|
ой с этой очередью..... когда мася родилась я жила на поселке на махачкалинской стали там на очередь-потом там потекла крыша и мы переехали,на марсельскую-тоже поселок-стала и там в очередь,но по сем обстоят хозяев опять надо сьезжать и приехали сюда вот и тут надо стать на очередь я очень надеюсь ,что тут мы на долго,т ч в 21 садиках мы на очереди стоим надо и тут отметится
посвятили пасочку в Иверском монастыре ...очереди не было![]()
Обычно, в районо дают информацию по количеству желающих попасть в сад и сразу говорят какие есть шансы у вас...рекомендуют сады с меньшим рейтингом...по поводу "без очереди" не знаю...опыт знакомых показывает, что с заведующей договориться невозможно...всё должно быть решено уровнем выше...о других случаях реальных фактов нет..т.е. без путевки из районо, мед книжки и прочих документов ребёнка в сад не возьмут...
Т.е. мама - прям, как с младшим братиком )))) Кому хоть больше понравилось выступление дельфинов?
Мы первый раз пошли с младшим, когда он всё представление в слинге оттягивался ... всё пытался так меня развернуть, чтоб и смотреть шоу, и не отрываться от еды, при этом )))) тогда всё прошло идеально ... но в следующий раз, зная его характер, непоседливость и любовь к воде, мы его не взялибудем ждать, когда ума прибавиться ... а старшая ходила раз в год ... где-то с полутора лет...до этого мы с папиком раз в год ))))
Социальные закладки