Сообщение от
Odessamaster
Кариша, Молодец! Я тоже считаю, что в любом случае подать в суд надо по полной программе.
Только не от имени частного лица, а от имени Объединения Инвесторов, всех инвесторов.
Судебная тяжба – это большие расходы и потянуть ее можно только сообща всем вместе.
Если и не сразу это подействует, то как минимум заставит виновных пошевелиться, а именно чтобы не засветиться по-крупному на откатах в подставные фирмы 4 года назад, возможно эти уже столичные парни напрягут свои связи и влияние, чтобы добиться достройки объекта.
Вопрос лишь в том, пойдет на это ОО Инвесторов? Уверен, что нет. Как ни пошли на это за прошедших 4 года. Контроль общественного мнения в данной ситуации будет приоритетом собрания и оппоненты сделают все, чтобы этот контроль получить с одной единственной целью – выиграть время и соответственно «деньги». Кризис в строительстве только усугубляется и никто не побежал по гос-прогамме покупать квартиры «по-дешевке». Если не принимать решительных мер, то проблема не сдвинется с мертвой точки никогда. Будем разглагольствовать еще долго.
Насчет забастовок, пикетов, протестов - звучит круто, но это тоже стоит денег, сил и нервов.
Дамы и Господа! Придите на СОБРАНИЕ и проголосуйте за правильное Правление ОО. Только узнайте заранее за кого вы голосуете и предварительно поищите в Интернете эти фамилии……
Думаю ИГ должна заранее засветиться на форуме и представить претендентов в Правление,
чтобы у инвесторов было время разобраться и подумать. Так будет по-честному и прозрачно.
Социальные закладки