Спрашивала месяц назад, может кто еще может оставить отзыв по анестезиологу Лаврову из 5 роддома?)
|
Спрашивала месяц назад, может кто еще может оставить отзыв по анестезиологу Лаврову из 5 роддома?)
ЭА не на много облегчает сами роды... но боли от схваток всё-таки немного поутихли...) Действительно ЭА используется как один из видов стимуляции родов. и в Одессе нормальную ЭА делают только во 2 РД. Там хороший специалист. Еще и параллельно объясняет что и как он делает...
девочки , состою на учёте в 1-м роддоме. договорённость с врачём из этого роддома, но как писалось тут раньше, все врачи 1-го роддома против ЭА. что делать? очень хочу рожать с анестезией. порекомендуйте пожалуйста, как правильно поговорить с врачом,чтоб договориться об анестезии и не слушать потока ругани о том, какой вред ЭА может мне принести.. я в растерянности, думаю может забирать документы из 1-го и идти во 2й роддом к Мазуру ?
Думаю одними родами больше одними меньше, они много не потеряют, да и при чем здесь право роженицы и они не могут отказать ???? это что где то в законе написано? если ей по показаниям нельзя будет применять эту анестезию ? если она в роддом приедет, тогда когда ее уже нельзя ставить (ставиться она на определенном этапе)? можно обговорить с врачом все нюансы, а не читать форум и потом делать вывод что 1й роддом против анестезии. Мои знакомые многие делали, и нормально решали это с врачом (только заранее обговаривали все)
кто делал эпидуралку в Ильичевском роддоме, поделитесь!
предлагаю автору темы сделать опрос:
1. я сделала эпидуралку - и все отлично
2. я сделала эпидуралку - плохие последствия.
3. я хочу сделать эпидуралку - верю что будет все отлично
4. я против эпидуралки
кто за???
я счастлива!!
девочки, на каком этапе делают ЭА?мне моя врач сказала, что на раскрытии в 5 пальцев, раньше нельзя, позже тоже, это так?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки