Ищем невесту для мальчика йорка мальчик с документами и родословной, развязан.
Пишите в личку.
![]()
|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Ищем невесту для мальчика йорка мальчик с документами и родословной, развязан.
Пишите в личку.
![]()
Кобель Той-терьера
(шоколадный мальчик)родители тоже шоколадные.докум.КСУ.Вес-2 кг.(высоконогий и квадратный)
Молодой(развязан)Вяжется сам или с моей помощью.Вяжет хорошо.Самых капризных дам.
Хороший характер,мальчик веселый и ласковый-не гавкучий.
(Центр Одессы)
Вязка с докум.-1000 грн.без докум.-500 грн...или щенок в обоих случаях.
Пишите и звоните...кавалер ждет...
Моб. тел.: +380 (98) 4537385
Дом. тел.: 0 (48) 722-47-17
Контактный e-mail: [email protected]
Чистопородный чихуашка-мини познакомится с мадмуазель. Парню год и 3 месяца. Характер очень ласковый, ангельский и покладистый. С мамзелями ещё не встречался ни разу. Родословная шикарная, 30 коленей. Документы все есть. Вес 1 кг 300 грамм. Каждый выход на прогулку вызывает умиление прохожих). Ждём свиданий только личной жизни ради). Пишите, договоримся демократично.
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 03.02.2013 в 20:51.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Предлагаются на вязку красивые г/ш кобели чихуахуа.Развязаны.Окрасы: палевый (вес 2,5кг коби),голубо-подпалый (вес 1,5кг ,голубо-шоко-генный).Документы КСУ,оценка отлично,племсертификат.Цена адекватная.Подробности по тел. 0933887744
![]()
Последний раз редактировалось Yusya123; 12.02.2013 в 21:17.
Доброе утро! Извините , что не называю вас по имени . Меня зовут Анжела. Скажите пожалуйста какие документы у Вашего мальчика? Участвовал ли он в выставках и каких? Сколько стоит вязка ?
Буду ждать Ваши сообщения на маиле :[email protected]
Последний раз редактировалось angelaG; 05.02.2013 в 06:27.
Питомник Elegant Star предлагает для вязок титулованного кобеля.
Мультичемпион. Юный чемпион Украины. Чемпион России, Беларуси, Молдавии, Черногории,Кипра,Украины, кандидат в Интерчемпионы.
Кобель Йоркширского Терьера LOVE ME GOOD CRANBERY (Смайлик) ищет подругу. Развязан. Документы КСУ. 200 у.е .
Дополнительная информация по телефону 0505501761 Елена. Херсон.
![]()
Питомник Elegant Star.
Предлагается кобель для вязки Rigair Sex Pistol. Привезенный с известного Прибалтийского питомника "RIGAIR" . В родословной кобеля лучшие представители породы DURRER'S . Компактный , темный шелк, с красивой головой , отличная анатомия .Вес 2 кг. Развязан . Документы КСУ. Деток можно увидеть на нашем сайте . Подробности по телефону 0505501761 Елена. Херсон.
![]()
Молодой и очень красивый кобель ,предлагает свои услуги!Развязан!
Blue Amulet Wealthy Jewel (Blue Amulet New Showfire x Zersi Dall`oro)
Д.р. 10.05.2010г
Питомник-"Blue Amulet" зав.Камисарова Н (Латвия,г Рига)
Вес-2500грм
Юный Чемпион России,Чемпион России, кандидат в юные чемпионы НКП ,кандидат в ЮЧУ
Дает достойное потомство(отлично передает свой тип головы),некоторые из щенков закрыли по несколько стран
В родословной легендарный производитель,Чемпион мира 2008г-WHIRLWINDS HIGH HOPES
На фото Джэвик и щенки от него
0506124508,Таня
Симпатичный блондин (Чихуахуа) ищет невесту
Обращаться в ЛС
![]()
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 08.02.2013 в 17:41.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Такс Гуччи, которому 2 года и 8 месяцев, черно-подпалого цвета, со всеми прививками и документами, ищет невесту для любовных отношений.
Ирина (063)800-39-29
Последний раз редактировалось Nikode; 01.03.2013 в 20:34.
Социальные закладки