за
против
Ничего странного нетпросто в каждой семье есть кто-то, кто готовит постоянно, я знаю только 1 семью среди моего окружения, где этим занимается мужчина, в основном женщины.
И в моей семье это делаю я. Мне ничего не стоит встать в 6 утра, и пока муж с сыном спят приготовить завтрак и т.д. Это просто круг моих домашних обязанностей, которые я делаю с удовольствием. А вот сегодня ужин готовил муж, и всю душу в него вложил))) для меня это праздник)))
И не потому, что муж не умеет или не хочет готовить, просто у него в семье другие обязанности.
Люблю готовить, но не каждый день а когда есть настроение. а шашлык вообще считаю не женским делом! если мужик берется за готовку, то у него всего офигительно получается!))
Не понимаю я тех мужиков, которые делают из себя "героев" за выполнение бытовых обязанностей. Мусор вынес - герой, кран починил - Бэтмен третьего разряда, продукты умудрился не испоганить - статую ему во весь рост на каждой площади... Также не понимаю тех жен которые этому потакают. Мое мнение таково, что в семье все должно быть уравновешенно, ведь есть множество необходимых бытовых дел, которые кто-то должен выполнять, иначе будет в доме гадюшник и гастрит.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
я люблю готовить сама, иногда так приятно когда мой любимый приготовит обычную кашу утром. кушаю с удовольствием(хоть овсянку не люблю)![]()
Поддерживаю на 100%
В доме должно быть равновесие - готовит мужчина , убирает домработница)))
И вес они радуют жену и детей)))))
Ах да! Забыла рассказать.
Мои друзья сейчас особенно меня оберегают от "стрессов готовки" . Даже бутерброды в дорогу делают сами)))
А вот на выходные отдыхали с малым на море... Тут приезжают мои ребята... и вуаля! Через 10мин были сдвинуты шезлонги и накрыт стол по-круче чем в ресторане))) Так приятно было кушать вкусняшки, болтая ножками в море....
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Или вообще забыть о том, что Вы что-то готовили![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
мужчина-повар должен быть стойким к таким соблазнам)))))
Удачного тебе боя, Солдат!
мой вчера так вкусно кабачки в кляре нажарил с чесночком, ссуцпер, я их не очень-но тут пальцы облизывала
Кстати, кабачки в кляре- спасибо за идею!Я их просто(кружочки) в муке обваливаю перед жаркой, но жене тоже нравится, с чесночным майонезом с зеленью
![]()
Социальные закладки