Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 80 из 102 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2024
  1. Вверх #1581
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    запрвлялся недавно на WOG, тот что на балковской. у меня бак 55л, приехал на заправку с 1\4 бака бензина. так они мне умудрились залить 58 л! ругался с ними час! всетаки заплатил за 43 л что более менее похоже на правду.
    возмутило то, что не дали никакой компенсации за потерянный час времени.

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    запрвлялся недавно на WOG, тот что на балковской. у меня бак 55л, приехал на заправку с 1\4 бака бензина. так они мне умудрились залить 58 л! ругался с ними час! всетаки заплатил за 43 л что более менее похоже на правду.
    возмутило то, что не дали никакой компенсации за потерянный час времени.
    Четверть бака --это 14 литров,так ,так они тбе влили 44 литра или 58?

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    как я понял, влили 43, а просили денег как за 58.
    слишком большой разбег.

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    Тот что слева правильный. По горло обычно влазит 21-22 литра, а если она слегка раздута то и 23.
    Ну вы меня разочаровали! Так всё было классно до этого момента… Один к одному история, что произошла со мной по дороге из Запорожья в Крым. Мне рассказывали те же сказки про дутые канистры. Ну как они могут быть дутыми? На 2-3 литра, стальная канистра? Не верю. Она может быть приплющена слегка за время использования, от чего ёмкость может стать меньше, но чтобы её раздуть, надо нехилое давление, от которого её скорее пробьёт! Но самое главное — пусть она дутая. Почему тогда, объясните мне, на всех приличных заправках её наливают по варианту справа, то есть уровень бензина касается стыка горловины с телом канистры, если можно так выразиться, а то и выше. Ну не верю я, что такие добрые, бензин «с походом» наливают, причём по 2-3 литра на 20!!! При том, что при заливке в бак бывает что и на номинальную ёмкость выходят (у меня 60 литров, так вот на нормальных заправках никогда больше 60 не бывало, 59.8 максимум, а на голимых и 65 не предел!!) Думаю, в 20-литровую канистру действительно можно залить 21-23 литра, но её придётся сильно наклонить, чтобы воздух остался лишь под крышкой. А если держать её горизонтально, как на той картинке, то больше 20 литров в нормальную канистру наливают только проходимцы.

Так что… что я могу сказать…

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Раньше пользовались канистрами в этих целях
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    так в канистру недольют, и что докажешь??? и потом больше прольёшь нежели сэкономишь....
    Очень просто. Выливается назад в цистерну и катишь на нормальную заправку. В вышеописанном случае я так и сделал (хорошо, чек взял; кстати, его дали так неохотно и интересовались зачем — когда посмотрел на канистру, я понял, зачем). И спустя некоторое время мне в эту дутую канистру налили 20 л под горло. А там до горла не хватало сантиметров 5-10…

Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Собираюсь на майские в Крым, интересно чем там заправляться можно?
    Одесским бензином, взятым с собой в канистры… Крым — это кошмар. Не буду уже развивать тему, но увы…

Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    После принятия нового Налогового Кодекса Украины цены на бензин вырастут. Такой пессимистический вывод можно сделать из-за наличия в Кодексе "экологического налога", который будет взыматься за каждый проданный на АЗС литр топлива.
    Только не это. В Европе за каждый проданный литр бензина денег идёт государству больше, чем продавцу. Соответственно цены.

Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Интересно, а собранные деньги пойдут на восстановление экологической обстановки ? Что-то не очень верится.
    То-то и оно, что деньги, как всегда, пойдут кому-то в карманы.

А это смотря как ездить. Если ездить спокойно, то разницу между 92 и 98 не почувствовать. Не забывайте что многие любят повыжимать из машины 80-90% возможностей. В таком режиме разница в качестве сгорания бензина очень даже чувствуется.
    Да. Это так. Более того, если кончился бензин, то можно залить хоть А-76 несколько литров, и дотянуть до приличной заправки в стиле езды старого деда

А76 и А80 в реальности это одно и тоже. Просто закон требует указывать то что написано на "бамажке"!
    Да. А многие льют 80-й и кричат, что он круче 76-го Вот несколь ко ссылок для общего развития:

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для zerobra
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    "мыши кололись плакали но продолжали жрать кактус"
    Прошу прощения за оффтоп, но фраза больно понравилась. А откуда это?

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за оффтоп, но фраза больно понравилась. А откуда это?
    из юмористического сборника.

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    как я понял, влили 43, а просили денег как за 58.
    слишком большой разбег.
    Я знаю эту заправку,они хорть и гнусные,но не до такой же степениИногда могут на литр обуть,но на 15 думаю не посмеют

8. Вверх #1588
    Я знаю эту заправку,они хорть и гнусные,но не до такой же степениИногда могут на литр обуть,но на 15 думаю не посмеют
    как видишь)))) может что-то реально заглючило... но угроза, что если не расчитаюсь, то они вызовут свой спецотряд охраны мне не понравилась. да и сама оперативность разрешения конфликта тоже не на высоте.

