Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 80 из 217 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4331
  1. Вверх #1581
    Новичок Аватар для Lubov83
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЦЗ, за 13-м местом очень хороший специалист, вежливая, спокойная и отвечает на все вопросы грамотно.Очень понравилась как специалист
    не помните как зовут?

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Тут такая история нас с мужем сокращают, только он в другой компании, у меня все просто по соглашению подписали, а ему голову марочат, не хотят подписывать ничего! Поэтому мы думаем отправить письмо с уведомлением и заявлением, вот и спрашываю какую стотью туда вписать!
    Вы противоречите сами себе, так его сокращают или он сам хочет уйти а ему не подписывают заявление, вы в курсе что его могут сократить только в крайнем случае (единственный кормилец в семье), у вас дети есть?
    Don`t worry! Be happy!

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Завтра опять иду на прием к руководству ЦЗ, мой инспектор без основания снял начисления за июль месяц, сегодня я была в ЦЗ заносила справку о том , что я была на больничном и моего инспектора не было, я пошла к другой девочке (я уже писала раньше, разница в общении большая), спросила ее почему за июль нет денег, она посмотрела в программу и говорит , что у меня все снято, я в шоке как, (Я на 7 месяце, иду в декрет) я же весь июль была и часть августа, инспектор подняла дело и тоже говорит, что не может понять почему и на основании чего.Так, что завтра иду открывать декрет + буду опять портить себе нервы с моим инспектором, может кто то подскажет как еще можно повлиять на такого "Специалиста"?

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Lubov83 Посмотреть сообщение
    Подскажите нормального, адекватного инспектора в ЦЗ на Г.Петрова) или номер места?
    16 раб.место, но только там вроде как не по вашему желанию записывают, а у кого есть свободное время.

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Завтра опять иду на прием к руководству ЦЗ, мой инспектор без основания снял начисления за июль месяц, сегодня я была в ЦЗ заносила справку о том , что я была на больничном и моего инспектора не было, я пошла к другой девочке (я уже писала раньше, разница в общении большая), спросила ее почему за июль нет денег, она посмотрела в программу и говорит , что у меня все снято, я в шоке как, (Я на 7 месяце, иду в декрет) я же весь июль была и часть августа, инспектор подняла дело и тоже говорит, что не может понять почему и на основании чего.Так, что завтра иду открывать декрет + буду опять портить себе нервы с моим инспектором, может кто то подскажет как еще можно повлиять на такого "Специалиста"?
    Вам хоть снято - есть объяснение. Хотелось бы знать, почему у всех остальных за июль нету денег.

5. Вверх #1585
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему они вам 544 платят? по соглашению сторон должны по справке с работы платить - не меньше 70% от вашей зарплаты. Декрет - это не увольнение, это отпуск, а занчит зарплата ваша была и должны были выдать справку.
    есть закон по которому руководствуются, я работать должна было последних пол года, а если справку мою брать так вообще официально на пол ставки там что 600-700грн

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    вот на отпускные и насчитали, сколько у нас платят по уходу за ребенком до 3-х лет?
    130грн,

7. Вверх #1587
    так значит вас уволили в период еще когда декрет не окончился?
    нет после 3-х лет,

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Ангел Машу попросили уволиться сразу после выхода из декрета, хотя не имели право.
    совершенно правы, попросили уволиться сочлись на сокращение раб. места, хотя по закону не могли , но где в нашей стране соблюдаются законы к "смертным" а если и есть то через коридоры и нервы

9. Вверх #1589
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    мне сегодня выплата неполная пришла за июль

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Мне тоже, но только за первую декаду июля.

11. Вверх #1591
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Ждите девочки,поскольку с соцвыплатами проблемы...

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    нет после 3-х лет,
    значит с дня увольнения прошло больше 6ти месяцев, когда Вы решили встать на учет в ЦЗ

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для Прикольчик-Ольчик
    хотела бы поделиться своей ситуацией ,меня как и вас сократили после дикретного отпуска, но мне дали справку за последние пол года до отпуска д, и выплачивают вполне приличную далеко не минимальную соц.выплату, поговорите с вашим специалистом может он вам подскажет, единственное что я сразу после сокращения встала на учет

14. Вверх #1594
    значит с дня увольнения прошло больше 6ти месяцев, когда Вы решили встать на учет в ЦЗ
    нет, стала на учет по старому закону на 8 день, со дня увольнение, по новому закону можно стать на учет с первого дня. я вспомнила, в справке о доходах за последние пол года были нули, а средне месячная зарплата по моему 700грн была. я после декрета ни дня не работала.

15. Вверх #1595
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    нет, стала на учет по старому закону на 8 день, со дня увольнение, по новому закону можно стать на учет с первого дня.
    не совсем так....хотя это уже и не так важно... по старому закону на 8-ой день вам присваивали статус безработного, а по новому вам сразу присваивают этот статус

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Прикольчик-Ольчик Посмотреть сообщение
    хотела бы поделиться своей ситуацией ,меня как и вас сократили после дикретного отпуска, но мне дали справку за последние пол года до отпуска д, и выплачивают вполне приличную далеко не минимальную соц.выплату, поговорите с вашим специалистом может он вам подскажет, единственное что я сразу после сокращения встала на учет
    возможно у вас по сокращению штата, такое пособие идет, там др. "статьи"

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    не совсем так....хотя это уже и не так важно... по старому закону на 8-ой день вам присваивали статус безработного, а по новому вам сразу присваивают этот статус
    это как по закону "присваивают статус безраб. ", по привычке "становят на учет" в ЦЗ)

18. Вверх #1598
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Ну все , сегодня ушла в декрет, в пятницу забираю справку и все отдых, а то за эти копейки такая нервотрепка ))), была у своего инспектора, пошумели, без начальника было ни как , но слава богу все нормально (тьху, тьху)))), осталась маленькая проблемка, что с начислением за июль?))).Вроде бы обещают разобраться за что было снятие, а то по карточке все нормально, пропусков нет, короче идиотизм)))!

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для olinn
    ну не надо так говорить копейки....даже за эти копейки вы боретесь...
    лучше пузико берегите и растите здоровенькими!

20. Вверх #1600
    надо же! вчера одна выплата неполная за июль, сегодня поменьше вторая, вообще я не понимаю сколько за месяц должно быть. еще какой-то кусочек обещали, это пока за июль. а вот сколько трудно определить.

Ответить в теме
Страница 80 из 217 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права