Кто его знает?) Может брак держался на ..."уйдёшь- зарЭжу"...восточные мужчины горячие.
Главное..."он не хотел портить свою карьеру". А как ей жилось в браке? Счастливо, зная про его постоянное унижение её как женщины?
Кто его знает?) Может брак держался на ..."уйдёшь- зарЭжу"...восточные мужчины горячие.
Главное..."он не хотел портить свою карьеру". А как ей жилось в браке? Счастливо, зная про его постоянное унижение её как женщины?
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А другого часто и не имеют.
Та слышала я" он жить без нее не будет" ... от своего соседа, когда его молодая жена умерала от рака. Но...тем не мение, когда болячка у него приключилась , галопом побежал пооперировать-полечить. Жить все хотят![]()
Тоже ухаживал за ней, но вымотала она его знатно. Больные, капризные, кого хочешь замордуют. По его неадекватным поступкам после смерти жены наблюдали. Странным поступкам. Думали, что повредился. Та не, ничего. Отошёл.
Ну...ушёл в запой на лет 8 с неизменным сопровождением запоя- всех баб переимею (те, что не против) с горя
Сейчас одна терпеливая тормознула его тем, что ребёнка ему родила. Вроде остепенился.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Один хороший поступок не исправит тучу плохих и плохие всегда будут помнится ярче и дольше, потому что их больше.
Самое прикольное, что не всегда). У многих людей память на плохое очень коротка... Может и к лучшему. Но иногда просто диву даешся: обманет, предаст, бросит в самый трудный момент, детей обидет, ведро дерьма на голову наденет... А она все это стерпит, утрется, через год забудет и снова его ждет... Потому-что помнит, как 10 лет назад было хорошо, а как хреново было год назад уже почему-то забыла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это такое качество, наверное, все-таки уверенность в человеке и любовь (да, да -именно любовь называется)...
На себе проверено.
Думаешь: "..вот оно твое истенное жлобское и эгоистическое лицо!" Подметая остатки креветок под диваном мосле футбольного матча!
А потом думаешь: "Ну фиг с ним.. С этим мусором.. Этим матчем и тобой жлобом... Выходи, монстр, я тебя борщом накормлю и ..поглажу..."![]()
Никакая это не любовь! И в чем может быть уверенность в этом человеке? – в том, что он снова «обманет, предаст, бросит в самый трудный момент, детей обидит, ведро дерьма на голову наденет...» ???
Как вообще можно любить человека, который тебя не уважает, не любит, не ценит?
То, что Вы описываете, возможно только в слепой материнской любви к единственному сыночку, но никак ни к мужчине.
Возвращаясь к первому посту, я уверена, что брак без измены возможен. Да, наверняка, это большая редкость, но то, что такое может быть, я уверена![]()
Спасибо, что вы есть у меня!
Счастливая_ мама права.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
лично я не смогу изменить первая своему любимому.
У меня такой пример перед глазами, я о реальной ситуации писала. В подробности вдаваться не буду, но бывший муж сделал все, чтобы уничтожить даже память о любви. На мой взгляд после таких поступков невозможно уважать и любить человека, но реально ведь любит и если только он захочет, она его приймет назад... От такэ...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[QUOTE
Последний раз редактировалось Марb; 29.07.2011 в 22:55.
Социальные закладки