Девочки, а что это вы так расстраиваитесь. у нас же в Одессе живет его ученик, Михаил Фомин, летом он проводио занятия на море, можно и осенью что-то придумать.
|
Девочки, а что это вы так расстраиваитесь. у нас же в Одессе живет его ученик, Михаил Фомин, летом он проводио занятия на море, можно и осенью что-то придумать.
Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё
нет, он с семьей сюда переехал жить. а беременной была жена и она родила мальчика
Почитал книгу Фомина "домашние роды" впечатление произвела, но пока не понимаю какое. Создается впечатление, что все кто рожал и рождался не так. как предлагается в книге. - несчастные искалеченные люди. Нам рожать еще не скоро, попробую разобраться в этом вопросе. Мнений много противоречивых
Много не осилила, но вставлю 5 копеек. У моей мамы сотрудница рожала 2 раза дома, муж принимал роды - они оба ветеринары. Вот так!![]()
Фотографирую
можно перед экзаменом прослушать позитивные истории о том, как предыдущие студенты сдали на 5ки, а можно просто выучить предмет. Роды это конечно не экзамен в школе-институте, а событие гораздо серьезнее и гораздо более индивидуальное. Как пройдут роды зависит от огромного количества факторов вашей конкретной личной жизни и меньше всего от того как это происходило с другими. Если хотите подготовиться к родам посетите курсы для подготовки к родам, хотя бы например М. Фомина
![]()
Ну или спросите что-то конкретное что вас тревожит или волнует.
А то рассказывать о всех родах слишком много буков, да и вообще это из разряда очень личного (для меня по крайней мере).
Да вот еще, про позитивный настрой. Сейчас это модная психологическая мулька. Только есть одно но - позитивный настрой у вас в голове, и мало у кого удается распространить его на все части тела, а рожают женщины другим местом и при столкновении с реальностью он частенько не срабатывает, к сожалению. Главное в родах, быть готовой принять все таким как оно есть, просто принять без оценок.
Последний раз редактировалось утро; 04.10.2009 в 22:39.
Я тоже читала, и тоже было смешанное чувство.Двоих дочек родила дома.
А недавно более плотно познакомиласьс Фоминым и теми мамами, что побывали у него на семинарах и очень пожалела, что сама их не посещала. Он дает много полезной информации не только по беременности, но и по уходу за детьми.
Вот теперь с этими мамами ходим с деткамив сауну, а без их примера ни за что бы с малышкой не пошла (3 месяца). И купаемся мы с ней в море (вот позавчера были), а старшенькая с берега смотрит. Ей меньше повезло, мама еще не была такая смелая
Спросила, когда планируется обучение в Одессе, а Фомин сказал, что не планируется, могу в Харьков ездить. Вот и предлагаю - если кто отзовется, можем собрать группу в Одессе. Где и когда - пишите в личку, будем решать. Уже трое желающих есть.
Предлагаю организованно групироватьсяТак и запишем, что желаете на семинар. Нас уже пятеро. Как только будет 12-14 человек, назначим дату. Семинар трехдевный. Стоит 1 тыс.гр. На его сайте есть программа http://samorodok.kiev.ua/fomin_programms_akusher.htm
но те, кто побывали на семинарах, говорят, что тема очень относительное дело. Я, например, не беременная, и хотела бы побольше порасспрашивать по теме здоровья мам и малышей. Он вобще очень интересный человек, хотелось бы, чтобы все мои знакомые мамы пришли его послушать, но не все готовы слышать его.
А где вы живете? Мы ходим в сауну на Фонтане. По четвергам.
Последний раз редактировалось yarinkinamama; 13.10.2009 в 22:34.
Социальные закладки