| ||
Может у вас вообще охрана будет стоять при въездах в паркинг. Хотя могут быть просто чиповые шлагбаумы для заезда... Это уж как ОСМД решит и вы сами.
(ړײ)
Была сегодня в доме. с 10 числа никого пускать в квартиры не будут, запретили. а с 15.06.2011 официально сдают дом, и начинаются ремонтные работы (по желанию).
первые этажи поштукатурены и покрашены в приятный цвет, очень даже неплохо. в квартирах все по-старому. водомеров и счетчиков на свет нету. надеюсь к 15 июня доделают.
Lison!ka ооо спасибо за новости
а что с вент.каналами их заделали?
Уже начал ремонт. На счёт того что с 10-го не будут пускать на стройку впервые слышу..... сегодня говорил с прорабом и договаривался 10-го по сантехнике некоторые моменты сделать.... он ничего не сказал что пускать не будут. Откуда информация такая?
Я тоже сегодня была на стройке и могу подтвердить слова Lison!kи. Кстати, они предупреждали всех инвесторов, которые в тот момент приходили при мне...А дом на самом деле преображается с каждым приходом туда: кладовки и парадные на первых этажах покрашены, по-моему, в персиковый цвет, двор облагораживается, кто-то уже балкон себе застеклил со стороны двора. Продвижения радуют)))
![]()
Дом преображается, красотища
Вивьен спасибо за фото
*Mirka* я думаю, что будут устанавливать счетчики и чтобы ничего не утащили закрывают
Да ерунда это всё что значит закрывают? Есть квартиры в которых уже бронированные двери стоят и что тогда? Я сегодня был на стройке и никто не предупреждал об этом, а останавливать ремонт потому что они счётчики ставят это глупо. Пускай ставят, мне это не мешает.
Знает кто нибудь достоверно про электричество? будет ли возможность подключить 3-х фазный водонагреватель для напряжения 380V?
А кто знает, что внизу дома будет? Супермаркет?
Помещение на 1 этаже не продано,но мне кажется что там будет торговый комплекс, не только продуктовый магазин
Mr._Nobody Тогда почему закрывают, причина какая?
а на 20 этаже техэтаж продают? Почём м2?
Социальные закладки