|
Поверь мне, у меня был достаточный опыт общения с данной категорией лиц)
Но как человек и психолог я имею право выбирать с кем мне общаться и на какие темы, с кем сближаться, с кем работать и кому позволять проникать в мое пространство. Т.с. право есть у любого другого человека)
Значит ли это, что Вы достаточно интересны для обсуждения?
Вернемся в тему об агрессии? Для меня эта тема не закрыта и мне было бы интересно продолжить...
Я не понимаю, если транслирование любви притягивает в Вашу жизнь тоже любовь, может ли это означать, что притянутые сейчас люди Вас тоже любят? Или Вы не хотите этого?
Пожалуйста, можем продолжить. Вы неправильно ставите вопрос. Кто интересен людям, надо спрашивать у них, а не у меня. А почему Вам интересно как несколько одних людей обсуждают другого в третьем лице? О Вас в Вашем присутствии когда-нибудь говорили в третьем лице?)) Это значит что Вы интересны для обсуждения?
))))))
По поводу трансляции любви. Я не знаю, любят ли эти люди меня, и не хочу этого, у меня нет задачи конкретно на них влиять. Я посылаю любовь всем, и им тоже, наверное они это чувствуют, только неосознанно. Любовь еще имеет свойство поднимать "мусор со дна". Когда человек настроен негативно, а ему послали много любви, то он от этого мусора начинает испытывать дискомфорт. Но это все равно идет на пользу, хотя может привлечь ко мне внимание, как к индуктору.))
Я желаю всем счастья!
А как там с пользой психотерапии? У кого какой новый опыт появился?
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Да, Вы и говорили))) Сложилось впечатление, что меня пригласили на пикник из вареников с вишнями, я наварила и упс - никого не было
Свои вареники сами лопали?
) И разговор в третьем лице может значить все что угодно... И это правда, я не знаю, что это значит для Вас.
Так Вас же обсуждают и Вы отвечаете...
Любовь == влияние??? И я не знаю чего они там чувствуют, плюс/минус достоверно это можно узнать только у них. Если человек настроен негативно...Это что такое негативно... Негативно для Вас?
Я бы хотела и не знаю стоит ли рисковать... Ведь мои слова могут быть восприняты, как колкости. А "колоться" я не собираюсь. В общем наверное, это интересно, потому как странно...
Для меня не понятная метафора. Для меня это значит, что кто-то избегает прямого разговора, если обсуждение в язвительном (негативном) ключе, для того, чтобы избежать обратного камнеметания))
Ну и что? Это как-то объясняет мне чей-то интерес?
Я говорила о практике, в которой посылается любовь, это с Вашими представлениями может и не согласовываться. Для чего Вы меня об этом спрашиваете?
Еще раз повторюсь, я не могу отвечать на вопросы, касающиеся переживаний других людей. Слово "когда" в моей цитате означает "в том случае если", я не утверждаю, как именно кто настроен.
Рисковать не стоит, если Вы считаете, что для Вас есть опасность. Потому что мои слова могут быть восприняты как колкости. А "колоться" я не собираюсь.![]()
Я желаю всем счастья!
Я пишу только то, в чем уверена. Вы ждете от меня объяснений о том, почему я на форуме?))) А почему я должна Вам что-то объяснять. Начните с себя, если Вам интересна тема почему люди приходят на форум, а если мне покажется это интересным, я подключусь к обсуждению. У меня уже второй раз возникло впечатление, что Вы пытаетесь меня терапевтировать.
) Но это к слову.
Диалог может состояться на разном уровне. И с книжкой, и с живыми людьми, и даже с их "большей частью", у любой книжки есть автор. А общение между живыми людьми не всегда является диалогом.
В диалоге главное - то, что говорят тебе, а не то, что хочешь сказать ты.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки