я все таки повела малого к гомеопату, на Тираспольской, она назначила нам курс от гельминтов (остриц).... вроде бы все прошло, малого уже ничего не беспокоит....
думаю может еще надо и гастроэнтерологу сходить, жкт проверить???
| ||
я все таки повела малого к гомеопату, на Тираспольской, она назначила нам курс от гельминтов (остриц).... вроде бы все прошло, малого уже ничего не беспокоит....
думаю может еще надо и гастроэнтерологу сходить, жкт проверить???
Подскажите,пжл,можно каким-то образом провацировать утренний калл для анализов и правильно ли это будет,. А то у нас покакание просходит вечерком ,реже днём,с переодичностью 1 раз в 2 дня (
Viel Gluck
Да,нам гастроэнтэролог сказала сдать в Горького.
А нет ли у Вас ,случайно,тел. лаб. В Горького ?
Viel Gluck
посоветуйте что делать, назначили для лечения лямблий Зентел, а от него у малого рвота(( сутки уже.. выпили всего одну таблетку, а их надо аж 5! сегодня давать не буду, но говорят это единственное действенное средство..так ли это и кто подскажет хорошего паразитолога? Заранее всем спасибо!
У нас тоже лямблии обнаружили у нас в поликлинике,но хочу еще здать анализы в другом месте.Подскажите где здать анализы,в какие дни и сколько денег?
дело не в бадах , а в том что даже чеснок,приправы ,семена тыквы, настои трав определенных, и правильное питание может выгнать гельминтов , или не давать им прогрессировать в организме . Другое дело что гельминтов 50000 видов и мы с пылью (не говоря о еде) вдыхаем уже большое количество разной живности. Только иммунитет наш помощник.
ECOmagic.com.ua
Интернет-магазин ЭКО товаров
и органической косметики
девочки,АРТЕЗИМИН,кто-то давал деткам?где покупали,в аптеках возле меня его нет и никогда не было. нам прописала его врач с Горького,смутило то что она его и продает.я как-то не очень к БАДам отношусь.может есть какая-то альтернатива?
Я слышала очень хорошим действием есть препарат Фитоглистоцид(он идет на травках)
Социальные закладки