Вам проще свой диагноз написать
У нас гидронефроз правосторонний 3 степени. Полостная операция в Херсоне. Нам тоже предстоит полостная операция в Херсоне. Хотела бы узнать отзывы о враче Малищук
| ||
Вам проще свой диагноз написать
У нас гидронефроз правосторонний 3 степени. Полостная операция в Херсоне. Нам тоже предстоит полостная операция в Херсоне. Хотела бы узнать отзывы о враче Малищук
Как ребенок перенес микционку? Нашему 2,7 на следующей неделе нам тоже предстоит эта процедура, волнуюсь, т.к. он даже УЗИ не дает сделать. У нас мультикистоз левой почки врожденный (т.е. от нее осталась только ткань). И вот на правой расширены лоханки (в прошлом году было все нормально). Очень страшно, ведь мы можем рассчитывать только на одну почку.
Лоханка может быть увеличены компенсаторно. Но, в любом случае, нужно обследоваться! Если ребенок плохо переносит, берите с собой народа побольше - папу обязательно и еще кого-нибудь, чтобы держали и отвлекали.
А с одной почкой, говорят, и до ста лет живут. На все Воля Божья, будем не нее уповать.
найти человека, в ком есть Человек
Девочки, перечитала несколько страниц, но остался вопрос. Я поняла, что УЗИ почек надо на полный мочевой, но ребёнок то терпеть не будет... Ну мой по крайней мере. Как быть?
А, ну тогда, наверное, надо как-то напоить... Вообще, можно спросить у врача-узиста, насколько полный мочевой нужен.
найти человека, в ком есть Человек
так и есть...бабушка моей подруги...с одной почкой до 89 лет прожила..детей рожала..потом на этой одной почке в лет 70 был туберкулез почки..успешно пролечили ....и все ок...
а мальчикам так и подавно..одна почка не страшна...
это я так себя успокаивала...когда в 5 мес у нас лоханка 14 мм..при норма 1-2 мм...
надо,я вообще один раз так сделала,зная во сколько встает примерно ребенок (+-15 минут),рассчитала время,записалась на УЗИ в Резника.Потом в назначенный день,вставала раньше,собралась,приготовила кашу,воду,сложила кашу в контейнер и в сумку(да бы там уже накормить),деть проснулся,я сразу вызвала такси,одела и мы приехали в Резника,правда подождали минут 15 там,но сделали УЗИ как надо))
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Я себя тоже так успокаивала, и даже за 2,5 года смерилась с тем, что у моего ребенка одна почка, но во время планового осмотра на УЗИ показало, что и со второй (в нашем случае-единственной) проблемы. Все хвалят Э.А., вот и я надеюсь, что она нам поможет, и найдет правильное решение в нашем случае. Ведь все время слежу за веткой и не прочитала о ней не одного отрицательного отзыва.
Мы только приехали с Херсона, делали повторное обследование :экстреторную урографию и микционку. Все хорошо!!! Перенес неприятно, но что делать... через 2 года опять такая же процедура . Спасибо большое врачу Малищуку и Демус!!!!
Трижды мама - М3
Получилось спонтанно и неожиданно так. Собирались в Резника, но ближайшая запись на рентген была на вторник, а мы уже сдали все анализы и муж должен был выходить на работу. А держать ребенка надо все-таки вдвоем, ( а у нас еще грудничок). Э.А. сказала, что выход поехать в Херсон. Так и сделали, и не пожалели, там лучше и рентген и персонал, и как обычно все, (кто там был в курсе). И сразу уже и с врачом проконсультировались. Поэтому вот так, что не делается, то к лучшему.
Трижды мама - М3
Социальные закладки