| ||
Тема: Все о йорках
ААА достойная доча-курноська, а где бантик розовый нашли??? я специально искала-не нашла.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Спасибки, вот жду теперь фотографии мамани с подругой.
А на счет ьбаньтика... Ой, это давно было. Он еще на резинке шел, пришлось перешивать на заколку. Если не ошибаюсь на проспекте гагарина, в подвальчике зоомаг.
АГА я тж жду любимую рожицу Чанги, и обновленную Зару.
И что то новеньких много появилось-а фоток все нет?????
Фоткайте детей-они так быстро растут и меняются, будете потом сами локти кусать что фоток нет.
Дамы, можно влезть в вашу теплую компанию? Вот увидела фото Tatusьka и вспомнила историю, имевшую место быть несколько лет назад. Продавались щенки от моего кобеля. Рекламу хозяева давали на несколько телефонов, в том числе и на мой.
Звонок.
Девушка - Вы щенков продаёте?
Я - Да.
Девушка - А расскажите про них!
Я - Им по 2.5 месяца, от папы чемпиона Украины. Привиты по возрасту, в меру упитанные. Осталось 2 суки. Окрас будет голубо-палевый, сейчас ещё полностью не проявился. Что вам ещё интересно?
Девушка - А какая цена?
Я - хозяева хотят 150 у.е.
Девушка - Ой, я еду к вам! Так дешево! Где вы находитесь?
Я - (диктую адрес).
Девушка - А сколько они сейчас весят?
Я - Около 6 кг, это же девочки, они крупными не будут.
Девушка - Сколько?! У них же по стандарту до 3,1 кг!
Я - В каком возрасте 3.1 кг? Мой взрослый кобель весит 37 кг, мама детей - 24.
Девушка - Вы хоть стандарт читали? Или это вообще не йорки?
Я - Какие йорки?
Девушка - В вашем объявлении написано - "продам щенков йоркширского терьера"...
Я (очень стараюсь не смеяться) - Не "йоркширского", а "стаффордширского"!
Девушка - ОЙ! (бросает трубку)
Это хорошо, что она спросила про вес, а то бы приехала за "йорком"
p.s. Симпатичные они у вас!
,
,
Спасибо за комплимент
Monohrom
, это смешно, но смех сквозь слезы(((((
Подскажите пожалуйста, а есть тут кто-то кто вез собачку из Москвы? Какие для этого нужны разрешения, справки . . может кто знает?
Может кто-то посоветует какие-нибудь питомники в Москве хорошие.
Юля, девчёнки твои - просто очаровашки!Сонька так подросла,просто не узнать. Надо было ещё Дусентия с дамами за компанию щёлкнуть
.
Неее это анриал, я пока этих двоих угомоню что б хоть полсекундочки на месте вдвоем замерли, а если еще и Дусентий прийдет-там такие скачки целовашки начинаются- что если и получается- то только виляющие хвосты и куча мала
.
Сама хочу их как на картинке посадить-дусентия и внизу этих двоих электровеников но после попыток 5ти плюнула-дусентий сидит -козявкам бантики одела-посадила- пока фотик в руки взяла- Дусь улегся и честно вылизывает это(ну что все кобели вылизывают), Соня быстренько дожевывает бантик в углу, а Ева избражает из себя уставшую от жизни собаку и ложится к верху лапами и качается на спине. Может быть когда то потом![]()
обещанные фотки
Поиграли и решили отдохнуть на месте.
а последнюю мы еще в Харькове делали., еще с хвостом.
Так сладенько валяется Заруня, а на Харьковской фоте видно хорошо что шерстюга уже в пол
.
На последней фотке вообще красуня, шерсть мне нравится, такая блестящая.
прикольные малявкия своих точно не спутаю
))) ,даже в раннем детстве
)))))))Чангу разве что с болонкой спутать можно
))))
Щас у нас шерсть похуже ,т.к. плести перестала, нужна через недельку с маслом поплести ,а то обламывается.Все-таки уход - это дело важное.
Социальные закладки