|
Я сейчас довольно таки серьезно изучаю эту тему и в разных источниках встречал употребление как изометрии, так и изометрики. Поэтому своё внимание на этом совершенно не акцентирую. Я так понимаю вы проф. копирайтер, притом высокого уровня, поэтому если не сложно, то проясните ситуацию со словоупотреблением.
То лобвер:вместо того,чтобы постить бред из вики,почитал бы штоле чаво-нибудь из правильных архивных материалов.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
можно сделать такой вывод для мало понимающих в стероидах и разных эфирах,что:
во время приема и после его,некоторое время сохраняется положительный результат в приросте массы или силы,но
прекратив в дальнейшем прием этих препаратов,достигнутые результаты уходят и остаются те что и были раньше.
тоесть если раньше принимал,а сейчас нет -то станеш тем кем был до приема препаратов?
и не останется результатов приема,даже при правильном и постоянном тренинге?
я чего спрашиваю?
знаю одного урода,так он лет 6 назад начал качаться.и сразу начал химичить.дохимичился до опухоли.потом отошел от операции и продолжил кач.но встретив его недавно,я увидел оч.большую раму.
так вот думаю:он так и химичится,или тот толчек в начале дал ему чегото,что и позволяет сейчас без "витаминок" поддерживать большую массу
?
Последний раз редактировалось inter-; 27.05.2011 в 12:49.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Интер, мне кажется ты слишком много надежд уделяешь "витаминкам"...
2inter, опять таки тут весьма индивидуально,и зависит от того что принимаешь. У моего друга в зале тренер (не знаю что принимал) после схода с курса сбросил 30(!) кг. "Сдувание" после курса будет и в массе и в силе в любом случае, но если продолжать тренироваться то потери можно свести к минимуму. Если я сморознул чушь,IFBB поправит) А вообще,надо ли оно вам? Имхо ваша проблема с набором массы из-за каждодневных тренировок. Рост происходит во время отдыха.
Труд-проклятие пьющего класса
у меня знакомый два раза загонялся фармой, ну и ниче так, шкафина еще тот, визуально все осталось. Занимается он лет шесть уже, из них 4ре последних уже без химии. Даже растет по-моему все еще)
Довольно близкий знакомый мой, так что я склонен верить ему... Так он и побочных действий не наблюдал. Единственный минус, по его словам, - дороговизна (но тоже относительная)...
Так что думаю, если есть бабос и грамотный человек в этом деле, то почему бы и не читернуть... Это уж лучше, чем я знаю одного легкоатлета (в детстве занимались вместе, я вырос и бросил, он пошел дальше, сейчас в Москве живет и занимается бегом профессионально), так он рассказывал, как более молодое поколение у них на базе тренируются под феном и методоном (думаю, многие поймут о чем речь...) не боясь угробить сердце...
ну ну.
я провожу счас эксперемент.тренюсь через день.а после тяжелой думаю 2 отдыхать.
а на счет надежд.так это просто как и в во всем остальном.всегда есть соблазн попробовать яблоко.
да и еще этот урод-здоровяк.ну как за сколько лет не здохнуть от химии?
а он оч.большой.так может и без химии качает?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Интер, вот тебе Сахар все по-красоте рассказал. хр сжигать массу, не доверять советам и переспрашивать
1 треня в 3 дня, система 5Х5. Классический Сплит. макс 5 упражнений за тренировку. Акцент - распределить силы четко на 5 подходов. побольше спать. кушать перед сном (поменьше жаренного). побольше пить воды. ну режим еще бы (т.е. сон/питание в одно время) и все. никаких других чудес нет.
To Inter:
Наверняка ты уже слышал такие советы... По себе вижу результаты (медленно, но верно).... Общался с многими ЭКСдрыщами о том, как они шли к результату... Слышал от многих и читал в самых разных источниках...
Интер, ничего нового не придумывай!
1) Максимум три трени в неделю
2) Минимум 48 часов отдыха вообще, а на одну и ту же большую группу мышц - 72 часа отдыха
3) Только тяжелые базовые упражнения, никаких изолирующих
4) Не делать кардио много
5) Хорошенько отдыхать между подходами, но держать интенсивность трени, чтоб вписаться в час...
6) есть + хорошо спать
Я понимаю, что и тебе это не ново, но явно же у тебя не резалта из-за нехватки какого-то из пунктов...
S.Z. если не секрет из-за головы сколько кил на сколько раз рабочий?
Труд-проклятие пьющего класса
90 на 5, кажись жал максимум.
Социальные закладки