|
Понятно, нас было много, поэтому наверное сказали 600 грн. А один раз мы пообедали с клиентами где-то тоже на 600 грн. и денег за съёмку не взяли вообще (нас было 5 человек).
от великого до смешного один шаг...
Подскажите, пожалуйста. В чем разница между Чабанкой и Мюнхаузеном. Как я понимаю сам ресторан находится в Чабанке. Хочется фотографий на мостике и в лодочке на пруду. За что надо будет платить? За Чабанку или Мюнхаузен? И если у кого-то есть возможность, можете показать фотографии и с Чабанки и с Мюнхаузена.
В Чабанке находится ресторан "5 элемент", а в Мюнхаузене - свой ресторан.
Платить надо за всё.
Чабанка - 200 грн.
Мюнхаузен - 500 грн.
Я больше работала в Чабанке.
есть там и там
вот этот был в Чабанке, но он обвалился практически
![]()
Подскажите, пожалуйста, при свадебной съемке в Александровском за 400 грн. - 1 час. Кто-то следит, чтобы был именно 1 час или можно больше? А то там успеть все за 1 час просто нереально.
Последний раз редактировалось tatiana_sobol; 09.09.2013 в 14:37.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где именно на территории Чкалова это здание и эти колоны?
Фото: Денис Костюк
А также 2 вопрос: кто знает, где находиться вот эта вот алея.
Фото: Александр Медведенко
![]()
Да, обычно когда Вы приходите, админ записывает время вашего прихода, на выходе оплачиваете. Было такое что мы внутри поснимали, уложились в час. Вышли на улицу, передохнули-выпили кофе и досняли минут 15 еще во дворике. Денег дополнительно с нас не взяли) По времени как правило час достаточно)
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))
Мы там пробыли как-то больше 2 часов, хотя и заплатили за час. Молодые заказали чай-кофе и каких-то закусок и нас вообще никто не торопил.
Lilit права, что за час там спокойно можно посниматься.
знающие люди,подскажите где в закрытых помещениях(красивых)можно поснимать.свадьба в ноябре=наверно будет холодно...на примете оперный,бристоль,дом ученых.
секундочку,секундочку,корону поправлю...
У меня к Бристолю неоднозначное отношение. Если у молодых там снят номер, то можно побаловаться там и вообще особо не спешить, а так я не совсем понимаю за что платить такие деньги. В фойе вечно кто-то мешает: чемоданы, люди в кадре...
А у Саши нельзя спросить?
Социальные закладки