|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Порхающая бабочкаНичего себе!!! Настоящее дитя своего народа.![]()
Jina, Спасибо за теплые приветы! И выздоравливайте! Скоро Новый год! Вы чего это болеть удумали?!![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
pan59О!!!! Знакомцы с зелёного форума!!!! Обожаю Ваших кошек!!! А Тигрюша-выше всяких похвал!!! Наши крови (СА).
Думаю будут в январе блюшки с белым и с серебром.
Открыл тему об отношениях кошек и собак https://forumodua.com/showthread.php?p=8641431#post8641431
Всех приглашаю посмеяться![]()
Я больше кошколюб, чем кошковед!
pan59 Как хорошо,что я Вас сдесь увидела.Напишите мне пожалуйста как с Вами связаться,я хотела бы зарезервировать котенка-девочку с белым.
Тут меня несколько прижали за рекламу.
Котят резервировать еще рано, повязали неделю назад. Еще ничего не понятно. Телефон (495) 5219254 - Андрей или 8(916)2935090,
Skype - pan280259, мыло - [email protected]
Сайт найдете по запросу "котята формула успеха"
Я больше кошколюб, чем кошковед!
Порхающая бабочка К хорошему привыкается быстро. Украинский борщ-это НЕЧТО!!! А сальце-МММММММ.Вкуснотища.![]()
Какая красота![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Леди на прогулкеЛеди и джентльмен
И скажу я вам, что у Фортуны тяга к снегам в крови, она рвется на балкон себя не помня. Приходится загонять ее в квартиру, а то сдует нафиг, и будет кошка-летяга, красиво планирующая в сугробы![]()
А это кошка, готовая к снегам, furball такойЖаль, что не приучена ходить на поводке, а то бы завтра пешком могли бы на выставку на Фонтан сходить
![]()
Плюсики! За прогулку по балкону.
Экстрим. Я сегодня тоже Нюмочке предложила прогулку в сугроб на балконе. Думаю ,пофоткаю. Ага! Что-то пролетело,тень какая-то----моментально охотничья стойка,глаза,как гвозди. Я его в охапку и ---в квартиру. Еще бы мгновение и улетел бы.Сиди дома,говорю ему,а то вспомнил сибирские корни,охотничьи инстинкты.
Хотя прогуляться с ним хочется,например на шлевочке. Кто-то практикует такие прогулки?
Ну да,ну да!!!Частного дома нет.
Ладно ,НЮмочка,раз ты теперь-член аристократического клуба придется купить тебе пони для прогулок по Булонскому лесу.
А,если серьезно,то спасибо большое,за предостережение.
Социальные закладки