В аквариум их
Моя то же не растет вообще, не помню когда я ее купила, но оооочень давноДа же не то чтоб не растет, начинает и сбрасывает и так уже несколько раз
Поставила в акву, сейчас один листик подрос, посмотрим, что будет дальше и вообще сказала им, если будут выделываться, то мусорка хоть и далеко, но я их туда донесу
![]()

Тема:

кстати когшда он будет?забыла.а ведь спрашивала.склероз

Да же не то чтоб не растет, начинает и сбрасывает и так уже несколько раз
Поставила в акву, сейчас один листик подрос, посмотрим, что будет дальше и вообще сказала им, если будут выделываться, то мусорка хоть и далеко, но я их туда донесу

А может у кого-нибудь есть список эпифитных хойй? Нарисуйте, плиз!!!Вернее, не совсем так. Я понимаю, что большинство хойй -эпифиты, но меня интересуют те, что предпочитают расти в коре, сфагнуме, опавших листьях, практически с открытыми корнями.вот заметила, что хойи, поставленные в аквариум, не только успешно выпускают новые росты, но и активно наращивают корневую. Причем у некоторых корни начали расти вверх -вылазят из стаканчиков сверху. Я так понимаю, что эти хойи неплохо бы росли просто во флорариуме, закрепленные к какой-нибудь коряге и прикрытые сфагнумом или присыпанные корой, при повышенной влажности воздуха. Хочется попробовать...Тем более, что нарисовался аквариум на 50л, с крышкой и подсветкой - практически закрытая биосистема.
У кого есть информация по такому содержанию? Я пока в Тае заказала себе одну имбрикату

Социальные закладки