Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 80 из 2123 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 42457
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так о снижении, никто вроде и не говорил , а вот поднять на сахар.... ну не я это предложил.
    А о снижении на пиво за счёт повышения на сахар- предложил я! Тут, я так понял, кому что, у кого чего болит. Вот некоторым не понять, почему гречка дорожает и сугубо это безразлично, а мне пофиг, почём сахар...

2. Вверх #1582
    Дитя супермаркетов

а ты думаешь данный ресурс не мониторится?! увидят, что вон курица дешевле каши, и..... тогда уже лучше, давайте вспоминать, что-то ну вообще не покупаемое или не сильно расходуемое, пусть на него и повышают цены))).
    я к тому, что думаешь они сами не знают, что сейчас по чем продается? прям заходят на наш форум и О, Откровение им тут открывается - оказывается курятина дешевле каши... надо бы и курицу поднять в цене
    все они знают лучше нас. весь бизнес крыпный курино-гречковый сидит в Верховной Раде и уже там между собой договариваются, кто когда что прикрутит, а кто опустит

а тема эта мониторится конечно же. только не депутатами, а работниками супермаркетов
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я к тому, что думаешь они сами не знают, что сейчас по чем продается? прям заходят на наш форум и О, Откровение им тут открывается - оказывается курятина дешевле каши... надо бы и курицу поднять в цене
    все они знают лучше нас. весь бизнес крыпный курино-гречковый сидит в Верховной Раде и уже там между собой договариваются, кто когда что прикрутит, а кто опустит

а тема эта мониторится конечно же. только не депутатами, а работниками супермаркетов
    ну согласись есть разница, поднять цены от фонаря или от заявлений людей, что курица дешевле мяса?! тут уже грех, как говорится, этим не воспользоваться.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Так. товарищи, курица и гречка - это хорошо, но - кто то встречал на жизненном пути белый картон? я вижу только цветной, а мне, как назло, нужен белый. Дайте наводку?)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #1585
    Дитя супермаркетов

ну согласись есть разница, поднять цены от фонаря или от заявлений людей, что курица дешевле мяса?! тут уже грех, как говорится, этим не воспользоваться.
    ну я думаю Они считают лучше нас и то что 14 грн за кг курятины это меньше, чем 18 грн за кг гречки - и так сами понимают. захотят - поднимут и без нашего форума... они Конституцию под себя вон правят, а мы тут сидим и про гречку переживаем
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Но ведь 14 гривен за кг курятины была акция на неделю. Завалялось там у них где-то той курицы или еще что случилось, вот и спустили цену. А в обычном режиме курица стоит дороже.
    В Ильичевске на базаре гречка на развес-21 гривну за кг.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для yaMaika

По умолчанию Таврия В - Вузовский

Купли вчера индюшку в Вузовском...
    Внешний вид в магазине был вроде нормальный
    Дата фасовки тоже...

Насторожила, правда, табличка "Обвал цен"...
    но 47 грн/кг. цена не низкая в Фоззи и в мясных ларьках индюшка все равно дешевле

Сегодня утром открыли - сразу пошел запах... и в лотке появилась жидкость... да и цвет мяса отличается от привычного цвета свежего... т.е. индюшка была не охлажденная а замороженная и не первой и не второй и не третьей свежести... ( А покупали мы индюшку для детей...

Нести обратно не стали... потерять час времени в воскресенье сутра сомнительное удовольствие...

Но выводы сделали:
    - табличка обвал цен - свидетельствует об просроченном товаре)
    - таврия в впаривает не свежие продукты
    - на ценнике не пишут правильную дату
    - смотреть нужно "в оба", что покупаешь ...

8. Вверх #1588
    Сочувствую.
    Я перестала брать индюшатину в Сильпо именно по этой причине-она почти всегда не первой свежести.

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Купли вчера индюшку в Вузовском...
    Внешний вид в магазине был вроде нормальный
    Дата фасовки тоже...

Насторожила, правда, табличка "Обвал цен"...
    но 47 грн/кг. цена не низкая в Фоззи и в мясных ларьках индюшка все равно дешевле

Сегодня утром открыли - сразу пошел запах... и в лотке появилась жидкость... да и цвет мяса отличается от привычного цвета свежего... т.е. индюшка была не охлажденная а замороженная и не первой и не второй и не третьей свежести... ( А покупали мы индюшку для детей...

Нести обратно не стали... потерять час времени в воскресенье сутра сомнительное удовольствие...

Но выводы сделали:
    - табличка обвал цен - свидетельствует об просроченном товаре)
    - таврия в впаривает не свежие продукты
    - на ценнике не пишут правильную дату
    - смотреть нужно "в оба", что покупаешь ...
    После некоторого количества подобных инцидентов, я совершенно спокойно протыкаю пленку и нюхаю то, что собираюсь купить. Я понимаю, что нарушаю целостность упаковки, НО - если у них есть совесть упаковывать тухлятину, то моя совесть в данном случае меня не грызет), потому как если свежее - я и так возьму, а если тухлое - так это сразу станет ясно тому, кто наткнется на эту упаковку после меня.

10. Вверх #1590
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Но ведь 14 гривен за кг курятины была акция на неделю. Завалялось там у них где-то той курицы или еще что случилось, вот и спустили цену. А в обычном режиме курица стоит дороже.
    В Ильичевске на базаре гречка на развес-21 гривну за кг.
    по акции 14, без акции 16-18 грн. Все равно дешевле чем 1 кг гречки во многих магазинах.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #1591
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    На месте Белой вороны на Сегедской завезли и поставили кучу прилавков, еще больше, чем было в бывшем маназине. Интересно, что там будет.

12. Вверх #1592
    Это да, тут не поспоришь.
    Я вот вчера начиталась Йошиных постов про ценообразование на гречку, и что она продается в минус для супермаркетов, а потом про анализ цен на кофе в разных суперах, сделанный Кариатидой и моя мысль пошла дальше. Скорее, что опуская на неделю цену на один продукт, супер поднимает цену на другой, так чтоб вынуть эти три-пять гривен, потерянных на той же курке. Мало придет только за курой, большинство купит уже и все остальное, а супер сбыл большое кол-во курицы, заработал на обороте, и попутно продал еще много всего по немаленькой цене. Ну это так, мои мысли, я не претендую на полную правоту.

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    На месте Белой вороны на Сегедской завезли и поставили кучу прилавков, еще больше, чем было в бывшем маназине. Интересно, что там будет.
    Может Белая Ворона слилась с какой-то другой сетью?

14. Вверх #1594
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ну, судя по ответам выше, где-то Белая ворона таки осталась.. поэтьому вряд ли, наверное, о слиянии следует думать. Наверное будет какой-нибудь продуктовый..

15. Вверх #1595
    Это да, тут не поспоришь.
    Скорее, что опуская на неделю цену на один продукт, супер поднимает цену на другой, так чтоб вынуть эти три-пять гривен, потерянных на той же курке. Мало придет только за курой, большинство купит уже и все остальное, а супер сбыл большое кол-во курицы, заработал на обороте, и попутно продал еще много всего по немаленькой цене.
    Я давно об этом говорю - так оно и есть. Ты часто видишь людей в магазине, которые стоят только с булкой хлеба или только с пакетом молока? Как правило, уже покупается все подряд - а это нужно, и это, и еще вот это. Я давно хожу со списком, что в магазин, что на базар, потому что там "все такое нужное". Но даже это не мешает мне от списка отклоняться, правда, незначительно) То есть, если я попала в отдел бытхимии, и мне там нужен, скажем так, "Утенок", а я еще увидела губки для посуды, и вспомнила, что они мне тоже нужны, то я и их беру
    Вряд ли...Попытаюсь завтра узнать это вопрос)
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ну, судя по ответам выше, где-то Белая ворона таки осталась.. поэтьому вряд ли, наверное, о слиянии следует думать. Наверное будет какой-нибудь продуктовый..
    Ну, Ворона на Космонавтов есть. Вот, сейчас пойду туда. Я очень расстроюсь, если она там закроется...А на 10 апреля есть Ворона? это ж вроде одна из первых Ворон...

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а ты думаешь данный ресурс не мониторится?! увидят, что вон курица дешевле каши, и..... тогда уже лучше, давайте вспоминать, что-то ну вообще не покупаемое или не сильно расходуемое, пусть на него и повышают цены))).
    если уж так я за повышение на водку ( алкоголь) и сигареты. Кто хочет умереть, пусть за это платит дорого! Вымрут всякие наркоманы , может общество очистится...

А суперы и не понимают, какую социальную роль могут сыграть ))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    если уж так я за повышение на водку ( алкоголь) и сигареты. Кто хочет умереть, пусть за это платит дорого! Вымрут всякие наркоманы , может общество очистится...
    а алкоголь и сигареты и так поднимаются в цене постоянно, и это покупают не только наркоманы вообще-то....

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение

А суперы и не понимают, какую социальную роль могут сыграть ))
    Баба Яга против! И так по 10 грн пачка... куда уж выше?
      Показать скрытый текст
    офф

19. Вверх #1599
    Алкоголь, все-таки должен быть качественным, от плохого алкоголя пострадать может ооочень много людей. Сигареты, ладно-зло.

20. Вверх #1600
    User banned
    Алкоголь, все-таки должен быть качественным, от плохого алкоголя пострадать может ооочень много людей. Сигареты, ладно-зло.
    Да и алкоголь-зло,если в большом количестве и регулярно.Просто,если супермаркеты взвинтят цены на алкоголь,люди пойдут пить самопал,а это уже точно не будет выгодно тем же супермаркетам.

Ответить в теме
Страница 80 из 2123 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права