Подскажите пожалуйста по каким причинам РДА может отказать в выдаче распоряжении о передачи в частную собственность земельного участка?
| ||
Тема: Госакт
Подскажите пожалуйста по каким причинам РДА может отказать в выдаче распоряжении о передачи в частную собственность земельного участка?
Добрый вечер,проконсультируйте пожалуйста в таком вопросе,в июле 2010 оформил гос.акт на сестру,в декабре 2010 сестра подарила дом и землю(на котором стоит дом) отцу.В гос акте на сестру есть кадастровый номер,отец хочет получить гос.акт на себя.Как подешевле это сделать?спасибо
Здравствуйте. Подскажите и помогите в решении моей проблемы.
Решил купить дом на Сухом Лимане, нашел его, договорится с хозяйкой и т.д., четыре месяца назад. Хозяйка к продаже готовилась давно и в начале года стала готовить документы на землю (госакт) через фирму Гилея, что в Овидиополе. На дом документы подготовила, а на землю никак не получается. В апреле месяце, по словам директора Гилеи, документы были отправлены в Одессу. Больше информации нет. Подскажите, пожалуйста, кто может помочь, конечно не бесплатно в получении (ускорении) госакта на землю. Спасибо
Подскажите,пожалуйста, предлагают купить дом без госакта- обещают сделать госакт и за это заплатить пополам. А возможна вообще сделка купли-продажи без госакта?!
А правда, что сейчач вышел закон, согласно которому выдача гос актов осуществляется в Киеве ?
Есть вопросы по документам, Беляевский р-н. Кто может помочь, отзовитесь в личку, пожалуйста. Спасибо.
Лариса Танова докладывает об успехах, очереди и задержки почти ликвидированы!
http://odessa-life.od.ua/article/2204-gosakty-na-zemlyu-odessity-budut-poluchat-bez-zaderzhek#
Пожалуйся российским властям
http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html
Кто знает как быстро сегодня делается кадастровый номер на земельку в городе с и без ускорения? Спасибки заранее
Может кто-то знает телефон в Коминтерново. Поделитесь плиз.
Любовь внутри нас
подскажите, может кто знает куда обратится. участок, с.Фонтанка. покупался в 2009г. у продавца был гос.акт на его имя. после покупки, с помощью услуг земельной фирмы (которая имеет все официальные разрешения, названия не помню) гос. акт переделан на имя покупателя. вопрос: можно ли где то проверить легитимность данного документа? может есть где то общий гос.реестр или что то вроде этого? вопрос возник, в связи с тем, что у соседа была аналогичная ситуация и он был себе рад и доволен, покуда не вызвали в прокуратуру и не выяснилось, что существует еще один гос.акт на другого человека и кто теперь хозяин не понятно. может сумбурно написала, но ситуация примерно такая. спасибо, если кто ответит. буду благодарна за любую информацию.
Как вариант, обратится в ДЗК (раньше обращался на космонавтов 32, 8 этаж) с просьбой выдать справку по конкретному адресу или можно уточнить по кадастровому номеру чей участок, образцы заявлений у них в холле висели, бланки кажется давали (но там стандартный текст), стоит каких-то денег, делают месяц. можно неофициально, но без справки или дорого со справкой, но в более короткие сроки (несколько дней).
Теоретически кадастровый номер уникальный идентификатор земельного участка, повторятся не может, также исключает наложение участков с разными адресами.
Попробуйте позвонить в Коминтерново и уточнить, может они могут официально предоставить подобную информацию, телефон в сообщении, которое выше.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 13.11.2011 в 17:14.
адвокат
Пришло письмо с Раздельнянского земуправления(?),о том чтоб приехать получить госакт на дачный участок(Христиновский садоводческий массив).
Я приехала...и офигела от очереди и в тот день я б явно туда не попала.
Кто может помочь,буду благодарна в разумных пределах.
Спасибо.
Уважаемые ! Знающие ! Ответьте, пожалуйста, можно ли в Одессе получить информацию о наличии кадастрового номера на участок с домом в Саратском районе ?
Спасибо тем, кто отозвался.
Социальные закладки