ох Вы тут флудите! больше 10 страниц за пару часов настрочили
|
ох Вы тут флудите! больше 10 страниц за пару часов настрочили
да мы такие
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а кто-то видел живых Ёптелей?
все подвисли в поисковике
Девочки, кто-то пользовался солярием на Поселке?
Сколько вообще сейчас стоит такое удовольствие и сколько раз нужно посетить, чтобы стать смуглой?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А в чем вредность, просветите, бо не в курсе)
Нашла только это:
Несколько веских причин полюбить солярий:
* Под действием УФ-лучей активизируется образование витамина D, необходимого организму для усваивания кальция и фосфора, "отвечающих" за укрепление мышц, костей и заживление ран.
* УФ-лучи активизируют большинство процессов, происходящих в организме . дыхание, обмен веществ, кровообращение и эндокринная деятельность.
* Зимой и весной, когда защитные функции организма ослаблены, УФ-лучи помогают бороться с простудными заболеваниями.
* Несомненную пользу приносят УФ-лучи и при лечении различных кожных заболеваний, таких как экзема, псориаз, угревая сыпь и многие другие. Главное здесь . не заниматься самолечением и не посещать солярий без предварительной консультации врача.
* Загар в солярии прекрасно подготавливает бледную после зимы кожу к активному летнему солнцу. Особенно рекомендуется несколько сеансов в солярии перед поездкой к морю.
* Загар в солярии считается менее вредным для кожи, чем естественный. Во-первых, "искусственное солнце" не содержит УФ-лучей типа С, вредных для кожи, а во-вторых, 20-ти минутный сеанс в солярии по своему эффекту равен нескольким часам на пляже.
* УФ-лучи позитивно влияют на потенцию у мужчин.
* Наконец, УФ-лучи влияют и на наше душевное равновесие, борются со стрессами и просто улучшают настроение.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Привет девочки
В "Зебру" ходила на Затонского-Добровольского, но её уже нет, знаю в Малибу на Высоцкого периодически акции на солярий, особенно в нач весны там хорошо "оптом" время покупать, но сама не посещала.
!!- не забывайте покупать ДО посещения, средства для кожи (типа защиты от "лучей солярия")
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
У меня еще лазерная эпиляция, вот думаю как бы это дело совместить, чтоб пятнами не покрыться )))
Жирафой буду.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У меня проблема с загаром, я или белая, или красная. Другого не бывает и быть не может. 2 недели на море торчала безвылазно что горохом о стенуутреннее майское сольнышко вас быстро подрумянит и бесплатно))![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки