Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 80 из 189 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3776
  1. Вверх #1581
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    напоминаю, что тема создана с целью:
    Предлагаю поделиться информацией, о том с чего надо начать, чтоб взять на воспитание или усыновить ребенка.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #1582
    Сельская интеллигентка
    девочки, прости за глупый вопрос: а ребенка можно усыновить из дома малютки?
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для podusova
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    девочки, прости за глупый вопрос: а ребенка можно усыновить из дома малютки?
    Сначало идете в службу по делам детей делаете себе статус потенцийного усиновлювача а потом Вам дают несколько анкет на ознакомление и вы выбираете одного и берете направление на данного ребенка и едете в дом ребенка устанавливать контакт, в течении десяти дней должны определиться берете или нет и написать в службе заявление на усыновление данного ребенка после чего едете в дом малютки к директору с запросом из службы выдать Вам Акт установление контакта с данным ребенком потом едете в районную опеку чтоб они сделали документы что они не против что бы Вы усыновили данного малыша и везете всю эту кипу бумаг в службу по делам детей, потом надо написать исковое заявление в суд
    Напрямую в Дом ребенка Вас не допустят это закрытое медицинское учреждение
    Последний раз редактировалось podusova; 19.07.2011 в 21:42.

4. Вверх #1584
    Жил был маленький слоненок среди льдов и стужи он был очень одинок, другие звери очень жалели слоненка что у него не было мамы и отправили его на льдине в Африку и там он нашел себе маму которая его очень полюбила и они больше никогда не расставались

5. Вверх #1585
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от podusova Посмотреть сообщение
    Жил был маленький слоненок среди льдов и стужи он был очень одинок, другие звери очень жалели слоненка что у него не было мамы и отправили его на льдине в Африку и там он нашел себе маму которая его очень полюбила и они больше никогда не расставались
    А песенка мамонтенка -любимая мелодия моих малых
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

6. Вверх #1586
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я сама плачу когда слышу эту песенку.26числа идем с мужем сдавать всю медицину и справки.Первый шаг пройден,понимаю,что впереди еще ой как много,а мне так хочется уже дарить свое тепло и любовь моему маленькому)))).

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    26числа идем с мужем сдавать всю медицину и справки.Первый шаг пройден,понимаю,что впереди еще ой как много,а мне так хочется уже дарить свое тепло и любовь моему маленькому)))).
    Я сдала за три дня (подряд) Но гоняла как угорелая с 7.00 до 18.00 каждый день. Еще справку о несудимости надо заказать ее в часном агенстве делают за десять рабочих дней. И ВИЧ и RW мне на следующий день разрешили забрать. И диспансеры оббегать В кожвен диспансер только с анализом ВИЧ а в туб только с готовой флюрографией и еще псих диспансер и нарко диспансер. И в поликлиннеке поздавать кровь мочу сделать кордиаграмму и в конце принести сертификаты и справки из диспансеров как раз к тому времени будут готовы анализы и вам далут заключение
    Последний раз редактировалось podusova; 20.07.2011 в 22:38.

8. Вверх #1588
    Новичок Аватар для --polinka--
    Я сама плачу когда слышу эту песенку.26числа идем с мужем сдавать всю медицину и справки.Первый шаг пройден,понимаю,что впереди еще ой как много,а мне так хочется уже дарить свое тепло и любовь моему маленькому)))).
    Удачи Вам!Так радостно становится на душе, когда узнаешь, что скоро еще один малыш найдет свой дом и любящих родителей...

9. Вверх #1589
    Мы с мужем в нетерпении уже))))У нас сдача затянулась, справку о судимости ждем 25раб.дней. А так все достаточно быстро сделали. Тоже на гонялись как угорелые)))

10. Вверх #1590
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Мы с мужем в нетерпении уже))))У нас сдача затянулась, справку о судимости ждем 25раб.дней. А так все достаточно быстро сделали. Тоже на гонялись как угорелые)))
    Ну если проблема только в справке о несудимости,то сделайте её за 5 рабочих дней за 60 гр/штука.Зачем ждать месяц?
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Ну если проблема только в справке о несудимости,то сделайте её за 5 рабочих дней за 60 гр/штука.Зачем ждать месяц?
    Это где так делают? Я делала в частном Детективном Агенстве "Гриф" на Мельницкой с меня взяли за справочку 110 грн. и ждала 14 календарных дней (день в день).

Дайте адресс телефон мы набудущее будем себе знать, что есть быстрее и дешевле

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Мы сдавали на тирасп.угол жуковского. И там денег не взяли. Вы думаете, нам так долго хотелось ждать)))) Это органы.

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Вы всё правильно делали,что обратились на Жуковского.Там бесплатно и ждать в общей сложности месяц.Но там же мне и дали адрес,где делают ускоренно,но за небольшую плату.
    Это Александровский проспект,5 ,рабочий день с 9 до 18,телефона не знаю.
    Делала совсем недавно там справку за 5 раб.дней за 60 гр,а за сутки -чуть больше ста гр.

berri85,не ждите этот месяц,а идите по указанному адресу,чего тянуть ,тем более,что все остальные бумаги готовы.

Кстати,на Жуковского,42,в том же каб.18,где делают за 25 дней, тоже делают эти справки в срочном порядке,только в другие дни -понед,ср,пт.
    Последний раз редактировалось VERA2007; 22.07.2011 в 13:20.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

14. Вверх #1594
    Спасибо, но мы уже ее забираем во вторник и сразу на дериб.8.Мы правильно сделали,что начали с справки о судимости)))

15. Вверх #1595
    мы уже во вторник забираем справку. Девочки начинайте со справки о судимости на Жуковского. Не затягивайте процесс.))))

16. Вверх #1596
    мы уже во вторник забираем справку. Девочки начинайте со справки о судимости на Жуковского. Не затягивайте процесс.))))
    Справки это меньшая трудность на пути к ребенку

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от podusova Посмотреть сообщение
    Справки это меньшая трудность на пути к ребенку
    Это мы понимаем))))) Но готовы,уже на 200%. Жалею, только о том ,что поздно решились на это. Все надеялись на врачей.

18. Вверх #1598
    Посетитель
    Это мы понимаем))))) Но готовы,уже на 200%. Жалею, только о том ,что поздно решились на это. Все надеялись на врачей.
    Надейтесь только на Господа и на себя. Тогда все будет хорошо! Удачи Вам!

19. Вверх #1599
    Уже вчера стали на учет)))) Сдали документы и посмотрели жилье наше. Все в порядке)))Теперь ждем звонков, и будем смотреть деток)))

20. Вверх #1600
    Новичок
    Делали мы доки с мужем вместе,осталось просто занести пакет документов во вторник, а мы разругались. Как мне теперь с документами быть, чтоб время не терять.

Ответить в теме
Страница 80 из 189 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права