Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 80 из 264 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 5262
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для Olga Z
    пойду... для того чтобы пойти надо записаться!

2. Вверх #1582
    Посетитель
    Сегодня была у Александра Мелентьевича, удалила родинку. Замечательный врач!!! Теперь жду результаты гистологии. Спасибо большое всем за советы. Спасибо и тем, кто писал в личку.

3. Вверх #1583
    Новичок
    [QUOTE=DoctorSex;6266076]очень перспективный метод, только осторожно потом на солнце, лучше в осенне -зимний период, фотозависимость.[/QUOTE В чем перспективен? Этот метод подходит только для тех, у кого слишком маленькие образования. Я удаляла в Виртусе родинки, в области шеи. Заживало все это удовольствие более трех месяцев. Были ужасные дырки... На этом фоне развилась аллергия. Виртус вообще окровенно никому не рекомендую. К слову, до Виртуса, была на консультации у врача онколога, и он не рекомендовал удаление крупных родинок лазарем.

4. Вверх #1584
    Новичок
    ...Забыла дописать, что остались ужасные шрамы.

5. Вверх #1585
    не знаю что у Вас прям за страшные шрамы и дырки, у меня на лице уже почти все зажило и корка полностью отпала над бровью, сегодня замазала тоналкой и ничего вообще не видно, на щеке вот вот отпадет корка, жду.
    На шее на прошлой неделе ночью, так случилось что содрала корку.. очень расстроилась, там конечно красноватое углубление есть, продолжаю мазать синькой и сыплю на ночь чтобы присыхало гентаксаном.

Александр Милентьевич лично мне сказал, что мои родинки от рождения и удалять их не обязательно, и вообще не нужно, но тк я очень настаивала и объяснила что я боюсь их зацепить и так сказать с эстечичесской точки зрения то удалили быстренько и все .

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Aliona777 Посмотреть сообщение
    ...Забыла дописать, что остались ужасные шрамы.
    скиньте фото, ужаса! Если можете...
    Последний раз редактировалось Olga Z; 16.10.2012 в 13:42.

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Девочки, всем добрый день! А знаете случайно, детей в Виртусе принимают? чтоб даром не идти...

8. Вверх #1588
    Посетитель
    Сколько стоит в виртусе удалить небольшую бородавку ?

9. Вверх #1589
    Думаю, что детей принимают! Позвоните им и српосите по телефону, телефон можно узнать на их сайте или по дубль гису.

Родинку/бородавку на теле пару недель назад стоило 250 грн(большая), на лице 300грн (большая), маленькие скорее всего дешевле!

10. Вверх #1590
    Посетитель
    [QUOTE=Aliona777;32962988]
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    очень перспективный метод, только осторожно потом на солнце, лучше в осенне -зимний период, фотозависимость.[/QUOTE В чем перспективен? Этот метод подходит только для тех, у кого слишком маленькие образования. Я удаляла в Виртусе родинки, в области шеи. Заживало все это удовольствие более трех месяцев. Были ужасные дырки... На этом фоне развилась аллергия. Виртус вообще окровенно никому не рекомендую. К слову, до Виртуса, была на консультации у врача онколога, и он не рекомендовал удаление крупных родинок лазарем.
    Я удаляла неделю назад на животе, хоть ещё заживает, но уже видно, что дырок там не будет. Корочка ещё не отпала, я смазываю зелёнкой, думаю , скоро отпадёт. У меня их было две, и обе с рождения, он одну удалил, потому как я сама настаивала, боялась, что сорву её. А вторая на лбу, и он сказал, что можно не трогать её, она не опасная, да и не видно под волосами. Он не разводит на деньги, не настаивает. Мне кажется Вы зря так на "Виртус".....

11. Вверх #1591
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! А знаете случайно, детей в Виртусе принимают? чтоб даром не идти...
    а сколько ребенку?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #1592
    Риба золотая
    очень перспективный метод, только осторожно потом на солнце, лучше в осенне -зимний период, фотозависимость.[/QUOTE В чем перспективен? Этот метод подходит только для тех, у кого слишком маленькие образования. Я удаляла в Виртусе родинки, в области шеи. Заживало все это удовольствие более трех месяцев. Были ужасные дырки... На этом фоне развилась аллергия. Виртус вообще окровенно никому не рекомендую. К слову, до Виртуса, была на консультации у врача онколога, и он не рекомендовал удаление крупных родинок лазарем.
    а я откровенно рекомендую врача Виртуса Зацерклянного А.М.!

