мой портрет =)
|
мой портрет =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
ты эту фотку уже раз 10 й выкладываешСообщение от cosmic
новенькава нету?
сори, протупил, ща выложу че нить =)Сообщение от Bear_man
с другом фоткали в домашних условиях
Хм, вот рекомендую, посмотрите номинантов World Press Photo, там очень неоднозначные работы встречаются, при этом сам конкурс - репортерский Олимп.Сообщение от Away
афины
непомню что из етого выкладывал, если выкладывал не ругайтесь =)
Гуд, только свет чуть резковат, имхо слегонца диссонирует с тоном всего портрета. Композиция что надо.Сообщение от cosmic
ЗЫ: справа места маловато, взгляд уперается в рамку, но в общем не принципиально.
ЗЫЗЫ: афины я ее уже где-то видел, но не здесь... отличная.
Последний раз редактировалось stern; 06.12.2006 в 23:13.
№3 - хорошая идея, отличная техника, но снимок не доведен.Сообщение от cosmic
далее ИМХО (ногами не бить)
- кадр симметричный, руки и пальцы в центре имхо должны образовать ритмический ряд или подобие симметрии - логическое продолжение заднего плана.
- эмоции в жесте должны быть одинаковы (смысловая симметрия), но на снимке они разные.
- композиция - наверное убить пустоту по краям (имхо не несет смысла), кадр слегка увеличить (наверное придется отрезать тебе часть головы), т.к. есть дисбаланс в кадре, лицо человека с помадой должно быть выше.
Последний раз редактировалось stern; 06.12.2006 в 23:44.
Сообщение от stern
сенкс, за конструктивную критику ногами бьют только идиоты =)
на фотке нет меня кстати =) я снимал =)
Сори, очки похожи...Сообщение от cosmic
Фотку "афины" ты ни где не печатал, типа в журнале... а то у меня дежавю начинается...
очки на нем мои =))Сообщение от stern
фотка афины и в журнале каком то печаталась про фотографию и на многих фотосайтах в фотография дня весела =)
Ясно, помню, что видел. Фотка класс.Сообщение от cosmic
я вообще за жанр и за провокацию и за юмор в фотографии... но именно то о чём я высказался выше оно отвратительно.Сообщение от stern
А о World Press Photo.. хм.. не нужно сравнивать кота и яишницу.. любую тему можно показать прикольно.. но не всякий это умеет...
Ну и зря... не всегда это "хваставство" уместно, особенно для публикаций в Инете, где не бумага является носителем, монитор, который никогда не отображает всю красоту.Сообщение от stern
Твоя работа с ФШ (немного уменьшил в связи с лимитами аттачей):
По мне, так выгодней картинки показывать в инете!
Да я не хвастаюсь, просто часто спрашивают "ФШ?", дык я сразу пишу, если есть, то где. В чем недостатки оригинала?Сообщение от BrdUA
ИМХО вариант с добавленой резкостью неплох, но смотрится не естественно, а больше картинно, хотя опять же это мои личные "тараканы"...
Спасип за поругание в любом случае, серьезно, для меня это важно
ЗЫ: меня вот волнует труба внизу... оставить / убить ? она явно лишняя, но без нее, как-то пустовато, нет продолжения...
ЗЫЗЫ: я не воинствующий пурист, доводку в ФШ всегда пробую на всех удачных снимках, осталяю или нет - дело такое...
Последний раз редактировалось stern; 07.12.2006 в 11:36.
А мне не доставляет удовольствия смотреть "мыло" когда это не является частью сюжета... а кичится ФШ, ну как тебе сказать, я сторонник чистого фото без вмешательства потусторонних сил, т.е. не трогать сюжет, а резкость, цветность, уровни - это святое.
Кто часто спрашивают? И причем тут спрашивают? Если какому-то ломаку с цифромыльницей за 100 баксов или мобильником показалось, что у тебя слишком красивое фото, то он и кричит "фотошоп" и пусть это будет его проблемой!
Труба снизу? Ну незнаю... мне больше нехватает слева обрезанной ручки от крана!
Не, имхо лишнее, композиция съехала бы вправо или пришлось бы добавить справа пустое место для равновесия, имхо смотрелось бы не так. Ручка не контрастирует с белым, ее вес в кадре почти нулевой, т.е. если бы была, то это был бы эквивалент "пустого места", который нужно было бы уравновешивать облегчая правую сторону...Сообщение от BrdUA
Посли твоех ричей с умныме славаме, скозать па-прусски нечаво!
З.Ы. У каждого свои ИМХИ
Der Steuermann
Syngenta рейд, Одесса, 2006
Последний раз редактировалось stern; 08.12.2006 в 12:05.
Социальные закладки