напоминаю, что тема создана с целью:
Предлагаю поделиться информацией, о том с чего надо начать, чтоб взять на воспитание или усыновить ребенка.
|
напоминаю, что тема создана с целью:
Предлагаю поделиться информацией, о том с чего надо начать, чтоб взять на воспитание или усыновить ребенка.
Open mind for a different view.
девочки, прости за глупый вопрос: а ребенка можно усыновить из дома малютки?
Мама Мальчиков :)
Сначало идете в службу по делам детей делаете себе статус потенцийного усиновлювача а потом Вам дают несколько анкет на ознакомление и вы выбираете одного и берете направление на данного ребенка и едете в дом ребенка устанавливать контакт, в течении десяти дней должны определиться берете или нет и написать в службе заявление на усыновление данного ребенка после чего едете в дом малютки к директору с запросом из службы выдать Вам Акт установление контакта с данным ребенком потом едете в районную опеку чтоб они сделали документы что они не против что бы Вы усыновили данного малыша и везете всю эту кипу бумаг в службу по делам детей, потом надо написать исковое заявление в суд
Напрямую в Дом ребенка Вас не допустят это закрытое медицинское учреждение
Последний раз редактировалось podusova; 19.07.2011 в 21:42.
Жил был маленький слоненок среди льдов и стужи он был очень одинок, другие звери очень жалели слоненка что у него не было мамы и отправили его на льдине в Африку и там он нашел себе маму которая его очень полюбила и они больше никогда не расставались![]()
Я сама плачу когда слышу эту песенку.26числа идем с мужем сдавать всю медицину и справки.Первый шаг пройден,понимаю,что впереди еще ой как много,а мне так хочется уже дарить свое тепло и любовь моему маленькому)))).
Я сдала за три дня (подряд) Но гоняла как угорелая с 7.00 до 18.00 каждый день. Еще справку о несудимости надо заказать ее в часном агенстве делают за десять рабочих дней. И ВИЧ и RW мне на следующий день разрешили забрать. И диспансеры оббегать В кожвен диспансер только с анализом ВИЧ а в туб только с готовой флюрографией и еще псих диспансер и нарко диспансер. И в поликлиннеке поздавать кровь мочу сделать кордиаграмму и в конце принести сертификаты и справки из диспансеров как раз к тому времени будут готовы анализы и вам далут заключение
Последний раз редактировалось podusova; 20.07.2011 в 22:38.
Мы с мужем в нетерпении уже))))У нас сдача затянулась, справку о судимости ждем 25раб.дней. А так все достаточно быстро сделали. Тоже на гонялись как угорелые)))
Вы всё правильно делали,что обратились на Жуковского.Там бесплатно и ждать в общей сложности месяц.Но там же мне и дали адрес,где делают ускоренно,но за небольшую плату.
Это Александровский проспект,5 ,рабочий день с 9 до 18,телефона не знаю.
Делала совсем недавно там справку за 5 раб.дней за 60 гр,а за сутки -чуть больше ста гр.
berri85,не ждите этот месяц,а идите по указанному адресу,чего тянуть ,тем более,что все остальные бумаги готовы.
Кстати,на Жуковского,42,в том же каб.18,где делают за 25 дней, тоже делают эти справки в срочном порядке,только в другие дни -понед,ср,пт.
Последний раз редактировалось VERA2007; 22.07.2011 в 13:20.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Спасибо, но мы уже ее забираем во вторник и сразу на дериб.8.Мы правильно сделали,что начали с справки о судимости)))
мы уже во вторник забираем справку. Девочки начинайте со справки о судимости на Жуковского. Не затягивайте процесс.))))
Уже вчера стали на учет)))) Сдали документы и посмотрели жилье наше. Все в порядке)))Теперь ждем звонков, и будем смотреть деток)))
Делали мы доки с мужем вместе,осталось просто занести пакет документов во вторник, а мы разругались. Как мне теперь с документами быть, чтоб время не терять.
Социальные закладки