Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 80 из 387 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 7735
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Не правда, если поспорим, то покажу страницу в википедии с ошибками, причем опровержение сказанному есть на той же странице.
    Там куча бреда написано про спорт фарму, с приведением лучших курсов аля Болд+Дека ))
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Википедия вообще-то пользовательский ресурс. Я там один из авторов, и автором может стать там кто угодно. Источник, не вызывающий доверия.
    Я сейчас довольно таки серьезно изучаю эту тему и в разных источниках встречал употребление как изометрии, так и изометрики. Поэтому своё внимание на этом совершенно не акцентирую. Я так понимаю вы проф. копирайтер, притом высокого уровня, поэтому если не сложно, то проясните ситуацию со словоупотреблением.

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Не правда, если поспорим, то покажу страницу в википедии с ошибками, причем опровержение сказанному есть на той же странице.
    на деньги спорить не буду, а взглянуть было бы любопытно.
    давай на шалабан поспорим.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То лобвер:вместо того,чтобы постить бред из вики,почитал бы штоле чаво-нибудь из правильных архивных материалов.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для inter-
    можно сделать такой вывод для мало понимающих в стероидах и разных эфирах,что:
    во время приема и после его,некоторое время сохраняется положительный результат в приросте массы или силы,но
    прекратив в дальнейшем прием этих препаратов,достигнутые результаты уходят и остаются те что и были раньше.
    тоесть если раньше принимал,а сейчас нет -то станеш тем кем был до приема препаратов?
    и не останется результатов приема,даже при правильном и постоянном тренинге?

я чего спрашиваю?
    знаю одного урода,так он лет 6 назад начал качаться.и сразу начал химичить.дохимичился до опухоли.потом отошел от операции и продолжил кач.но встретив его недавно,я увидел оч.большую раму.
    так вот думаю:он так и химичится,или тот толчек в начале дал ему чегото,что и позволяет сейчас без "витаминок" поддерживать большую массу
    ?
    Последний раз редактировалось inter-; 27.05.2011 в 12:49.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    не обсуждая крайности - все будет хорошо. останется и результат и все дела. ну может чуть сдует, если водичку выгнать.
    знаешь такой пример?кто достаточно давно отказался от приема "витамин" и имеет хорошую массу,которую не нагнал бы без их приема?
    (инвалид внешности.)

7. Вверх #1587
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Интер, мне кажется ты слишком много надежд уделяешь "витаминкам"...

8. Вверх #1588
    Посетитель Аватар для Saxar
    2inter, опять таки тут весьма индивидуально,и зависит от того что принимаешь. У моего друга в зале тренер (не знаю что принимал) после схода с курса сбросил 30(!) кг. "Сдувание" после курса будет и в массе и в силе в любом случае, но если продолжать тренироваться то потери можно свести к минимуму. Если я сморознул чушь,IFBB поправит) А вообще,надо ли оно вам? Имхо ваша проблема с набором массы из-за каждодневных тренировок. Рост происходит во время отдыха.
    Труд-проклятие пьющего класса

9. Вверх #1589
    Новичок
    у меня знакомый два раза загонялся фармой, ну и ниче так, шкафина еще тот, визуально все осталось. Занимается он лет шесть уже, из них 4ре последних уже без химии. Даже растет по-моему все еще)
    Довольно близкий знакомый мой, так что я склонен верить ему... Так он и побочных действий не наблюдал. Единственный минус, по его словам, - дороговизна (но тоже относительная)...
    Так что думаю, если есть бабос и грамотный человек в этом деле, то почему бы и не читернуть... Это уж лучше, чем я знаю одного легкоатлета (в детстве занимались вместе, я вырос и бросил, он пошел дальше, сейчас в Москве живет и занимается бегом профессионально), так он рассказывал, как более молодое поколение у них на базе тренируются под феном и методоном (думаю, многие поймут о чем речь...) не боясь угробить сердце...

10. Вверх #1590
    ну ну.
    я провожу счас эксперемент.тренюсь через день.а после тяжелой думаю 2 отдыхать.
    а на счет надежд.так это просто как и в во всем остальном.всегда есть соблазн попробовать яблоко.
    да и еще этот урод-здоровяк.ну как за сколько лет не здохнуть от химии?
    а он оч.большой.так может и без химии качает?
    (инвалид внешности.)

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    ну ну.
    я провожу счас эксперемент.тренюсь через день.а после тяжелой думаю 2 отдыхать.
    а на счет надежд.так это просто как и в во всем остальном.всегда есть соблазн попробовать яблоко.
    да и еще этот урод-здоровяк.ну как за сколько лет не здохнуть от химии?
    а он оч.большой.так может и без химии качает?
    Эксперимент должен проходить месяца 3)) И о ком речь? Что за нехороший здоровяк?)

12. Вверх #1592
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Saxar Посмотреть сообщение
    2inter, опять таки тут весьма индивидуально,и зависит от того что принимаешь. У моего друга в зале тренер (не знаю что принимал) после схода с курса сбросил 30(!) кг. "Сдувание" после курса будет и в массе и в силе в любом случае, но если продолжать тренироваться то потери можно свести к минимуму. Если я сморознул чушь,IFBB поправит) А вообще,надо ли оно вам? Имхо ваша проблема с набором массы из-за каждодневных тренировок. Рост происходит во время отдыха.
    Интер, вот тебе Сахар все по-красоте рассказал. хр сжигать массу, не доверять советам и переспрашивать

1 треня в 3 дня, система 5Х5. Классический Сплит. макс 5 упражнений за тренировку. Акцент - распределить силы четко на 5 подходов. побольше спать. кушать перед сном (поменьше жаренного). побольше пить воды. ну режим еще бы (т.е. сон/питание в одно время) и все. никаких других чудес нет.

13. Вверх #1593
    Новичок
    To Inter:
    Наверняка ты уже слышал такие советы... По себе вижу результаты (медленно, но верно).... Общался с многими ЭКСдрыщами о том, как они шли к результату... Слышал от многих и читал в самых разных источниках...
    Интер, ничего нового не придумывай!
    1) Максимум три трени в неделю
    2) Минимум 48 часов отдыха вообще, а на одну и ту же большую группу мышц - 72 часа отдыха
    3) Только тяжелые базовые упражнения, никаких изолирующих
    4) Не делать кардио много
    5) Хорошенько отдыхать между подходами, но держать интенсивность трени, чтоб вписаться в час...
    6) есть + хорошо спать

Я понимаю, что и тебе это не ново, но явно же у тебя не резалта из-за нехватки какого-то из пунктов...

14. Вверх #1594
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    от каких упражнений так дельты растут?
    Раньше делал жим из-за головы раз в две недели. Потом травма была. Вот как раз сегодня собирался пожать )
    А так - жим лёжа.

15. Вверх #1595
    S.Z. если не секрет из-за головы сколько кил на сколько раз рабочий?

16. Вверх #1596
    Частый гость
    90 на 5, кажись жал максимум.

17. Вверх #1597
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    90 на 5, кажись жал максимум.
    не так уж и много для таких дельт...прет видимо, на них
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

18. Вверх #1598
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    не так уж и много для таких дельт...прет видимо, на них
    да это хороший вес из-за головы...я 90 не пробовал...у меня 70х10 рабочий...просто на 5 раз я из-за головы не рискую)
    S.Z , а вес/рост какой у тебя? и жимовые показатели интересно)

19. Вверх #1599
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да это хороший вес из-за головы...я 90 не пробовал...у меня 70х10 рабочий...просто на 5 раз я из-за головы не рискую)
    я 90 на 5 делаю - вот только дельты в два раза, наверное, меньше)) Дельты у меня идут на разводках... при чем с маленьким весом и с большим кол-вом повторений...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #1600
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    S.Z , а вес/рост какой у тебя? и жимовые показатели интересно)
    Рост 180 см, вес на фото около 86 кг. Максимум жал 150, на февраль выходил на 160 но сломал палец и два месяца в гипсе проходил.
    Я не жимовик. Больше тяга и присед идут )

Ответить в теме
Страница 80 из 387 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права