Пока все. Сегодня вечером выставлю видео внутри 1-й секции 1 и 2-х комн. квартир.
|
Пока все. Сегодня вечером выставлю видео внутри 1-й секции 1 и 2-х комн. квартир.
Еще раз всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Теперь можем посмотреть сравнение с августом и декабрем 2011года.
Вот как было в августе 2011:
А вот как сейчас, конец декабря 2011:
Субтитр ка сожалению не удался.![]()
AlexQ, большое спасибо за классную работу! Всех инвесторов поздравляю с наступившим 2012 годом!
Вот пару фоток снятые вместе с видео:
![]()
Кто был на стройке? Какие новости ?
Сегодня проезжал мимо стройки часов в 16. Вышел посмотреть как там все обстоит после праздников.
Работали сразу ЧЕТЫРЬМЯ кранами (два основных башенных, кран обслуживающий сваезадавливающую установку, и небольшой кран что-то делал в районе седьмой секции). При мне задавили сваю в районе 4-ой парадной (установка сейчас задавливает сваи там). Видел около 6-7 человек которые работали на 6-ой секции и перекрывали 2-ой этаж (подготавливали под заливку). Велись сварочные работы. С задней части дома не заходил. Поэтому не знаю что там происходило. Ну в общем темпы после прошедших праздников радуют!!!
Кто-то покупал кладовки на этажах? Площадь 3.79м2. Возле лифтового холла. На мой взгляд даже очень удобное помещение под всякий домашний хлам! Обещают мусоропровод снести после того как дом будет сдан. Наверное буду покупать.
соседи, а кто узнавал сколько сейчас стоит паркинг?
Подскажите, пож-та, кто уже купил квартиру в рассрочку, какая минимальная цена на 2к. квартире в 1-ом секторе( тот дом, который первый сдается...) - на какой срок дают рассрочку и какой процент ? рассрочка от строителей идет? с банком не связана?
Цена за кв. метр зависит от % части первичного взноса. Помоему последняя ставка за 2-шку была в районе 6700-6800 гр. Рассрочка у них до июня (от строителей), но только сумма рассрочки увеличивалась на 10% (в честь рассрочки). То было в прошлом году, как сейчас - лучше спросить у них. Вы им лучше позвоните (735-03-40), бо если честно, 2-шек в первой очереди у них помоему практически не осталось ...
Кладовка - вещь удобная и нужная, её даже можно совместить с некоторыми квартирами. Брал за 18000 грн. (3.92м2).
Паркинг до нового года (12-13$к) давали в рассрочку на 12 месяцев.
На выходных планирую съездить на стройку. Сделаю пару фоток .![]()
Кто нибудь,покупал квартиру второй очереди?Планирую купить в рассрочку,двушку.Есть ли какие то отзывы?
Такая мысль меня тоже посещает, но смущает в будущем постройка церкви во дворе и перспектива ждать лет 5 (не приведи боже еще кризис). Люди первой очереди- просто герои.Но их терпению скоро воздастся, с чем их и поздравляю.
Социальные закладки