Сообщение от
Viki30
Вчера около 5 часов вечера , вышла со стоянки (в заброшенном садике на Глушко напротив налоговой ) , за 260-м садиком возле дома-малосемейки стояли 3 урода и пасли . Один из них , увидев меня , ломанулся в мою сторону , я посмотрела , что вокруг куча людей , правда , в основном женщины с детьми шли из садика , сначала хотела вернуться , но потом пошла в сторону налоговой . Дойдя до угла садика , я встретила случайно своего дедушку и остановилась с ним , эти уроды , уже вдвоём , 3 раза прошли мимо нас , я намотала сумку на руку , а вторую засунула в сумку и держала наготове шокер . Потом они сели на лавочку напротив нас и продолжали пасти меня . Но уже там людей было побольше , мы пошли вдоль садика , потом я потеряла их из виду . Там уже не один раз срывали цепочки и вырывали сумки . Не обратила внимание , были ли они , когда заезжала на стоянку , может они там тусят и ждут выходящих со стоянки , а может и всех . Будьте осторожны , там очень тупой участок , хотя по нему очень много людей ходит ! Просто поразила наглость , среди белого дня , при куче людей эти уроды не оставляли надежду дернуть у меня сумку или цепочку -бижутерию , хотя издалека они её не могли увидеть , значит всё-таки сумку , и выхаживали вокруг . А может , они поняли , что руку вторую в сумке я держу не просто так .
Социальные закладки