9. Вверх #1589
    как видишь)))) может что-то реально заглючило... но угроза, что если не расчитаюсь, то они вызовут свой спецотряд охраны мне не понравилась. да и сама оперативность разрешения конфликта тоже не на высоте.
    Надо было вызвать ребят из защиты прав потребителей,они голодные вечно,и контрольная закупка никак бы не входила в планы заправщиков!Я думаю разговоры про охрану закончились бы сразу

10. Вверх #1590
    Надо было вызвать ребят из защиты прав потребителей,они голодные вечно,и контрольная закупка никак бы не входила в планы заправщиков!Я думаю разговоры про охрану закончились бы сразу
    я сказал директору что если будут много разговаривать, то позвоню в общество защиты прав потребителей... а он мне сказал, что ему пофиг т.к. штраф всеравно будет удерживаться из зарплаты оператора, заправщиков и т.д. и что разница между оплаченными мною литрами и показаными колонкой (58л) тоже ляжет на плечи персонала заправки

11. Вверх #1591
    я сказал директору что если будут много разговаривать, то позвоню в общество защиты прав потребителей... а он мне сказал, что ему пофиг т.к. штраф всеравно будет удерживаться из зарплаты оператора, заправщиков и т.д. и что разница между оплаченными мною литрами и показаными колонкой (58л) тоже ляжет на плечи персонала заправки
    Это он бабушке своей расскажет,штраф накладывается на организацию,у нас по закону с работающего можно изымать гроши из зарплаты только через суд!Да и кстати можно вызвать ментов поднять хаёшь и всё такое

12. Вверх #1592
    Это он бабушке своей расскажет,штраф накладывается на организацию,у нас по закону с работающего можно изымать гроши из зарплаты только через суд!Да и кстати можно вызвать ментов поднять хаёшь и всё такое
    ну так а что ему мешает удержать из зарплаты, кот он платит в конверте? хотя кто у него тогда будет работать на таких условиях....

13. Вверх #1593
    ну так а что ему мешает удержать из зарплаты, кот он платит в конверте? хотя кто у него тогда будет работать на таких условиях....
    Самое гнусное что будетНароду из области тьма1Там один работал недавно ,через каждое слово б... на х....,и ничего держали он не ругался просто такая манера говорить

14. Вверх #1594
    Новичок Аватар для Elec
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Stirlitz, например когда я голосовал, то выбрал Катрал, но со временем спрыгнул с него. изменить результаты я сейчас не могу. давно поговаривали, что нужно как-то изменить голосовалку, т.к. результаты не отображают актуальную информацию
    Действительно. как-то не серьёзно получается, что нельзя в опросе поменять своё мнение спустя какое-то время. А кто на форуме может в этом разобраться, администраторы? А то с катралом прямо реклама
    получается

15. Вверх #1595
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Сегодня на Лукойле повесили новые цены на бензин
    92 - 4.34
    95 - 4.64
    что началось?

а как вам цены на солярку, а sash111
    предлогал покупаить талоны
    Покупайте талоны на Дизель.

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для Igon
    на WOG сегодня вечером тоже было 4.65 за 95

17. Вверх #1597
    Коррумпированная звэрюга
    наверное началась осенняя страда
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #1598
    сегодня на алькоре сообщили, что они стали эксклюзивными реализаторами дрогобычского бензуса. завод открылся после реконструкции. помнится,этот завод делал очень приличный бензин.
    так вот,товарищ заправился, говорит машина едет хорошо.
    цены :
    92-4,23
    95-4,55
    премиум-4,67- мажейкю нафта, литовец

19. Вверх #1599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ну вы меня разочаровали! Так всё было классно до этого момента… Один к одному история, что произошла со мной по дороге из Запорожья в Крым. Мне рассказывали те же сказки про дутые канистры. Ну как они могут быть дутыми? На 2-3 литра, стальная канистра? Не верю. Она может быть приплющена слегка за время использования, от чего ёмкость может стать меньше, но чтобы её раздуть, надо нехилое давление
    Ой, как я устал приводить факты, которые никого не интересуют, потому что на любой ФАКТ имеется "мнение" которое превыше всего. Знаете ли, физика.... Я вам скажу как, а вы мне дайте хотя бы 100$ за школьную науку. Налейте летом в канистру бензина и оставьте ее на солнце на несколько часов. Я, да и многие другие здесь наверно с удовольствием посмотрят что произойдет с данной канистрой
    Данный вопрос я больше не обсуждаю до получения результатов предложенного эксперимента.

20. Вверх #1600
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Да. А многие льют 80-й и кричат, что он круче 76-го Вот несколь ко ссылок для общего развития:
    Может я чето не понял, но по данным ссылкам только подтверждается мой пост. Или что?

Закрытая тема
Страница 80 из 102 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права