Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 80 из 206 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4104
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Хорватия сама по себе дороже Черногории.
    Я просто не очень уже ориентируюсь по ценам, но знакомые выбирали в инете отель и мы бронировали им, говорят намного дешевле. Хотя думаю, что у некоторых тур-операторов бывают договора с виллами при выкупе большого кол-ва номеров по низким ценам, но на большой промежуток времени.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

2. Вверх #1582
    Так как мы там жили, то в курсе, когда знакомые находили еще в сезон квартиры простые за 250 евро в месяц. Естественно не на первой линии, но когда там живешь это не так важно.
    Два года назад я с девочкой снимала комнату на двоих в доме из 3 этажей. Кухня и душ общие. За комнату платили 120 евро в месяц)
    В то же время в Подгорице снимали трехкомнатную квартиру сентябрь-ноябрь прошлого года за 500 Евро. Это дорогова-то для Подгорицы даже за квартиру со свежим ремонтом, но особо не было выбора. Часто предлагают убитое или в убитом доме с косметическим ремонтом, при этом прокурено и сыро.

Соглашусь, что и на месте надо еще постараться поискать, находясь там и зная что к чему становится намного проще.

3. Вверх #1583
    Постоялец форума
    не вижу ни каких трудностей с поиском жилья, можно прилететь и на месте всё достаточно оперативно найти, только необходимо желание и не переживать очень много жилья всё равно в сезон здаётся и по нормальным деньгам, если кому-то интересно могу выложить контакты хозяина виллы достаточно приличной в Петроваце, которая находится практически возле пляжа и рядом с пристанью. Когда с ним общался сказал, что стоимость апартаментов на 7 дней с кухней для 4х человек по 50 евро в июле, но отдал бы и за 45 , а в августе по 65, но думаю можно договорится и за меньше, а всё финансовые вопросы можно решить и по интернету.

P.S.
    если бы все кто там отдыхал или будет потратил чуть чуть своего времени, то можно было бы создать свою базу нормального жилья по адекватной цене !

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    меня вот тоже весь год мучил вопрос с жильем..
    не хочется переплачивать агентствам..удобно, что с Одессы вылет и недалеко до Будвы..

рассеяли мои сомнения - значит будем обращаться к ним...
    нам в прошлом году очень не повезло с жильем (вилла Ольга), решили однозначно, что надо апартаменты с кухней брать и ближе к Мограну..

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    меня вот тоже весь год мучил вопрос с жильем..
    не хочется переплачивать агентствам..удобно, что с Одессы вылет и недалеко до Будвы..

рассеяли мои сомнения - значит будем обращаться к ним...
    нам в прошлом году очень не повезло с жильем (вилла Ольга), решили однозначно, что надо апартаменты с кухней брать и ближе к Мограну..
    нет на отдыхе кухня не нужна ну или это тогда уже не отдых, с собой всегда берем маленький утюжок и электро чайничек, глажка дорого стоит и кофейку попить на шару иногда хочется..
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    нет на отдыхе кухня не нужна ну или это тогда уже не отдых, с собой всегда берем маленький утюжок и электро чайничек, глажка дорого стоит и кофейку попить на шару иногда хочется..
    Про маленький фен забыли Это для леди...

7. Вверх #1587
    я не имею ввиду готовку (как дома), для меня это тоже не отдых..
    но скушать арбузик, кинуть свеженькие тигровые креветочки на сковородку и выпить пивка - ммммммммм..
    утром мы питались бутерами с вкуснющей молочкой и колбасками..
    поэтому хочу кухню...а не первое, второе и компот))))

пишу - аж слюной давлюсь((((
    как же я хочу в Черногорию, но были уже в Испании...
    фен беру везде, а утюг был на этаже..

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Про маленький фен забыли Это для леди...
    а вот фен не маленький, жена берет свой "профессиональный" всюду и везде, я по этому за него и не писал

9. Вверх #1589
    а вот фен не маленький, жена берет свой "профессиональный" всюду и везде, я по этому за него и не писал
    и я большой фен беру..у нас пол чемодана - ласты, маска, трубка и фен))))))))))

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    и я большой фен беру..у нас пол чемодана - ласты, маска, трубка и фен))))))))))
    Взяла бы большой - с ним удобнее с моими волосами справляться... но уж как-то лень тащить его - вот и беру маленький, походный В таких случаях возлагаю надежду на ловкость рук ))))

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Взяла бы большой - с ним удобнее с моими волосами справляться... но уж как-то лень тащить его - вот и беру маленький, походный В таких случаях возлагаю надежду на ловкость рук ))))
    думаю маленький и так есть в номере но все может быть...

