|
я к тому, что думаешь они сами не знают, что сейчас по чем продается?прям заходят на наш форум и О, Откровение им тут открывается - оказывается курятина дешевле каши... надо бы и курицу поднять в цене
![]()
все они знают лучше нас. весь бизнес крыпный курино-гречковый сидит в Верховной Радеи уже там между собой договариваются, кто когда что прикрутит, а кто опустит
а тема эта мониторится конечно же. только не депутатами, а работниками супермаркетов
ПАНДЕмия!
Так. товарищи, курица и гречка - это хорошо, но - кто то встречал на жизненном пути белый картон? я вижу только цветной, а мне, как назло, нужен белый. Дайте наводку?)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Но ведь 14 гривен за кг курятины была акция на неделю. Завалялось там у них где-то той курицы или еще что случилось, вот и спустили цену. А в обычном режиме курица стоит дороже.
В Ильичевске на базаре гречка на развес-21 гривну за кг.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Купли вчера индюшку в Вузовском...
Внешний вид в магазине был вроде нормальный
Дата фасовки тоже...
Насторожила, правда, табличка "Обвал цен"...
но 47 грн/кг. цена не низкая в Фоззи и в мясных ларьках индюшка все равно дешевле
Сегодня утром открыли - сразу пошел запах... и в лотке появилась жидкость... да и цвет мяса отличается от привычного цвета свежего... т.е. индюшка была не охлажденная а замороженная и не первой и не второй и не третьей свежести... ( А покупали мы индюшку для детей...
Нести обратно не стали... потерять час времени в воскресенье сутра сомнительное удовольствие...
Но выводы сделали:
- табличка обвал цен - свидетельствует об просроченном товаре)
- таврия в впаривает не свежие продукты
- на ценнике не пишут правильную дату
- смотреть нужно "в оба", что покупаешь ...
Сочувствую.
Я перестала брать индюшатину в Сильпо именно по этой причине-она почти всегда не первой свежести.
После некоторого количества подобных инцидентов, я совершенно спокойно протыкаю пленку и нюхаю то, что собираюсь купить. Я понимаю, что нарушаю целостность упаковки, НО - если у них есть совесть упаковывать тухлятину, то моя совесть в данном случае меня не грызет), потому как если свежее - я и так возьму, а если тухлое - так это сразу станет ясно тому, кто наткнется на эту упаковку после меня.
На месте Белой вороны на Сегедской завезли и поставили кучу прилавков, еще больше, чем было в бывшем маназине. Интересно, что там будет.
Это да, тут не поспоришь.
Я вот вчера начиталась Йошиных постов про ценообразование на гречку, и что она продается в минус для супермаркетов, а потом про анализ цен на кофе в разных суперах, сделанный Кариатидой и моя мысль пошла дальше. Скорее, что опуская на неделю цену на один продукт, супер поднимает цену на другой, так чтоб вынуть эти три-пять гривен, потерянных на той же курке. Мало придет только за курой, большинство купит уже и все остальное, а супер сбыл большое кол-во курицы, заработал на обороте, и попутно продал еще много всего по немаленькой цене. Ну это так, мои мысли, я не претендую на полную правоту.
Я давно об этом говорю - так оно и есть. Ты часто видишь людей в магазине, которые стоят только с булкой хлеба или только с пакетом молока? Как правило, уже покупается все подряд - а это нужно, и это, и еще вот это. Я давно хожу со списком, что в магазин, что на базар, потому что там "все такое нужное". Но даже это не мешает мне от списка отклоняться, правда, незначительно) То есть, если я попала в отдел бытхимии, и мне там нужен, скажем так, "Утенок", а я еще увидела губки для посуды, и вспомнила, что они мне тоже нужны, то я и их беру
Вряд ли...Попытаюсь завтра узнать это вопрос)
Ну, Ворона на Космонавтов есть. Вот, сейчас пойду туда. Я очень расстроюсь, если она там закроется...А на 10 апреля есть Ворона? это ж вроде одна из первых Ворон...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Алкоголь, все-таки должен быть качественным, от плохого алкоголя пострадать может ооочень много людей. Сигареты, ладно-зло.
Социальные закладки