всех с наступающим и Новым годом и чтобы Ваши проблемы смогли гармонично вписаться в ландшафт наших ,далеко не ..и в том числе реалий.))
|
всех с наступающим и Новым годом и чтобы Ваши проблемы смогли гармонично вписаться в ландшафт наших ,далеко не ..и в том числе реалий.))
АУ Мастера !!!!
Есть уставшая Славута ЗАЗ 1998 год. Серый металлик. Сколько будем стоить покрасить ее целиком? Вопиющие проблемы - Крылья все 4 , пороги, багажник - красить обязательно. Если денег хватит, то и бампера и 1 или 2 двери. Сообщите есть ли у Вас сварщик? Может и ему работу подброшу. Так как все эти проблемные места нужно переварить с заменой.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 02:10 ----------
АУ Мастера !!!!
Есть уставшая Славута ЗАЗ 1998 год. Серый металлик. Сколько будем стоить покрасить ее целиком? Вопиющие проблемы - Крылья все 4 , пороги, багажник - красить обязательно. Если денег хватит, то и бампера и 1 или 2 двери. Сообщите есть ли у Вас сварщик? Может и ему работу подброшу. Так как все эти проблемные места нужно переварить с заменой.
Тоже думаю, зачем над бюджетным автомобилем такие грандиозные работы проводить. Я понимаю, если модель редкая из 70-х,80-х.
andrewfedchuk а до Ильичевска доедешь? или возле Таврии аэропортовской можно посмотреть.
Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать предпродажную подготовку машинку супруги. Машина маленькая класса Гольф 2004 г.в.. Хотелось бы почти все детали освежить, имеются сколы, царапины,маленькие вмятины трещины на бампере. Подъезжал на дорогие мастерские, выходит порядка трети стоимости машины. Хотелось бы обойтись в более нормальную стоимость. Подскажите нормальные малярки, за нормальную стоимость. Буду признателен.
Покупатель это не оценит, выгоднее продать как есть, имхо
Ну все-таки может есть приличные малярки цена/качество, чтобы хоть пяток деталек покрасить + рихтовка.
Бывают такие клиенты что стоимость авто не учитывают, уж очень сильно любят свои машины и готовы отдать любые деньги за покраску.
http://www.youtube.com/watch?v=c-qkNpRVJUU#t=136
зимой эту процедуру,(полную покраску) ,не рекомендуется делать. Солидный клиент не захочет ,как для себя , красить масштабно и по фэн шую.![]()
можно много чего показать, но дилетант этого может не увидеть, идеальных нет, все маляра ошибаются рано или поздно, увы работа эта не из лёгких, к стати я даже ГОСТ встречал, в котором допускаются погрешности, увы это ручной ремонт, а не роботизация на заводе...
Сколько будет стоить полная покраска BMW E34
Друг покрасил Е 39 за 2000у.е сделали очень хорошо, в эту цену вошла и небольшая рихтовочка заднего крыла и порога.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
а кто подскажет, реально с машины лак снять, а потом новый положить, и сколько это стоит прблезительно?
Социальные закладки