Подскажите))), у меня уже одна есть, но мне не подходит, в понедельник встречаюсь с дизайнером, в течении недели будет делать мне несколько вариантов, так что, если что, можем вообще меняться идеями)))
Подскажите))), у меня уже одна есть, но мне не подходит, в понедельник встречаюсь с дизайнером, в течении недели будет делать мне несколько вариантов, так что, если что, можем вообще меняться идеями)))
Не могу Вам точно ответить, потому что все зависит от того, что Вы хотите и от метража конечно же! Вот встречусь и все буду узнавать! Кстати данные мне дали в отделе сопровождения!
Не могу Вам точно ответить, потому что все зависит от того, что Вы хотите и от метража конечно же! Вот встречусь и все буду узнавать! Кстати данные мне дали в отделе сопровождения!
Дизайнер с полным сопровождением ремонта стоит 300 гон кв.метр
У нас нет, Так как фирма в этом же районе, а может прошло как скидка. Мы столкнулись на 280 гон и проводка + Все планы и чертежи разводов всего оборудования.
У нас нет, Так как фирма в этом же районе, а может прошло как скидка. Мы столкнулись на 280 гон и проводка + Все планы и чертежи разводов всего оборудования.
Безусловно, цены разные. Но большинство дизайнерских центров, которые я пересмотрела берут дополнительную плату за дизайнерский надзор
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Да, у нас такая же. У меня есть один вариант (много я их передумала), но осуществим ли он пока не могу сказать. Нужны точные размеры. Вложение 10921299
Вот и у меня тоже типа такого варианта, но он меня что-то не очень устраивает
Да, гостиная не впечатляет и нет места для хранения вещей. И лоджии нет! Где вы будете сушить белье?
Муж сказал купит стиралку с режимом сушки А если честно, я об этом ещё даже не думала! Изначально у нас были лоджии по всей квартире, но их убрали( мне сейчас важно, чтоб мне грамотно сделали перепланировку, а дальше будем думать))
Муж сказал купит стиралку с режимом сушки А если честно, я об этом ещё даже не думала! Изначально у нас были лоджии по всей квартире, но их убрали( мне сейчас важно, чтоб мне грамотно сделали перепланировку, а дальше будем думать))
У вас на каком этаже квартира? Насколько помню из сообщений у вас квартира меньше на шесть квадратных метров?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Социальные закладки