Раз не смешно, значит сначала ищи где горит проводка, а потом уже радиолюбителей![]()
| ||
Раз не смешно, значит сначала ищи где горит проводка, а потом уже радиолюбителей![]()
Это в Авео. Там мне бампер слегка ударели недавно. Воняет сзади. думал может кусок бампера на глушители жарится.... посмотрел, вроде нету ничего (((
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Люди!!! Нет никакого 95-го и 95+!!! Он в природе и существует, но только не на наших заправках. Есть просто хорошо разбодяженый 92-й. Бодяжат 92-й химией абсолютно все. кто-то лучше, кто-то хуже
.
вот это заява!!! вот это ДА!!! а я то думал ..., а тут такое........................одяжат 92-й химией абсолютно все. к..........................
В погоне за счастьем!
вчера смотрел по дискавери, что дизель прекрасно хавает отработанное подсолнечное масло. немного больше расход, чем на соляре, но тем не менее, без каких-либо переделок дизелек работает стабильно.
эта тема давно уже в мире обсуждалась и есть проекты. но нефтянные компании лоббируют их как только могут. тем не менее, скоро бум засевать поля рапсом и кататься на растительном топливе!![]()
БЫЛ сегодня на базе ГСМ нашей военной... Так местные спецы (у них лаборатория там своя) не совсем лестно отзывались о бензине лукойловском... Солярка говорят у них действительно классная... А вот бензинчик не особо.... Начали мне какими то терминами и цифрами сыпать... Я так ничего и не понял..![]()
что лукойл не выдержал и стал гому...ь?
В погоне за счастьем!
Не заметил никаких проблем с лукойлом. Машина едет очень ровно, все та же заправка на Приморской.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки