Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 80 из 1383 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1581
    Постоялец форума
    Я, например договор, читал, и даже консультировался с юристом. Да, юрист сказал, что договор очень «хлипенький» и составлен в пользу ПС. Предложил внести корректировки. В ПС над этими корректировками особо никто голову не ломал. Сказали у нас, мол, такой договор и всё. Мы (ПС) компания очень надежная и строим много объектов…

Удивительно, что этого мошеннического договора про инвестирование (про паевое участие) не заметили юристы Укрсоцбанка. А в банк меня целенаправленно отправили именно из ПС.

Врали, получается все: и ПС и Укрсоцбанк. И юридическая безграмотность или халатность инвесторов-покупателей тут совершенно ни при чем.
    А госконтроля в данной ситуации действительно нет, что и есть очень плохо для инвесторов…

3. Вверх #1582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Удивительно, что этого мошеннического договора про инвестирование (про паевое участие) не заметили юристы Укрсоцбанка. А в банк меня целенаправленно отправили именно из ПС.... Врали, получается все: и ПС и Укрсоцбанк.
    Совершенно верно! Именно так - как заключенный путем обмана инвестора - трактует такой договор обычный районный суд. При этом в Решении суда обращается внимание на то обстоятельство, что инвестор не получает ни денег ни квартиры, а имеет от двух Договоров (инвестирования и кредитного) только обязанности - платить банку деньги.

4. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Кариша
    добрый день ! скажите, пожалуйста, а было ли обещанное собрание ИГ в августе, что -то не могу найти в теме. скажите, а есть тут кто-то, кто подал в суд на "чудную компанию" Прогресс-Строй и ее подрядчиков? и если да, то как продвигается дело? хочу тоже подавать.
    ----

5. Вверх #1584
    Не покидает форум
    Вот, пожалуйста:

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ну, ето совсем просто. Кто хочет - возвращает.
    Вот пример - http://reyestr.court.gov.ua/Review/11272904 . А вот пример посвежее - http://reyestr.court.gov.ua/Review/17134000 . А вот еще один - http://reyestr.court.gov.ua/Review/13432871 и т.д.

6. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вот, пожалуйста:
    ХА-ха, это Решения, которые вынес суд Приморского района, т.е. суд 1 инстанции и все эти Решения отменил Апелляционный суд. Так, что если вы хотите показать, что кто-то, что-то вернул, то покажите Решение, которое вступило в законную силу после всех оскаржень.

читай пост 1189
    Последний раз редактировалось rumata; 20.10.2011 в 19:53.

7. Вверх #1586
    Новичок
    _A_I_, Вы заблуждаетесь. Договор - это когда о чем-то договаривались.

В данном случае Вы путаете договор с предложенной ……, которая называется «включить дурака и сыграть в игру сам дурак», что ПС и делает уже очень давно. При данных условиях вообще не может идти речь о договоре (его у инвесторов просто нет) ну и соответственно нет возможности судиться. К счастью многие здесь это понимают.

Для «некоторых» форумчан хочу сказать (так как в ближайшее время меня на форуме не будет), что Ваш ум, сила и изобретательность заслуживает Уважения!

p.s. Вижу у Вас здесь появился круглый стол, он правда буквой «П», впрочем на другое я и не рассчитывала.

Всего наилучшего!

8. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для Кариша
    насчет суда ясно. хорошо, что хоть были попытки. а я все же подам в суд. просто нет сил сидеть сложа руки и ждать непонятно чего! ну а что из этого выйдет - поживем - увидем. а все же, было ли собрание ИГ?
    ----

9. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Тася_17 Посмотреть сообщение
    _A_I_, Вы заблуждаетесь. Договор - это когда о чем-то договаривались.

В данном случае Вы путаете договор с предложенной ……, которая называется «включить дурака и сыграть в игру сам дурак», что ПС и делает уже очень давно.
    не совсем верно... такой договор называется - договор присоединения т.е. хочешь соглашаешся, хочешь ищешь фирму которая предлагает взаимосогласованный договор

10. Вверх #1589
    Посетитель
    Кариша, Молодец! Я тоже считаю, что в любом случае подать в суд надо по полной программе.
    Только не от имени частного лица, а от имени Объединения Инвесторов, всех инвесторов.
    Судебная тяжба – это большие расходы и потянуть ее можно только сообща всем вместе.
    Если и не сразу это подействует, то как минимум заставит виновных пошевелиться, а именно чтобы не засветиться по-крупному на откатах в подставные фирмы 4 года назад, возможно эти уже столичные парни напрягут свои связи и влияние, чтобы добиться достройки объекта.
    Вопрос лишь в том, пойдет на это ОО Инвесторов? Уверен, что нет. Как ни пошли на это за прошедших 4 года. Контроль общественного мнения в данной ситуации будет приоритетом собрания и оппоненты сделают все, чтобы этот контроль получить с одной единственной целью – выиграть время и соответственно «деньги». Кризис в строительстве только усугубляется и никто не побежал по гос-прогамме покупать квартиры «по-дешевке». Если не принимать решительных мер, то проблема не сдвинется с мертвой точки никогда. Будем разглагольствовать еще долго.
    Насчет забастовок, пикетов, протестов - звучит круто, но это тоже стоит денег, сил и нервов.
    Дамы и Господа! Придите на СОБРАНИЕ и проголосуйте за правильное Правление ОО. Только узнайте заранее за кого вы голосуете и предварительно поищите в Интернете эти фамилии……
    Думаю ИГ должна заранее засветиться на форуме и представить претендентов в Правление,
    чтобы у инвесторов было время разобраться и подумать. Так будет по-честному и прозрачно.

11. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Кариша, Молодец! Я тоже считаю, что в любом случае подать в суд надо по полной программе.
    Только не от имени частного лица, а от имени Объединения Инвесторов, всех инвесторов.
    Судебная тяжба – это большие расходы и потянуть ее можно только сообща всем вместе.
    Если и не сразу это подействует, то как минимум заставит виновных пошевелиться, а именно чтобы не засветиться по-крупному на откатах в подставные фирмы 4 года назад, возможно эти уже столичные парни напрягут свои связи и влияние, чтобы добиться достройки объекта.
    Вопрос лишь в том, пойдет на это ОО Инвесторов? Уверен, что нет. Как ни пошли на это за прошедших 4 года. Контроль общественного мнения в данной ситуации будет приоритетом собрания и оппоненты сделают все, чтобы этот контроль получить с одной единственной целью – выиграть время и соответственно «деньги». Кризис в строительстве только усугубляется и никто не побежал по гос-прогамме покупать квартиры «по-дешевке». Если не принимать решительных мер, то проблема не сдвинется с мертвой точки никогда. Будем разглагольствовать еще долго.
    Насчет забастовок, пикетов, протестов - звучит круто, но это тоже стоит денег, сил и нервов.
    Дамы и Господа! Придите на СОБРАНИЕ и проголосуйте за правильное Правление ОО. Только узнайте заранее за кого вы голосуете и предварительно поищите в Интернете эти фамилии……
    Думаю ИГ должна заранее засветиться на форуме и представить претендентов в Правление,
    чтобы у инвесторов было время разобраться и подумать. Так будет по-честному и прозрачно.
    что вы подразумеваете под "подать в суд"? подать в суд о чем?

12. Вверх #1591
    и мне интересно О ЧЕМ?

13. Вверх #1592
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=SWlZjZMheN8

Мда, только что посмотрел эту «Реал студию» с интервью у представителей «Ассоциации..» Девочка-директор рассказала, что целью проведенного круглого стола являлась разъяснение инвесторам, что против недобросовестных застройщиков необходимо бороться, объединяться в инициативные группы и как это важно. Она, наверное, удивилась бы, если б узнала, что люди самостоятельно пришли к такому выводу еще несколько лет назад и без «Ассоциации..» ))

После разглагольствования в стиле Капитана Очевидность об алгоритмах действий и т.п., на прямой вопрос «чем вы можете похвастать? какие у вас позитивные результаты?» Татьяна Яковенко начинает рассказывать о достижениях других объединений, в частности, в борьбе с застройщиком «Альянс».

Ведущая еще раз спрашивает о положительных результатах помощи «Ассоциации» - девушка снова начинает рассказывать об успехах других уже в Киеве: о том, как причастность органов местного самоуправления к строительству помогла добиться результата и т.д., но почему-то не рассказывает о том, что причастность «Ассоциации» к какому-то недострою помогла разрешиться проблеме.

Прям как студент на экзамене: если нечего ответить, говори о том, что знаешь. Вот и у нее нет ответа типа «Вот, была проблема в Одессе у инвесторов с достройкой ЗБ по адресу такому-то, мы сделали то-то и добились такого-то результата, благодаря чему инвесторы были спасены, а ПС был вынужден достроить объект или вернуть деньги (либо мы помогли получить любой другой положительный результат)».
    Зато примазывается к успехам других она мастерски.

Насколько я понял, основная цель всех этих «круглых столов» – это собрать максимальное количество обманутых инвесторов, выслушать их причитания, пособолезновать и попросить их подписать требования «Ассоциации» по изменению строй-законодательства. Вот так и ездят по областям, собирая подписи…
    Вот скажите, кто из тех, что подписывал обращение, хотя бы внимательно изучил его?? Я уже не говорю о том, что это специфический юридический документ, который должен быть предварительно, перед подписью, изучен квалифицированными специалистами именно в строительной области.
    Горбатого могила исправит, ну не учится народ на своих ошибках, подписывает что подсунут.

Конечно, это только мое впечатление от увиденного.

Ткачев оказывается уже член правления этой «Ассоциации» )) понял, видимо, что с «Союзом» подняться уже не получится, он себя изжил и теперь влез в эту «Ассоциацию». Конечно, какое финансирование у «Союза»? Только деньги инвесторов, которые заканчиваются очень быстро, соответственно, нет возможности для самопиара. Здесь же финансирование осуществляется международным фондом «Возрождение», средства которого можно и, конечно же, нужно «освоить», но при этом предоставить отчет о подобии деятельности. Для этого и нужны все эти поездки в регионы, громкие обсуждения аля «круглый стол» с такими же громкими названиями.
    Здесь есть возможность участвовать в упомянутых «круглых столах», светиться на ТВ, свой сайт (на котором, кстати, результатов деятельности «Ассоциации» я тоже не нашел) и т.д.

Вот так, кстати, на счет Толочека, Ольшанской и др. участников «Союза» - я не совсем понимаю, что им мешало продолжать действовать против ПС в рамках их же ОО, зачем было создавать новую ИГ, созывать инвесторов, снова утверждать устав, правление? Здесь я согласен с тов. stronggold, я аналогично думал, что наша ИГ не имеет отношения к другим объединениям типа ЖК «ЗБ» или «Союза». И изначально, если не ошибаюсь, ИГ позиционировалась так: «мы сидим, ничего не делаем, результатов деятельности ранее созданных организаций нет, так давайте же объединимся сами и будем что-то делать, раз другие ничего не делают».
    А тут оказывается, фактически, что ИГ – это те же, только в профиль. Если Толочек, Ольшанская и Ко ничего не смогли сделать в «Союзе», более того, очень многих настроили против него (включая и меня), то почему они добьются успеха с новой ИГ? Ладно, собрание, надеюсь, покажет что к чему.

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги по несчастью!
    Неужели вам не о чем больше спорить??? Неужели вы не понимаете, что как только с таким трудом вновь созданная ИГ начала, хоть и мелкими шагами, преодолевая неимоверное сопротивление, продвигаться вперед, так сразу появилось море негатива и грязи?! Кто-то извне, анонимно пытается внести раздоры в ИГ, помешать процессу объединения инвесторов в одну общую группу. Неужели вам не понятно, что кому-то ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНО, чтобы новое объединение инвесторов, независимо от того поддерживали они ранее Ткачева, Балаяна или не поддерживали вообще никого, представляло собой реальную силу, с которой придется считаться городским властям, Селезневу и всем другим подлецам, укравшим наши с вами инвестиции???
    Новостей нет, поэтому спорим о том, что имеем )) И не думаю, что «неимоверное сопротивление», «море негатива и грязи» - это обычное мелкое брюзжание на форуме, тем более, оно не способно помешать объединению инвесторов. Или вы думали, что все будут в восторге?
    Понимаете одно дело – это обычные инвестора, которые поддерживали Ткачева (кстати, как и я в свое время), и совсем уж другое дело – это сам Ткачев. А Ольшанская, Толочек (Толочек, в меньшей степени) как раз и были лидерами того движения, фактически наравне с Ткачевым. Так давайте тогда и Балояна в ИГ пригласим, да еще и в члены правления изберем. Как вы считаете, много за такой ИГ инвесторов пойдут?

Вот представьте, как подобное выглядит в глазах рядового инвестора: на форуме собирается небольшая группа, которая предлагает организоваться т.к. другие либо коррумпированы, либо неэффективны, через некоторое время проходят собрания, на которых собирается «совет 16-ти». Они предлагают всеобщую организацию, создают устав и созывают новое собрание, на котором будут проходить выборы в правление.
    И тут, внезапно, обнаруживается из сторонних источников, что главный активист и лидер этой группы - это, к примеру, Балоян, более того, он - основной претендент на членство в правлении.

Лично я первое, что подумал после того, как узнал, об Ольшанской и Толочике, было: «ну все, блин, приехали». А тут еще многие начинают убеждать: ну и что, что Балоян, это не имеет значения, нужно быть всем вместе, несмотря на запятнанную репутацию, он ведь уже давным-давно исправился! Более того, это скорее всего провокаторы из ПСа мешают тому, чтобы нашу ИГ возглавил Балоян! )))
    Последний раз редактировалось _sk_; 21.10.2011 в 16:04.

14. Вверх #1593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    ... Я тоже считаю, что в любом случае подать в суд надо по полной программе. Только не от имени частного лица, а от имени Объединения Инвесторов, всех инвесторов.
    1. От чьего же имени подать в суд, если етого упомянутого "Объединения Инвесторов" не существует?
    2. Предмет и сумма иска - конкретно - для составления искового заявления?

15. Вверх #1594
    К стати, о Балаяне, только, что мне рассказали, что он уже подряд 2-е собрание собирает, Вроде, будет в 12час, завтра возле ЗБ. Это его так наше собрание подстегнуло? Очередной раз расскажет, какой он классный, и что вот-вот начнет строить дом. Неужели кто-то ему еще верит?

16. Вверх #1595
    User banned
    rumata Ему или Вам какая разница мы никому не верим кроме себя самих, а Вас жалко вы и себе не верите, а просто заставляете верить))))

17. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    rumata Ему или Вам какая разница мы никому не верим кроме себя самих, а Вас жалко вы и себе не верите, а просто заставляете верить))))
    Ничего не поняла.зачем меня жалеть, кого я заставляю и чему верить? Почему я себе не верю??? Жалейте себя, это Вы никому не верите! А это очень плохо, а если бы я не верила, что можно, что-то изменить, и что соберутся инвестора, которые готовы влиять на создавшуюся ситуацию, то я бы не тратила время в этой теме. А если хотите знать, то для меня , все, что касается комплекса ЗБ, имеет разницу., т.к. я вложила в эту стройку свои деньги и для меня их судьба не безразлична.. И еще Вы написали: "мы" никому не верим. Это вы себя называете "мы"? В таком случае, зачем Вам вообще тратить время и приходить на собрание? Мне не понятно почему у Вас столько агрессии в мой адрес?Чем я Вам не угодила?

18. Вверх #1597
    User banned
    rumata никакой агрессии

19. Вверх #1598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ...еще Вы написали: "мы" никому не верим. Это вы себя называете "мы"? В таком случае, зачем Вам вообще тратить время и приходить на собрание?
    Старая советская привычка - говорить и делать что-то от имени всех - от "советского народа". Привычка собирать неорганизованные, безымянные собрания - она тоже оттуда, с тех времен ...

20. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Старая советская привычка - говорить и делать что-то от имени всех
    За "мы" легче спрятаться....

21. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Ему или Вам какая разница мы никому не верим кроме себя самих, а Вас жалко вы и себе не верите, а просто заставляете верить))))
    Верить и доверять - разные вещи.
    Я например, доверяю всем членам ИГ и верю в то, что ИГ "чего-то" добъется)

Ответить в теме
Страница 80 из 1383 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права