13. Вверх #1593
    Посетитель
    [QUOTE=Helena37;32993458]

И я тоже!

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а сколько ребенку?
    Ребенку 13 лет, на голове в волосах какая то непонятная штука, были у дерматолога, посдавали кучу анализов и соскобов, сказали что вроде как разорванная родинка, вот таким образом разрослась ( овальное розовое пятнышко с малюсенькими пупырышками), и что нужно выжечь, чтоб оно не росло. Я ужасно боюсь всяких хирургических вмешательств, тем более на голове. Не знаю куда обратиться, может в Виртусе скажут что это за напасть...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

15. Вверх #1595
    Риба золотая
    Я со своей дочкой, которой тоже 13, была на приеме у Зацерклянного. Принял без всяких проблем, правда по предварительной записи по телефону.
    Смело можете с девочкой пойти на консультацию к нему, а он уже скажет, что дальше делать. Врач он корректный, что не мало важно при работе с детьми, очень тактичный, доброжелательный, располагает к себе. Плюс ко всему весьма профессиональный доктор. После "ОН-Клиник", где мы тоже были на консультации, мой ребенок вообще уже не хотела никуда идти, т.к. тамошний "доХтур" так живописал, как он будет до кости делать иссечение бородавки, что я его там чуть не придушила собственными руками, урод малой там чуть плохо в кабинете не стало от таких излияний

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я со своей дочкой, которой тоже 13, была на приеме у Зацерклянного. Принял без всяких проблем, правда по предварительной записи по телефону.
    Смело можете с девочкой пойти на консультацию к нему, а он уже скажет, что дальше делать. Врач он корректный, что не мало важно при работе с детьми, очень тактичный, доброжелательный, располагает к себе. Плюс ко всему весьма профессиональный доктор. После "ОН-Клиник", где мы тоже были на консультации, мой ребенок вообще уже не хотела никуда идти, т.к. тамошний "доХтур" так живописал, как он будет до кости делать иссечение бородавки, что я его там чуть не придушила собственными руками, урод малой там чуть плохо в кабинете не стало от таких излияний
    вот я как раз из за таких врачей всего и боюсь . Спасибо огромное за совет!!!
    Материнская любовь не делится, она умножается!

17. Вверх #1597
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    принимают..мы были у Александра Мелентьевича

+ 100% присоединяюсь

18. Вверх #1598
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    и я тоже рекомендую Зацерклярного - очень приятный, положительный врач. Успокаивает, подбадривает и сразу говорит что надо удалять, а что - необязательно.

Завтра будет месяц как удалила 2 большие родинки на спине. Удаляла потому что они были рядом с лифчиком и я боялась что если их все время задевать то будет бяка.

По поводу следов - остались углубления. Не ужас-ужас, но заметные - родинки были глубокие. Думаю надо чем-то сейчас будет мазать чтобы больше выровнять. Хотя думаю что через год оно и так станет все глаже

19. Вверх #1599
    я сыплю на сорванную корочку на шее гентаксан, уже новая корочка потихоньку образовывается., Еще вспомнила, что после операции мазала шрамики Контрактубексом, может им потом тоже можно мазать.. надо будет уточнить у врача, и найти остатки мази дома, новый как то не охота покупать 100 грн..

20. Вверх #1600
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    У меня такое впечатление, что до Виртуса Вы либо не дошли либо написали лишь бы что-то написать, не зная сути.

И написали Вы откровенную ерунду, т.к. крупные родинки в Виртусе лазером никто не удаляет.

У меня была именно крупная родинка, я очень хотела удалить ее лазером, т.к. резать боялась, в Виртусе после осмотра и узи родинки отправили меня к хирургу Корниенко на иссечение под местным наркозом, ( до этого была еще в онко-диспансере у Максимовского - предложил общий наркоз и стоимость назвал в 2,5 раза дороже, отношение - не понравилось, после приема неделю в себя приходила, нагрузил лишней информацией а я и так мнительная..)

Удаляла у Корниенко в Виртусе (иссечение под местным наркозом, накладывали швы) -1,5 года назад, удаленную родинку сдали потом на гистологию. У меня осталось на месте удаленного черного выпуклого пятна (голубой невус) - маленькое розовенькое пятнышко - никаких шрамов- ничего!

И очень ему признательна за это, так как эта родинка была на самом видном месте.

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.10.2012 в 11:35.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 80 из 264 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права