красной эмблемой,черная дутая куртка темно синие джинсы ,лица не увидела подбежал сзади,и еще когда убегал он хромал схватил одной рукой под шею а второй рукой тянул на себя цепочку, часть цепочки осталась у меня в руке,поехала в милицию написала заявление,очень много случаев девочки снимайте с себя и с детей тоже .испуг не передать словами.
    Сочувствую
    Цепочка видна была? Сейчас уже одеваемся не по-летнему, не всегда видно, что на шее.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

17. Вверх #1597
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Насмешил ))) прям уголовный кодекс
    конфиденциальная информация по самому определению та которая не доступна прохожим на улице )

Фотографировать в общественных местах можно и не карается.
    Make Love not War

18. Вверх #1598
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Приведённые статья не имеет к ситуации никакого отношения. Тут препятствие одно - риск стать потерпевшим по статьям от 125 до, если не повезёт - 115 УК
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #1599
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Нужно вот так фоткаться

пс. это одессит но не я (пошли вопросы)
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 17.10.2014 в 10:30.
    Make Love not War

20. Вверх #1600
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Сегодня около 8.00 эти трое были возле бизнес-центра Фонтан, напротив Южного, припарковалась, сидела в машине с ребенком, пасли сначала из дали (метров 50), но потом один подошел к машине, дверь я приоткрыла, чтоб не было душно и начал что-то спрашивать "Как....", при этом смотря на меня, бегая глазками, я сразу громко сказала ДОСВИДАНИЯ, захлопнула дверь и закрылась изнутри на центр. замок, он там еще что-то пытался говорить, потом эти 3 ублюдка подошли ближе и сели на скамейку в 5 метрах от машины и стали ждать, так мы просидели минут 10... Из машины я выйти побоялась, перепарковалась на Королева, пошли с ребенком в обход (другой дорогой)...Когда вышли из бизнес центра, то снова встретили одного (белобрысого), схватила первого попавшегося мужчину за руку и попросила провести нас до машины 200м, ОГРОМНОЕ спасибо, что не отказал)))) Я так думаю дернуть хотели сумку, т.к цепочки и кольца вообще не ношу, а сережек под распущенными волосами не было видно... сердце до сих пор колотиться... Будьте бдительны.
    здесь должна сработать наша доблестная милиция, ну или смелые мужчины,сделать на ловца та сказать и сдать.заснять их.милиция наша совсем потеряла хватку..или ее не было..

Ответить в теме
Страница 80 из 122 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права