Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 80 из 104 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2073
  1. Вверх #1581
    Новичок Аватар для Ametrina
    я тут так боюсь ,смотрю по нормам у меня аж зашкаливает.а почему тогда напротив норма стоит? и она не совпадает?
    Последний раз редактировалось Ametrina; 22.10.2012 в 17:15.

2. Вверх #1582
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Ametrina Посмотреть сообщение
    я тут так боюсь ,смотрю по нормам у меня аж зашкаливает.а почему тогда напротив норма стоит? и она не совпадает?
    ой, не заморачивайтесь главное)
    все будет хорошо...
    ничего страшного, что выше норм...у меня тоже такое было в прошлую Б. (токсоплазмоз, например, в десятки раз превышал норму...и что?).
    главное - не дайте себя залечить!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, а сколько стоит анализы на торч в ярославне? Завтра-послезавтра идти, сколько денег брать?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #1584
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит анализы на торч в ярославне? Завтра-послезавтра идти, сколько денег брать?
    это смотря сколько торчей вы будете сдавать и на обе ли формы (М и G) .
    вы лучше позвоните им и узнайте расценки!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #1585
    Новичок
    Почему Вы просите расшифровку на форуме, а не у Вашего врача??? Неужели все присутствующих здесь дамы с высшим мед.образованием? И могут адекватно и индивидуально Вам все разъяснить? Точно также и с лечением, почему Вы позволяете себе консультироваться в интернете, а не идти к врачу?

6. Вверх #1586
    Посетитель Аватар для tanu6a
    Прочтите пост 1581, там и Ваш случай тоже)
    Последний раз редактировалось tanu6a; 06.11.2012 в 10:07.

7. Вверх #1587
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в областной больнице можно сдать анализ на Торч инфекции?

8. Вверх #1588
    Новичок Аватар для Boechka
    Добрый вечер! Подскажите может кто консультировался у вирусолога на болгарской и сколько стоит ее прием??

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Валуйская Юлия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в областной больнице можно сдать анализ на Торч инфекции?
    в областной поликлинике в "Мрии" можно, только надо направление от врача этой консультации.

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, подскажите... Антитела G к краснухе повышены. У меня 320,3. Это очень опасно?
    По M-антителам -- отрицательно.
    В случае пожара -- горите

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите... Антитела G к краснухе повышены. У меня 320,3. Это очень опасно?
    По M-антителам -- отрицательно.
    это не опасно , это значит ранее или болели или прививались и есть иммунитет, т.е. это хорошо

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    это не опасно , это значит ранее или болели или прививались и есть иммунитет, т.е. это хорошо
    да, я переболела краснухой еще в 16 лет, это точно. Но почему тогда мне на бланке в Синево обвели в квадратик число антител G (вроде как, они выше нормы?) С этим вообще нужно что-то делать, к инфекционисту идти?

13. Вверх #1593
    да, я переболела краснухой еще в 16 лет, это точно. Но почему тогда мне на бланке в Синево обвели в квадратик число антител G (вроде как, они выше нормы?) С этим вообще нужно что-то делать, к инфекционисту идти?
    это значит они выше нормы лабораторной, той что стоит на аппаратуре , но не значит что квадратик -это плохо....говорит о том что вы болели , у человека , который не болел или не привит не будет таких цифр.
    Не лечить, не наблюдать , ничего делать не надо . Это постинфенкционный иммунитет.Это говорит о том , что сейчас у вас нет риска заболеть краснухой - так как есть иммунитет к ней- это хорошо.

14. Вверх #1594
    это значит они выше нормы лабораторной, той что стоит на аппаратуре , но не значит что квадратик -это плохо....говорит о том что вы болели , у человека , который не болел или не привит не будет таких цифр.
    Не лечить, не наблюдать , ничего делать не надо . Это постинфенкционный иммунитет.Это говорит о том , что сейчас у вас нет риска заболеть краснухой - так как есть иммунитет к ней- это хорошо.
    Спасибо, а то я уже разволновалась, начиталась всякого. У меня неделю назад почему-то по антителам М был результат "сомнительно". Я решила, что это какая-то ошибка, ведь я в 16 лет валялась в инфекционке с жесткой краснухой) Пересдала - таки-да, ошибка. Но титры G смутили.

15. Вверх #1595
    Спасибо, а то я уже разволновалась, начиталась всякого. У меня неделю назад почему-то по антителам М был результат "сомнительно". Я решила, что это какая-то ошибка, ведь я в 16 лет валялась в инфекционке с жесткой краснухой) Пересдала - таки-да, ошибка. Но титры G смутили.
    хорошие титры , после заболевания, т.е. сейчас это ваша защита от краснухи)))

16. Вверх #1596
    User banned
    Планирую беременность. Решила для себя сдать ТОРЧИ. Объясните, пожалуйста, какой пакет мне сдавать Ig G или Ig M и что эти шифры обозначают? Читала в Интернете - не могу разобраться.

17. Вверх #1597
    User banned
    И еще: в обласной поликлинике - это на Котовского? И что без направления никак не сдать?

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Sunnyk Посмотреть сообщение
    Планирую беременность. Решила для себя сдать ТОРЧИ. Объясните, пожалуйста, какой пакет мне сдавать Ig G или Ig M и что эти шифры обозначают? Читала в Интернете - не могу разобраться.
    Если вы не беременны, и только планируете то достаточно для первого исследования набора TORCH Ig G, это будет анализ с указание тех инфекций с которыми вы раньше встречались.

19. Вверх #1599
    Новичок Аватар для Алена 0106
    Если вы не беременны, и только планируете то достаточно для первого исследования набора TORCH Ig G, это будет анализ с указание тех инфекций с которыми вы раньше встречались.
    Добрый день! я для планирования тоже сдала TORCH Ig G и токсоплазмоз и герпес в десятки раз превышают норму. Необходимо лечение? Или нужно сдать еще другие Ig?

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Алена 0106 Посмотреть сообщение
    Добрый день! я для планирования тоже сдала TORCH Ig G и токсоплазмоз и герпес в десятки раз превышают норму. Необходимо лечение? Или нужно сдать еще другие Ig?
    НЕт лечить не нужно , обследовать больше тоже нет. Данное исследование делают беременным , что бы определить группу риска тех женщин у которых таких превышений НЕТ, т.е. если у женщины нет Ig G по ТОРЧ инфекциям- она в группе риска заболеть ими во время беременности, что может быть опасно.
    Если вы сдали Ig G и пришли превышающие норму показатели- это говорит о наличии антител , т.е. определенном иммунитет в данным заболевания с которыми вы ранее встречались, но это не говорит о том что вы болеете сейчас, если вас больше ничего не беспокоит и вы здоровая женщина.
    ВОбще в идеале , для самой хорошей беременности было бы хорошо , наличие всех положительных Ig G , по всем ТОРЧ инфекциям, это означало бы , что вы не заболеете ими в первый раз во время вынашивания, т.е. нет угрозы для плода

Ответить в теме
Страница 80 из 104 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права