Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 80 из 204 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4065
  1. Вверх #1581
    Новичок
    Вам проще свой диагноз написать
    У нас гидронефроз правосторонний 3 степени. Полостная операция в Херсоне. Нам тоже предстоит полостная операция в Херсоне. Хотела бы узнать отзывы о враче Малищук

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от маришка88 Посмотреть сообщение
    А кто знает хорошого нефролога в Резника? Демус Эллина Анатольевна
    Лучше, чем Элина Анатольевна, нет) мы сегодня делали повторную микционку после коррекции в Херсоне, у нас все ХОРОШО!!! Почка выросла чуть, а это хороший показатель.
    Рекомендую Демус Э.А.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

3. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Как ребенок перенес микционку? Нашему 2,7 на следующей неделе нам тоже предстоит эта процедура, волнуюсь, т.к. он даже УЗИ не дает сделать. У нас мультикистоз левой почки врожденный (т.е. от нее осталась только ткань). И вот на правой расширены лоханки (в прошлом году было все нормально). Очень страшно, ведь мы можем рассчитывать только на одну почку.

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Как ребенок перенес микционку? Нашему 2,7 на следующей неделе нам тоже предстоит эта процедура, волнуюсь, т.к. он даже УЗИ не дает сделать. У нас мультикистоз левой почки врожденный (т.е. от нее осталась только ткань). И вот на правой расширены лоханки (в прошлом году было все нормально). Очень страшно, ведь мы можем рассчитывать только на одну почку.
    Лоханка может быть увеличены компенсаторно. Но, в любом случае, нужно обследоваться! Если ребенок плохо переносит, берите с собой народа побольше - папу обязательно и еще кого-нибудь, чтобы держали и отвлекали.
    А с одной почкой, говорят, и до ста лет живут. На все Воля Божья, будем не нее уповать.
    найти человека, в ком есть Человек

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, перечитала несколько страниц, но остался вопрос. Я поняла, что УЗИ почек надо на полный мочевой, но ребёнок то терпеть не будет... Ну мой по крайней мере. Как быть?

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала несколько страниц, но остался вопрос. Я поняла, что УЗИ почек надо на полный мочевой, но ребёнок то терпеть не будет... Ну мой по крайней мере. Как быть?
    А сколько ребенку?

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    А сколько ребенку?
    3,5 года

8. Вверх #1588
    А, ну тогда, наверное, надо как-то напоить... Вообще, можно спросить у врача-узиста, насколько полный мочевой нужен.

9. Вверх #1589
    А, ну тогда, наверное, надо как-то напоить... Вообще, можно спросить у врача-узиста, насколько полный мочевой нужен.
    Спасибо. Мы пока ещё раз пересдадим анализы. У нас много слизи в моче, остальные показатели в норме. Если повторный анализ подтвердит, пойдём на УЗИ

10. Вверх #1590
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Лоханка может быть увеличены компенсаторно. Но, в любом случае, нужно обследоваться! Если ребенок плохо переносит, берите с собой народа побольше - папу обязательно и еще кого-нибудь, чтобы держали и отвлекали.
    А с одной почкой, говорят, и до ста лет живут. На все Воля Божья, будем не нее уповать.
    так и есть...бабушка моей подруги...с одной почкой до 89 лет прожила..детей рожала..потом на этой одной почке в лет 70 был туберкулез почки..успешно пролечили ....и все ок...
    а мальчикам так и подавно..одна почка не страшна...
    это я так себя успокаивала...когда в 5 мес у нас лоханка 14 мм..при норма 1-2 мм...

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    надо,я вообще один раз так сделала,зная во сколько встает примерно ребенок (+-15 минут),рассчитала время,записалась на УЗИ в Резника.Потом в назначенный день,вставала раньше,собралась,приготовила кашу,воду,сложила кашу в контейнер и в сумку(да бы там уже накормить),деть проснулся,я сразу вызвала такси,одела и мы приехали в Резника,правда подождали минут 15 там,но сделали УЗИ как надо))
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

12. Вверх #1592
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    так и есть...бабушка моей подруги...с одной почкой до 89 лет прожила..детей рожала..потом на этой одной почке в лет 70 был туберкулез почки..успешно пролечили ....и все ок...
    а мальчикам так и подавно..одна почка не страшна...
    это я так себя успокаивала...когда в 5 мес у нас лоханка 14 мм..при норма 1-2 мм...
    Я себя тоже так успокаивала, и даже за 2,5 года смерилась с тем, что у моего ребенка одна почка, но во время планового осмотра на УЗИ показало, что и со второй (в нашем случае-единственной) проблемы. Все хвалят Э.А., вот и я надеюсь, что она нам поможет, и найдет правильное решение в нашем случае. Ведь все время слежу за веткой и не прочитала о ней не одного отрицательного отзыва.

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Мы только приехали с Херсона, делали повторное обследование :экстреторную урографию и микционку. Все хорошо!!! Перенес неприятно, но что делать... через 2 года опять такая же процедура . Спасибо большое врачу Малищуку и Демус!!!!
    Трижды мама - М3

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Мы только приехали с Херсона, делали повторное обследование :экстреторную урографию и микционку. Все хорошо!!! Перенес неприятно, но что делать... через 2 года опять такая же процедура . Спасибо большое врачу Малищуку и Демус!!!!
    Очень рады за вас!!!

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Я себя тоже так успокаивала, и даже за 2,5 года смерилась с тем, что у моего ребенка одна почка, но во время планового осмотра на УЗИ показало, что и со второй (в нашем случае-единственной) проблемы. Все хвалят Э.А., вот и я надеюсь, что она нам поможет, и найдет правильное решение в нашем случае. Ведь все время слежу за веткой и не прочитала о ней не одного отрицательного отзыва.
    А что остается делать? Только смириться. Верить в лучшее. Слушать врачей, которым доверяем.

16. Вверх #1596
    Очень рады за вас!!!
    Спасибо Большое. Здоровья всем Вам и Вашим малышам!
    Трижды мама - М3

17. Вверх #1597
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас! Нам летом предстоит эта процедура. Вы решили сами ехать в Херсон? Нам Малищук сказал, что можно и в Резника сделать. Теперь думаю,как лучше сделать.

18. Вверх #1598
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от маришка88 Посмотреть сообщение
    Вам проще свой диагноз написать
    У нас гидронефроз правосторонний 3 степени. Полостная операция в Херсоне. Нам тоже предстоит полостная операция в Херсоне. Хотела бы узнать отзывы о враче Малищук
    Один в один наш диагноз. В июне оперировались в 8месяев. Всё прошло нормально. Малищук чудо.
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #1599
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас! Нам летом предстоит эта процедура. Вы решили сами ехать в Херсон? Нам Малищук сказал, что можно и в Резника сделать. Теперь думаю,как лучше сделать.
    И нам сказал, что можно в Резника. Э.А. тоже сказала, что после года можно уже к ним.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Получилось спонтанно и неожиданно так. Собирались в Резника, но ближайшая запись на рентген была на вторник, а мы уже сдали все анализы и муж должен был выходить на работу. А держать ребенка надо все-таки вдвоем, ( а у нас еще грудничок). Э.А. сказала, что выход поехать в Херсон. Так и сделали, и не пожалели, там лучше и рентген и персонал, и как обычно все, (кто там был в курсе). И сразу уже и с врачом проконсультировались. Поэтому вот так, что не делается, то к лучшему.
    Трижды мама - М3

Ответить в теме
Страница 80 из 204 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права