Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 80 из 427 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 8528
  1. Вверх #1581
    Серый кардинал
    Скидка действовала

Со скрапом у меня еще нормально, единственное, я сначала купила бумагу, которой у нас везде полно, с глиттером, ну ты поняла, о каких я Штуки 4 15 на 15 наборов. И бумажный скотч в виде кружев разных штуки три. Вот это да, деньги на ветер. И то, я это добро все равно как-нибудь куда-то приткну.

А ткани вот как раз понабирала просто так без того, чтобы под конкретный проект. Но это полоски-горошки, они тоже востребованные, у меня вот цветочки никуда не идут, я их и не покупаю поэтому.

Но у меня другой пунктик - я обожаю палитры. Причем могу их просто разглядывать. Но, правда, и использую все и оттенки люблю. Ну типа, дистрессинговые чернила... и все в этом роде.

А вообще чахнуть над златом это чистое здоровье )

Вот на фотке последней, где мои покупки, мне Серый мой ткань, где санта клаус с лосями, выбирал) Говорит - бери давай лосиков, они прикольные! ))) Девочки-продавщицы море удовольствия получили он еще выбирал между красным фоном и зеленым))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1582
    Новичок
    Продам новые наборы бумаги для скрапбукинга, покупала на сайте scrapbooking-ukraine.com/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4421.jpg
Просмотров: 4
Размер:	185.2 Кб
ID:	7261694 Набор бумаги New Bloom 15х15см, в набор входят 16 листов бумаги с различными дизайнами, из них 6 листов украшены глиттером, 2 листа с фольгой и 8 двусторонних листов. Плотность бумаги 200 г/м2. 29грн
Название: IMG_4420.jpg
Просмотров: 4
Размер:	147.5 Кб
ID:	7261707 Набор бумаги Stocking Fillers 20х20см, в наборе 16 листов, 8 листов украшены глиттером, 8 листов двусторонние. Плотность бумаги 200 г/м2. 46 грн
Название: IMG_4422.jpg
Просмотров: 6
Размер:	155.0 Кб
ID:	7261722 Набор бумаги Petite Papers Pad WPK39 15х15см, в наборе 36 листов - по 2 каждого из 18 дизайнов. Плотность бумаги 180 г/м2. 60грн.
Название: IMG_4413.jpg
Просмотров: 7
Размер:	170.0 Кб
ID:	7261725 Набор бумаги Best of Damask 30х30см, 60 листов односторонней бумаги. Плотность бумаги 120 г/м2. 159грн.
Название: IMG_4414.jpg
Размер:	145.2 Кб
ID:	7261726 Набор бумаги I Believe 30х30см, 18 листов односторонней бумаги с глиттером. Плотность бумаги 180 г/м2. 80грн.
Название: IMG_4416.jpg
Просмотров: 5
Размер:	135.4 Кб
ID:	7261728 Лист с наклейками Wedding Themed Sticker Elements от Basic Grey. Размер листа с наклейками 31x14 см 16грн.
    центр тел.068 633 94 95

3. Вверх #1583
    Серый кардинал
    хехе, вот этого же производителя, чья бумажка в предыдущем посте Stocking Fillers - я и набрала в самом начале сдуру 4 набора. хорошо, что они маленькие

4. Вверх #1584
    Новичок Аватар для Волшебная
    Erzulie, с покупками!) классный фотоотчет с выставки получился))
    на счет бумаги тоже самое) первые листы купила с глиттером и теперь валяются, так их никуда и не использовала)) вообще сейчас каждую покупку планирую, чтобы не покупать то, что будет потом просто лежать)

5. Вверх #1585
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Я почти тоже так теперь и делаю!!!И просто заставляю себя использовать то,что лежит купленное)

6. Вверх #1586
    Эрзуля, кстати ткань с лосями просто чумовая! Я бы на нее просто смотрела и любовалась) Я себе купила ткань, с котом, найду фотку покажу, не знаю даже для чего она мне, но нравится очень)

7. Вверх #1587
    Серый кардинал
    Волшебная, пасиб))

Мариш, муж так запал на этих лосей тоже)) Я даж не знаю, куда их использовать, а вот простто любоваться, да - это такой позитив))

Покажешь потом своих котов, мы оба к котам тоже очень неровно дышим)

8. Вверх #1588
    а котов живых дома е держу,как-то не люблю, но каких-то нарисованных даже очень)))увидела такие подушки прикольные,типа коты обиженные прямо хочется такие сделать) h такая ткань, коты такие придурочные, но мне так нравятся)))

9. Вверх #1589
    а я в дженни арт такую бумажку классную нашла веселенькую) с пингвинами разными, больше нигде такую не видела, сижу и любуюсь, даже жалко ее куда-то)))

10. Вверх #1590
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Привет всем! Продолжаю учиться делать странички. Надеюсь, кому-то будет интересно посмотреть.
Название: IMG_6355_1.jpg
Размер:	135.2 Кб
ID:	7267932

11. Вверх #1591
    классная стараничка и малышка просто прелесть!)

12. Вверх #1592
    Серый кардинал
    Мариш, коты!!! Офигенные ) Как я тебя понимаю)

Monoanya красиво продолжаешь

--

А меня снова в тимхольцевский стимпанк тянет, присматриваю идеи, чтобы дверную табличку сделать сюда, я вроде говорила, что новострой и на двери даже номера пока нет)

13. Вверх #1593
    Посетитель
    Добрый вечер всем! Можно к вам? Давно наблюдаю за темкой, только сейчас решила тоже выложить фото своих творений.
    Вложение 7268112Вложение 7268114Вложение 7268116Вложение 7268118Вложение 7268113
    такие коробочки для денежного подарка

14. Вверх #1594
    Серый кардинал
    Juliana*

(строгим голосом)
    Плохо, очень плохо! Просто возмутительно! Вопиющая, неслыханная несправедливость, прятать такое от народа!

Красиво все и добро пожаловать к нам)) Давно пора было решаться))

15. Вверх #1595
    Посетитель
    Мне очень нравятся работы Erzulie. Интересные. У меня есть подруга, она не очень любит цветочки, кружево... ну во общем с чем я работаю. Я ей показывала твои работы, она в восторге.
    Последний раз редактировалось Juliana*; 26.11.2013 в 11:37.

16. Вверх #1596
    Серый кардинал
    Юлиана, спасибо

Дверную табличку хочется примерно в таком стиле сделать

Они так интересно делают, это кардсток, на нем разные штуки и сетка, поверх кладешь обычную фольгу, проглаживаешь, тонируешь черным акрилом или красками, немного трешь, чтобы были потертости и украшаешь.

---

А я почти-почти разложила свои материалы на стеллажах после переезда, чувствую, еще чуть и буду что-то делать) уже неймется.

А пока только такую штуку делала. Кстати, никто из вас штампы не раскрашивает карандашами или акварелью?

Это карандаши Derwent Inktense, почти акварельные карандаши, принцип такой же, только они пигментные, чернильные. Это, конечно, не дистрессы, но принцип тот же, только дистрессы жидкие и со спец эффектами. Рисуешь, как карандашами, а потом размываешь кисточкой с водой и получается рисунок красками.

17. Вверх #1597
    Juliana*добро пожаловать!Очень красивые работы.) Снежан, я знала ,что коты тебе понравятся))) Повешу их в рамку и буду смотреть))))Я все присматриваюсь штампы разукрашивать, пока до этого не дошла,но уже знаю с кем буду советоваться когда рискну начать))) (это же новый виток трат, а типа теперь очень экономная,такая экономная,что не знаю как в минуса ушла)
    картинка обалденная, а что это за штука?
    номер классный, хотя с до стимпанка не дошла,пока не совсем мое, но работы очень нравятся в таком стиле! только мне кажется сам номерок побольше надо сделать, а то вдруг свет в парадной тусклый будет, пока разглядишь номер квартиры.)

18. Вверх #1598
    Серый кардинал
    Коты да, просто зачетные Прям настроение поднимается

Какая штука? )) просто блокнот формата А5, типа для эскизов, я иногда в нем что-то пытаюсь изобразить, правда, я не умею рисовать, как нормальные люди, карандашами, так, чтобы стирать что-то.. я сразу лайнером-ручкой рисую. Это я набрела на картинку ткани для печворка такую, мне понравилась, я ее срисовывала, но она не совсем такая, срисовался не 100% оригинал, а похожая очень просто.

--

С табличкой этой не утерпела, пошла разрыла коробки нераспакованными с кухонными штуками, фольгу искала в рулоне. По всем законам подлости фольга оказалась в последнем, самом нижнем ящике)) Но когда это нас останавливало? Взяла ее в два слоя, положила в папку для эмбоссинга и прошлась по ней пультом от телека (у меня же пока нет бигшота еще))

Попробовала затонировать дистрессами, но они будут смываться. Алкогольных чернил у меня нет, а разрою свои акриловые краски, может, попробую черным акрилом затонировать.

Получилось вот так. Но это проба, а может, и эту штуку под дверную табличку и приспособлю... еще не придумала.

но вообще фольгу лучше потолще, эта фрекен бок в два слоя все равно тонковата, конечно... Но сама идея, кстати, можно вполне где-то использовать, быстро и очень прикольно выходит.

19. Вверх #1599
    Серый кардинал
    Эх.. и вообще да, траты... постоянные То то хочется, то это.. да Сестра))

Я мужа почти уговорила (вернее, вроде уговорила) на хорошую зеркалку с объективом... только он еще не знает, что я потом хочу макро объектив для съемок )) А то своим стареньким мыльным кэноном фоткать это радость та еще..)

Но мы же с тобой экономим, да? Фигню всякую не покупаем! Только нужное!

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    номер классный, хотя с до стимпанка не дошла,пока не совсем мое, но работы очень нравятся в таком стиле! только мне кажется сам номерок побольше надо сделать, а то вдруг свет в парадной тусклый будет, пока разглядишь номер квартиры.)
    Точно-точно, я б еще инициалы твои и мужнины каким-нибудь вензелем добавила
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    С табличкой этой не утерпела, пошла разрыла коробки нераспакованными с кухонными штуками, фольгу искала в рулоне. По всем законам подлости фольга оказалась в последнем, самом нижнем ящике)) Но когда это нас останавливало? Взяла ее в два слоя, положила в папку для эмбоссинга и прошлась по ней пультом от телека (у меня же пока нет бигшота еще))
    Попробовала затонировать дистрессами, но они будут смываться. Алкогольных чернил у меня нет, а разрою свои акриловые краски, может, попробую черным акрилом затонировать.

Получилось вот так. Но это проба, а может, и эту штуку под дверную табличку и приспособлю... еще не придумала.

но вообще фольгу лучше потолще, эта фрекен бок в два слоя все равно тонковата, конечно... Но сама идея, кстати, можно вполне где-то использовать, быстро и очень прикольно выходит.
    Классная штуковина получилась - обожаю шестереночки, винтики-шпунтики .
    У нас в семье слегка наоборот - вот купили маленький столик, приехали домой - муж на кухню еду готовить, детей кормить, а я за отверточку - и собирать "конструктор"-столик

Ответить в теме
Страница 80 из 427 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права