12. Вверх #1592
    Фен далеко не везде есть)
    Мы были как-то на вилле Зорка больше 2 лет назад. В душе я не тучная еле могла развернуться, не то что фена не было, а даже тумбочки) две кровати, холодильник и телек) кухня на три номера) но можно было все просить, утюг, фен и туалетную бумагу)

13. Вверх #1593
    Да-да, я тоже как раз слышала, что не во всех виллах в Черногории в номерах есть фены Вот потому и беру... Подумываю над тем, чтобы взять с собой утюжок Ждать в очереди того, который в общее пользование на всех на вилле предоставляется, как-то нет желания

14. Вверх #1594
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    я всегда уточняю, что есть в номере! в этом году были в Ольге, фен, чайник, 2 чашки, тарелка, ложки чайные был в номере, утюг в низ по коридору, тк были в начале сезона, очериди за утюгом не было, а нож просили для арбузика на ресепшене!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Фен далеко не везде есть)
    Мы были как-то на вилле Зорка больше 2 лет назад. В душе я не тучная еле могла развернуться, не то что фена не было, а даже тумбочки) две кровати, холодильник и телек) кухня на три номера) но можно было все просить, утюг, фен и туалетную бумагу)
    ну номер у нас был нормальный и вид, и душевая с ванной
    Изображения

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Это фото с какой виллы?

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Это фото с какой виллы?
    Pima***

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    могу предложить с 15 сентября, цена 15 евро с человека

Будва, Майнский пут
    Вилла****-отель расположена в центральной части г. Будва. Расположена в 350 м. от моря. Вокруг виллы множество ресторанов, супермаркетов и кафе. До аэропорта Тиват - 21 км, до аэропорта в Дубровнике - 71 км.
    Вилла: 4 этажа, администрация с круглосуточным дежурством, сейф на респшн, бар, ТВ салон. Пляж: мелкая галька – песок. Расположен в 350 м.
    В апартаментах: во всех номерах кондиционер, балкон,холодильник, телевизор ( спутниковые каналы), фен, туалет/ душ.
    Во всех студио и апартаментах есть полностью оборудованная кухня ( эл. плита, холодильник, необходимая
    посуда).
    Уборка номеров производится ежедневно (вынос мусора, влажная уборка комнаты и ванной). Полотенца меняются через день, постельное белье – через четыре дня.
    Всем туристам выдается карта Будвы, кроме того на ресепшен можно получить любую информацию о месторасположении пляжей, рынка, магазинов, почты и др. Бар и терраса открыты в течение дня.
    Туристы, отъезжающие поздно вечером, имеют возможность оставить свой багаж в комнате для хранения багажа.
    На вилле имеются автомобили на 6 мест, которые можно нанять за дополнительную плату для поездок на пляжи.
    На вилле можно заказать завтрак с 7 до 10 утра (шведский стол). 3 евро на человека
    Вид на горы.Телевизор ловит несколько Российских каналов-можно сидеть на балконе пить чай и смотреть кино.
    Замечательный персонал-ребята работают слаженной командой.Всегда на посту.Всегда прислушиваются ко всем просьбам.Вежливые.
    Удобно расположена, рядом супермаркет, недалеко рынок. Есть, куда прогуляться, подышать морским и горным воздухом. К морю доходили за минут 15, а к дальним пляжам (за старым городом) за пол часа. Там спокойней, и чище, и красивая крепость.

˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

19. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Сама с группой вылетаю 16 сентября Жуляны-Тиват-Жуляны возвращение 23 сентября
    есть ещё несколько мест

ребята предлагают экскурсии на порядок дешевле чем у тур-операторов
    трансфер на минивенах опель-зафира на 7 мест, безопасно и комфортно

наша программа (больше ориентирована на паломничество)
    трансфер аэропорт-размещение-монастырь Подмайне-вечером
    2день-скандарское озеро, монастырь Рыжевичи, острав Святый Стефан
    3 день-Котор+Боко-Которский залив
    4 день-Монастырь Острог-литургия, моностырь Жебраоник, Подгорица-монастырь Дайбабе, шоппинг
    5 день-Бар, старый Бар, моностырь Рыбник, Ульцын, монастырь Прасквица
    6 день-Цетинье монастырь-литургия, Ловчин,Негуши
    7 день-Монастырь Дулево(женск монастырь), монастырь Рустово (женский монастырь)
    8 день-трансфер Тиват а/п
    цена-280 евро
    размещение+мед.страховка+экскурсии
    +перелёт 280евро
    Последний раз редактировалось FIORI; 03.08.2012 в 04:15.
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

20. Вверх #1600
    Кстати, по поводу фенов и прочей электротехники. Как там в Черногории с розетками и напряжением? Переходники никакие не нужны? А то бывает ведь...

Ответить в теме
Страница 80 из 206 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права