|
Все верно, красные пятна - это медь.Так это медная или латунная монета?В составе латуни есть цинк. Его первым и "вымыла" агрессивная среда.
всем спасибо за ответы
Есть 25 коп, 1994, определила как 1 БА
Б: Ягоды мелкие, шрифт широкий, плоский, гроздь № 2 имеет форму
тупоугольного треугольника, в грозди № 5 черенок подходит ко второй слева ягоде, правая ягода грозди № 5 под левой стойкой буквы "п", слово "копійок" приспущено от цифр номинала.
БА: В гроздях № 7 и 8 черенок примыкает к ягоде, правый отросток листа между гроздями № 1 и 2 широкий.
Если интересно, завтра сделаю скан.
07.07.15
18.06.09
ок. завтра будет.
07.07.15
18.06.09
Есть 50 коп с четермя вишинками возле буквы К в конце слова(не получается сфоткать)1992г. с большим гербом,а так же 92г.-10коп. сшироким трезубцем и хвостиком на единичке. и 5коп.92г. сшироким трезубцем на конце.
Добрый день! Помогите определиться - нашла монету 50 коп 1992, с большим грубым гербом, но по каталогу Коломийца что-то не сходиться у меня, штамп 3 - между крайними остями должно быть 18 мм, а у меня точно ровно 16 мм, аверс АА, гурт мелкий, латунь. Извините, сканера пока нет.
Спасибо большое, наверное так, а то простой линейкой мерить, возможно оно и не точно выходит и эта монета, если я правильно поняла ничего не стоит?
Монетка стоит номинал.
Насколько может быть интересен такой четвертак?
Господа эксперты, определите, пожалуйста десюлик:
Социальные закладки