Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 80 из 682 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 13625
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Когда-то, в далекие 60-е, моя родственница, тихая, домашняя девочка вышла замуж за красавца-осетина, выпускника артучилища. Его постоянные измены сводили ее с ума, жили они в гарнизонах, где все на виду и находились всегда желающие позлорадствовать. На чем удержался их брак - не знаю, может он не хотел портить себе карьеру, но у них родились дети, он закончил 2 академии, стал генерал-лейтенантом. Живут в Москве. Этой зимой она очень заболела и ее муж, сообщая мне это по скайпу, сказал, что если она умрет, то он жить без нее не будет. Она прикована к постели и он сам ее выхаживает.
    Кто его знает?) Может брак держался на ..."уйдёшь- зарЭжу"...восточные мужчины горячие.
    Главное..."он не хотел портить свою карьеру". А как ей жилось в браке? Счастливо, зная про его постоянное унижение её как женщины?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Кто его знает?) Может брак держался на ..."уйдёшь- зарЭжу"...восточные мужчины горячие.
    Главное..."он не хотел портить свою карьеру". А как ей жилось в браке? Счастливо, зная про его постоянное унижение её как женщины?
    Зато такая забота перед смертью! Вот оно - счастье с большой буквы Ж...

Показать скрытый текст
    Вспомнился баянистый анекдот:
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А другого часто и не имеют.
    Та слышала я" он жить без нее не будет" ... от своего соседа, когда его молодая жена умерала от рака. Но...тем не мение, когда болячка у него приключилась , галопом побежал пооперировать-полечить. Жить все хотят
    Тоже ухаживал за ней, но вымотала она его знатно. Больные, капризные, кого хочешь замордуют. По его неадекватным поступкам после смерти жены наблюдали. Странным поступкам. Думали, что повредился. Та не, ничего. Отошёл.
    Ну...ушёл в запой на лет 8 с неизменным сопровождением запоя- всех баб переимею (те, что не против) с горя
    Сейчас одна терпеливая тормознула его тем, что ребёнка ему родила. Вроде остепенился.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Вспомнился баянистый анекдот:
    Ага,это грехи молодости замаливает,а вдруг на небесах его простят и пустят в рай.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1585
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Один хороший поступок не исправит тучу плохих и плохие всегда будут помнится ярче и дольше, потому что их больше.

6. Вверх #1586
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Один хороший поступок не исправит тучу плохих и плохие всегда будут помнится ярче и дольше, потому что их больше.
    "Я не злопамятная, просто я злая и меня хорошая память" (с)
    : ) ; )

7. Вверх #1587
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    "Я не злопамятная, просто я злая и у меня хорошая память" (с)
    Да-да, именно так

8. Вверх #1588
    Модератор

Самое прикольное, что не всегда). У многих людей память на плохое очень коротка... Может и к лучшему. Но иногда просто диву даешся: обманет, предаст, бросит в самый трудный момент, детей обидет, ведро дерьма на голову наденет... А она все это стерпит, утрется, через год забудет и снова его ждет... Потому-что помнит, как 10 лет назад было хорошо, а как хреново было год назад уже почему-то забыла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #1589
    Электроник

стопудово
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Самое прикольное, что не всегда). У многих людей память на плохое очень коротка... Может и к лучшему. Но иногда просто диву даешся: обманет, предаст, бросит в самый трудный момент, детей обидет, ведро дерьма на голову наденет... А она все это стерпит, утрется, через год забудет и снова его ждет... Потому-что помнит, как 10 лет назад было хорошо, а как хреново было год назад уже почему-то забыла.
    Это такое качество, наверное, все-таки уверенность в человеке и любовь (да, да -именно любовь называется)...
    На себе проверено.
    Думаешь: "..вот оно твое истенное жлобское и эгоистическое лицо!" Подметая остатки креветок под диваном мосле футбольного матча!

А потом думаешь: "Ну фиг с ним.. С этим мусором.. Этим матчем и тобой жлобом... Выходи, монстр, я тебя борщом накормлю и ..поглажу..."

11. Вверх #1591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Это такое качество, наверное, все-таки уверенность в человеке и любовь (да, да -именно любовь называется)...
    На себе проверено.
    Думаешь: "..вот оно твое истенное жлобское и эгоистическое лицо!" Подметая остатки креветок под диваном мосле футбольного матча!

А потом думаешь: "Ну фиг с ним.. С этим мусором.. Этим матчем и тобой жлобом... Выходи, монстр, я тебя борщом накормлю и ..поглажу..."
    Никакая это не любовь! И в чем может быть уверенность в этом человеке? – в том, что он снова «обманет, предаст, бросит в самый трудный момент, детей обидит, ведро дерьма на голову наденет...» ???
    Как вообще можно любить человека, который тебя не уважает, не любит, не ценит?
    То, что Вы описываете, возможно только в слепой материнской любви к единственному сыночку, но никак ни к мужчине.

12. Вверх #1592
    Новичок Аватар для Счастливая_ мама
    Возвращаясь к первому посту, я уверена, что брак без измены возможен. Да, наверняка, это большая редкость, но то, что такое может быть, я уверена
    Спасибо, что вы есть у меня!

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от nat1969 Посмотреть сообщение
    Никакая это не любовь! И в чем может быть уверенность в этом человеке? – в том, что он снова «обманет, предаст, бросит в самый трудный момент, детей обидит, ведро дерьма на голову наденет...» ???
    В моем посте было про обман и предательство?

Цитата Сообщение от Счастливая_ мама Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к первому посту, я уверена, что брак без измены возможен. Да, наверняка, это большая редкость, но то, что такое может быть, я уверена
    Да, главное это уверенность
    И черт с ними - этими фактами

14. Вверх #1594
    Электроник

Счастливая_ мама права.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для Марb
    лично я не смогу изменить первая своему любимому.

16. Вверх #1596
    User banned
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    А чо?
    Аргументы давай

17. Вверх #1597
    Модератор

Цитата Сообщение от nat1969 Посмотреть сообщение
    Как вообще можно любить человека, который тебя не уважает, не любит, не ценит?
    То, что Вы описываете, возможно только в слепой материнской любви к единственному сыночку, но никак ни к мужчине.
    У меня такой пример перед глазами, я о реальной ситуации писала. В подробности вдаваться не буду, но бывший муж сделал все, чтобы уничтожить даже память о любви. На мой взгляд после таких поступков невозможно уважать и любить человека, но реально ведь любит и если только он захочет, она его приймет назад... От такэ...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Счастливая_ мама Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю. Возможно без измены. Просто назввание темы провоцирующее какое-то. Почему именно " измена неизбежна"? Это каждый для себя решает.

19. Вверх #1599
    Новичок Аватар для АнюткинК
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Получается, что если Вы узнаете о его измене- то как бы развяжите себе этим руки? А если есть на примете мужчина, с которым хотелось бы, то как вариант ускорения событий "подложить" кого то под любимого?
    жизнь ради чужих мнений - клад юмора для чужих

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для Марb
    [QUOTE
    Последний раз редактировалось Марb; 29.07.2011 в 22:55.

Закрытая тема
Страница 80 из 682 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права