я тут так боюсь ,смотрю по нормам у меня аж зашкаливает.а почему тогда напротив норма стоит? и она не совпадает?
|
я тут так боюсь ,смотрю по нормам у меня аж зашкаливает.а почему тогда напротив норма стоит? и она не совпадает?
Последний раз редактировалось Ametrina; 22.10.2012 в 17:15.
Девочки, а сколько стоит анализы на торч в ярославне? Завтра-послезавтра идти, сколько денег брать?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Почему Вы просите расшифровку на форуме, а не у Вашего врача??? Неужели все присутствующих здесь дамы с высшим мед.образованием? И могут адекватно и индивидуально Вам все разъяснить? Точно также и с лечением, почему Вы позволяете себе консультироваться в интернете, а не идти к врачу?
Прочтите пост 1581, там и Ваш случай тоже)
Последний раз редактировалось tanu6a; 06.11.2012 в 10:07.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в областной больнице можно сдать анализ на Торч инфекции?
Добрый вечер! Подскажите может кто консультировался у вирусолога на болгарской и сколько стоит ее прием??
Девочки, подскажите... Антитела G к краснухе повышены. У меня 320,3. Это очень опасно?
По M-антителам -- отрицательно.
В случае пожара -- горите
это значит они выше нормы лабораторной, той что стоит на аппаратуре , но не значит что квадратик -это плохо....говорит о том что вы болели , у человека , который не болел или не привит не будет таких цифр.
Не лечить, не наблюдать , ничего делать не надо . Это постинфенкционный иммунитет.Это говорит о том , что сейчас у вас нет риска заболеть краснухой - так как есть иммунитет к ней- это хорошо.
В случае пожара -- горите
Планирую беременность. Решила для себя сдать ТОРЧИ. Объясните, пожалуйста, какой пакет мне сдавать Ig G или Ig M и что эти шифры обозначают? Читала в Интернете - не могу разобраться.
И еще: в обласной поликлинике - это на Котовского? И что без направления никак не сдать?
НЕт лечить не нужно , обследовать больше тоже нет. Данное исследование делают беременным , что бы определить группу риска тех женщин у которых таких превышений НЕТ, т.е. если у женщины нет Ig G по ТОРЧ инфекциям- она в группе риска заболеть ими во время беременности, что может быть опасно.
Если вы сдали Ig G и пришли превышающие норму показатели- это говорит о наличии антител , т.е. определенном иммунитет в данным заболевания с которыми вы ранее встречались, но это не говорит о том что вы болеете сейчас, если вас больше ничего не беспокоит и вы здоровая женщина.
ВОбще в идеале , для самой хорошей беременности было бы хорошо , наличие всех положительных Ig G, по всем ТОРЧ инфекциям, это означало бы , что вы не заболеете ими в первый раз во время вынашивания, т.е. нет угрозы для плода
Социальные закладки