Фото откуда? Кажется, оно не имеет отношения к Евросети аж никакого.Сообщение от magentis
ЗЫ А бояться не следует. По закону всё верно - значит бояться нечего.
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Фото откуда? Кажется, оно не имеет отношения к Евросети аж никакого.Сообщение от magentis
ЗЫ А бояться не следует. По закону всё верно - значит бояться нечего.
От така {censored}, малята...
Ну последнее фото, конечно, к "Евросети" не имеет отношение. Я сам, честно говоря, не очень понимаю логику действий руководства компании. Может быть такова - ему бизнес надо делать на Украине, а если некоторые не вполне адекватные нацики протестуют, ну и черт с ним с логотипом - перекрасим флаг. А то ведь придет утром, а там он вымазан или оскорбление како-либо написано будет. А ремонтировать то за счет собственных средств.Сообщение от Кот Да Винчи
при чем тут закон? если пусть даже часть потенциальных покупателей станет бойкотировать эти магазины, никакой закон не вернет упущенной прибыли.Сообщение от Кот Да Винчи
Это "партейка" "Свобода" политикой спекулирует, а владельцам "Евросети" политика малоинтересна. их прибыль интересует.
Хозяин - барин, что сказать. Только американцы так никогда бы не сделали. Каждый день бы отмывали, но флаг оставили бы.
салоны мобильной связи «Евросеть» ищут новых клиентов среди националистовСообщение от magentis
только бизнес
номера авто не причем
И своих не забудьте прицепом - в процентном соотношении населения их будет больше втроеСообщение от Observer
....
До идиотизма с запретом продуктов питания могли дойти только отмороженные российские министрыДо идиотизма с запретом флагов в логотипах могли дойти только отмороженные украинские индейцы и коты...
С мозгами у нас порядок, как и у вас - с провокаторамиВидать совсем худо с мозгами на Украине стало...: много.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Дык "Павлик" - образ собирательный, наверное там целый отдел круглые сутки вкалываетСообщение от Ant
.... одни грязь ищут, другие - тексты пишут.... А что - запросто.
Совершенно верноДа какая разница...! И какаяразница - тоже "он".
.............................
Ну мало ли откудаСообщение от Кот Да Винчи
, главное ведь громко крикнуть "фашисты, сволочи !!!"... Павлик потихоньку консультирует наверное....
..............
Так если не понимаете - может не стоит и начинать истерикуСообщение от magentis
?
А то - "номера закрашивать" уже почти побежали....
.............................
Господа россияне, чем чаще ваши избранники устраивают у нас провокации, митинги, лезут в наши дела - тем больше будет негатива по отношению к РФ, её символике, ну и к вам ессесно... Поставьте себя на наше место (если воображение позволит) и поймёте..
Последний раз редактировалось Indeets; 18.01.2007 в 19:32.
А я истерику и не начинаю. В конечном итоге именно Вы написали, что российская символика "мозолит" глаза. Вот и паралель. Символика на баннере "мозолит", тогда и флажок на номере тоже "мозолит". Или он маленький, и его не видно ?Сообщение от Indeets
Наверное "Евросеть" тоже устраивала у вас провокации и митинги.
Можете бросить в меня свой томагавк. Хотя чего с Вами спорить ?
Последний раз редактировалось magentis; 18.01.2007 в 23:46.
Magentis, ты намеренно тенденциозно подал инфу о Евросети.Ты же мог написать это более понятно, что мол, сами российские хозяева Евросети снимают флаги с логотипов, т. к. боятся националистов. Всё было бы ясно. Но ты, почему-то действовал в стиле Паши-пропагандиста, так подав новость, что во всём как бы виновата украинская сторона. Хорошо, если люди прочитают статью внимательно и поймут, что к чему. А если невнимательно? Или вообще не прочтут? И будут в полной уверенности, что украинцы позарились на святое - на российский флаг! Нехорошо, Magentis. В этом смысле Indeets, прав.Сообщение от magentis
Если вдруг российская публика потребует снятия с логотипов украинских фирм государственной символики, то, надеюсь, что в Украине все будут считать, что это "только бизнес"![]()
Хорошо - истерию. Главное - что Вы пытаетесь переврать некую новость, подать её в таком виде, будто это Украина заставляет снимать российскую символику. А говоря коротко и без обиняков - пошли по кривой дорожке провокатора-ПавликаСообщение от magentis
. Фу....
Да ещё и фото какое-то левое втулили - мол "смотрите, люди добрые, какой ужас !!!" - опять истерия, опять "грязная политтехнология".
А на каких украинских фирмах в РФ есть эта символикаСообщение от Акулина
?
А об этом мы обычно из скандалов и узнаемСообщение от Indeets
. Живем себе и внимания не обращаем. Я лично и к логотипу "Евросеть" никогда не присматривалась. Но для кого-то это бывает принципиально
.
Узнаем. Если таковая украинская символика в РФ вообще имеет место быть....Сообщение от Акулина
кстати, логотип странный, сам был удивлен% ЕвроСеть - и Российский флаг. но ведь украинские бренды в России есть. что мешает двигать украинский флаг?Сообщение от Indeets
![]()
Она не политикой спекулирует, а разжигает самую что ни на есть межнациональную рознь и в России такую партию уже давно бы запретили (вспомните ролик "Родины" - запретить не запретили, но к выборам не допустили). Но так то же в диктаторской России! А в демократической Украине на это смотрят, видимо, как на детские шалости...Сообщение от Че Бурашка
Вот, вот!!!У вас такие "шалости " не пройдут!!!Сообщение от Observer
У вас всё под неусыпным оком...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Господа, о чем вы спорите! До недавного прошлого в России даже штрафовали за государственную символику! Надеюсь, что этот закон уже изменили, ведь не могут быть полными идиотами ВСЕ российские законодатели!
Так что странно, что владельцы Евросети не сидят на Колыме
http://www.nr2.ru/center/71026.html/print/
Oldman.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 21.01.2007 в 17:43.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А вот еще веселее
За открытое проявление патриотических чувств были оштрафованы на 500 рублей директора 6 санаториев, двух супермаркетов, одного кафе и бензоколонки, пишет во вторник газета «Известия». В частности, мировые судьи наказанли директоров санаториев «Жемчужина Кавказа», «Москва», «Казахстан», «Украина», им. М.И. Калинина, «Целебный ключ», кафе «У Сережи», гипермаркетов «Гастрономчик» и «Вершина», а также АЗС «Октан» и администрация городских теплосетей. Еще примерно столько же предприятий поснимали бело-сине-красные полотнища, не дожидаясь особого приглашения.
Большинство из «пострадавших» после этого решили не вывешивать флаги и на праздники: кто – от греха подальше, а кто – из принципа, пишет издание.
По словам помощника прокурора Николая Саградова, «мы действовали по распоряжению краевой прокуратуры». «И это было очень правильное распоряжение. Государственность у нас в последние годы укрепляется, и рано или поздно это должно было произойти. Флаг России – это распознавательный знак органов власти. И не надо из бензоколонки делать резиденцию президента», – считает Саградов.
«Сейчас мы закончим с большими флагами и переключимся на маленькие. Будем вместе с сотрудниками ДПС изымать у граждан флажки, которые висят или стоят в салонах автомобилей», – добавил помощника прокурора.
http://www.nr2.ru/society/67184.html
А вы удивляетесь.
Oldman
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А обещали исправить этот идиотизм до конца 2006 года.
Социальные закладки