| ||
А я на работе вокруг своих "круги наяриваю". Ну таааак долго они собираются, увеличиваются, набухают, уже начинают окрашиваться. У меня дома шлюмбы не цвели, видимо жарко им было во все времена года. Стоило унести их на работу, как буквально на глазах все шлюмбы забутонились. Первым стартанет лососевый. Следующим будет желтый (у него ро два бутона на члениках). Только рипс выпустил один белый бутон.
![]()
![]()
guarana_37, цвет у вашего рипса и правда мммммм![]()
Ой, девочки, спасибо конечно, но это он на фото так получился, а вообще он вот такой:
![]()
Подскажите, плиз!
Поставила в таблетку на укоренение рипс... Где-то недели три назад. А он сейчас бутоны решил нарастить, хотя их не было... Вытянет он их или нет? Может обломать, чтобы силы не тратил? Хотя безумно интересно посмотреть на его цвет (теоретически он должен быть лососево-розовый)
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Скажите, пожалуйста, а можно рипсалидопсис поставить где-то в комнате, а не на окне? А то сегодня в 10 утра градусник на подоконнике показал +48!!! А после обеда температура падает до +25. Мне стало страшно за мою растишку![]()
А где это такая температура?
На подоконнике! Там батарея горячая и солнышко с утра сильно светит. Вот и получается, что в комнате одна температура, а за шторами на подоконнике совсем другая.
Притворялась белой- зацвела желтой
![]()
Она прекрасна! Мне очень нравится этот цвет! Цвет солнышка!
А с моими уже всё в порядке. Я так боялась их перелить, что оказалось им плохо от "недополива" (они же у меня в тёплой комнате), сейчас стала по-тихонечку их поливать и они все так подтянулись, морщинки разгладились! А я вокруг них прыгаю довольная! Так что учусь их понимать, что они хотят, привыкаем друг к другу.А то было уже расстроилась...
Спасибо Вам девочки за советы и помощь!![]()
Последний раз редактировалось TERAVI85; 22.03.2010 в 10:15.
Sting1,цвет изумительный,поздравляю!
Germiona Dusya,как всегда балуешь нас
желтеньким!А где лососевый,процвел?
Девченки- умницы!!!!
А мой Мадам Баттерфляй только должен зацвести,
что то запоздавший...фото скоро выложу.
Добрый день!
Появился у меня такой маленький житель. Сначала он просто лежал в горшке, но сморю, веточки поднимаются, позеленели, я так понимаю малыш прижился у меня.
Подскажите, как его "поддержать" и как сделать из него красивый кустик?
Спасибо!
Девочки, у меня к Вам вопрос. Была у мамы, а у её рождественика некоторые веточки (несколько штук) практически совершенно белые! Никогда такого не видела! Из-за чего это может быть?![]()
Если я поставлю на южное окно рипсалидопсисы, им не будет слишклм жарко? Или лучше немного в тень?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Девочки знатоки!!! Подскажите что делаю не так. Оторвала кусочек рождественника. Подержала его 1 день без земли. Потом посадила в землю. Углубила на 1 сегмент. Он простоял неделю и этот сегмент в земле как бы сгнил (т.е. стал водянистым).
Может по другому надо делать?????
Социальные закладки