|
Завтра опять иду на прием к руководству ЦЗ, мой инспектор без основания снял начисления за июль месяц, сегодня я была в ЦЗ заносила справку о том , что я была на больничном и моего инспектора не было, я пошла к другой девочке (я уже писала раньше, разница в общении большая), спросила ее почему за июль нет денег, она посмотрела в программу и говорит , что у меня все снято, я в шоке как, (Я на 7 месяце, иду в декрет) я же весь июль была и часть августа, инспектор подняла дело и тоже говорит, что не может понять почему и на основании чего.Так, что завтра иду открывать декрет + буду опять портить себе нервы с моим инспектором, может кто то подскажет как еще можно повлиять на такого "Специалиста"?
мне сегодня выплата неполная пришла за июль
Мне тоже, но только за первую декаду июля.
Ждите девочки,поскольку с соцвыплатами проблемы...
хотела бы поделиться своей ситуацией ,меня как и вас сократили после дикретного отпуска, но мне дали справку за последние пол года до отпуска д, и выплачивают вполне приличную далеко не минимальную соц.выплату, поговорите с вашим специалистом может он вам подскажет, единственное что я сразу после сокращения встала на учет
Ну все , сегодня ушла в декрет, в пятницу забираю справку и все отдых, а то за эти копейки такая нервотрепка ))), была у своего инспектора, пошумели, без начальника было ни как , но слава богу все нормально (тьху, тьху)))), осталась маленькая проблемка, что с начислением за июль?))).Вроде бы обещают разобраться за что было снятие, а то по карточке все нормально, пропусков нет, короче идиотизм)))!
ну не надо так говорить копейки....даже за эти копейки вы боретесь...
лучше пузико берегите и растите здоровенькими!
надо же! вчера одна выплата неполная за июль, сегодня поменьше вторая, вообще я не понимаю сколько за месяц должно быть. еще какой-то кусочек обещали, это пока за июль. а вот сколько трудно определить.
Социальные закладки