| ||
Во всяком случае, в учебнике по хирологии Мюнхенского Института Парапсихологии указывается, что этот признак не несет в себе обязательного отрицательного значения, а скорее указывает на уверенное владение собой и нетерпимость ко всякого рода ограничениям, а также на бедность восприятия в мире чувств. Тот человек, о котором я упоминала, считался неплохим семьянином, но все его поступки шли скорее "от ума и понимания, что так нужно поступать", чем " от сердца".
[MOD]
Какая здесь интересня дискусия развернулась.![]()
Ув. Минор , про мои ладони не забудьте, пожалуйста. Очень уж хочется анализ услышать.
У моего бывшего сокурсника были такие линии на обеих руках. Человек очень целеустремленный. При том, что совершенно не умел рисовать, поступил на архитектурный факультет. Когда я его спросила, почему сюда именно поступал, ответил: нравится профессия)). Не знаю, стал ли он архитектором, но то, что у него доброе сердце, я знаю. Ну, и точные науки ему давались лучше всех в нашей группе.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Браво! Браво! Прочитала анализ своей руки. Все в точности совпадает. О смене месте жительства, очень интересно. Хотела задать этот вопрос, но Вы меня опередили. А есть возможность по линиям узнать годы такого передвижения?
Еще раз-спасибо! Открыли для меня новую науку-хирологию.
Социальные закладки