| ||
-Я сегодня с такой классной девочкой познакомился!
-А телефончик хоть у неё взял?
-Да, зацени, какой крутой!
"Со стороны" действительно очень бросается в глаза такой "ненавязчивый" пиар активизирующихся перед НГ тех, кому "друзья очень посоветовали"
Так, "для души" просто было бы интересно почитать, если люди поделятся своим позитивом от встречи НГ, это тоже вполне информативно в рамках темы.
Тут одно из двух, или позитива было мало, или понятно, кто тут активизировался перед НГ. Хотя несколько человек, даже зная, что они имеют отношение к встрече НГ в кафе и ресто, всегда интересно почитать![]()
ну не совсем любовь, ну таки да Вы правы девушку хочу найти....которая там присутствовала.........но увы не было возможности познакомиться !!!!! Так что есть кто отдыхал в Прибое )))))
ой Вей ! что ты так завилась ? ты думаешь были в городе бомбезные программы? я что-то сильно сомневаюсь ! по-моему это всё был предновогодний ПИАР некоторых заведений и те люди что здесь писали посты - мы наверное их уже не увидим....ну то есть на форуме не увидим - потому что это были заинтересованные люди..
![]()
Так значит, повторюсь, из-за отсутствия комментов можно сделать вывод, что всё практически везде было не так бомбезно?
Это, как в старом сатирическом рассказе за "аттракцион" с длинной очередью перед комнатушкой, в которой выстоявшему очередь и заплатившему деньги, дают хорошего пендаля под зад и выталкивают из комнаты. Естественно, человеку обидно и стыдно, и он не говорит, что с ним произошло, а некоторые даже делают вид, что аттракцион шикарный, злорадствуя над остальными в очереди, кто пока ещё всего не знает.
Я в личку пытала Кранч (знакома с ней по другим темам, а также в реале), как она провела НГ. Просила её зайти в эту темку и отписаться.))) Но она, видно, уже отписалась от этой темы, а мне в личку написала, чтобы были они с мужем в "Красном лобстере", всё было здОрово и весело, и им понравилось.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне кажется что так и есть... из моих знакомых встречающих этот НГ в различных заведениях никто ничего толкового рассказать не смог, и похвастаться было не чем... Как говорится встретили и хорошо!
По-моему у меня НГ дома с мужем и собакой прошел веселее чем у них в ресторанах! Так что радуюсь, что впервые отмечали дома))
Может, тут ещё другое......
Если люди разбалованы разными видами развлечений, то с каждым годом всё сложнее и сложнее вызвать у них возглас "Ух тыыыы!")))
Ну, музыка, ну, пели красиво, ну, танцевали, ну, конкурсы были разные, приколы.... Но так, чтобы "вау", так вроде нет, и, возможно, потому что всё воспринимается людьми как само собой разумеющееся....![]()
Таки да!)))
Были в Лобстере и нам оч. понравилось. Обслуживание всю ночь до утра на высоте (как всегда), столик у нас был на двоих с мужем. Программа начиналась в 22.30, к нашему приходу стол с холодными закусками был накрыт, на каждом стульчике стояла коробочка перевязанная ленточкой с подарком (по огромной керамической чашке)). Жаль выкинула копию НГ меню, но еды было оч. много (все маленькими порциями, но обожрались мы по взрослому))) По мимо холодных закусок (рыбной, мясной тарелке, маслинки, оливьешки, салат с уткой, икра на блинчиках, паштет из зайца, рулетики с мясом и т.д...это на двоих) было горячее филе индейки под персиковым соусом, томленая утиная ножка и рыбка под королевскими креветками (кажому по порции), но и это не все! Часика в 2 ночи нас всех пригласили на терассу где жарился целый барашек на вертеле, подавали глинтвейн, был замечательный феерверк, а так же был Элвис Пресли(не призрак)), переодетый в белый элвесовский костюм веселый энергичный парень)) Он здорово спел свои песни. До этого был и шоу-балет, прикольный дед мороз (насмешил всех и подарил отличное настроение), после Элвиса ближе к утру было еще пару номеров шоу-балета. Весь вечер вела симпатичная девушка, были конкурсы и лотерея (каждому гостю был выдан номерок потом их разыигрывали) В лотерею я выиграла бутылку красиво упакованного аргентинского вина, а муж ящик пива стелла артуа. В кулинарном шоу мы продули но получили в подарок еще бутылку хорошего вина)) При выходе на терассу (к Элвису и барашку)) Дамам выдавали розовые шляпы, а мужчинам прикольные огромные очки в виде больших звезд (это все у нас тоже никто не отбирал потом))) В зале всю ночь работал проф фотограф (фото обещали скинуть на мыло). Был на десерт торт-мороженое. Народу было не много ....первый этаж 5 столиков (3 из них на двоих, один на 4-х и 1 на 10 человек) второй этаж так же. Были пары и две компании с детками. Все было культурно, никто не напился и не валялся лицом в салате)) Небыло толпы народа и детского ора, а так же пьяного крика взрослых)) Между номерами, конкурсами и лотереями была музыка в стиле 80-х и зарубежка и немного нашей более позднего периода. Мы приехали в 5 утра с полной машиной подарков, отличным настроением и морем позитива!! В следующем году пойдем туда же еще и гостей из Киева прихватим (уже привлекли))
Все это (включаяя подарки) обошлось в 1700 грн на человека. В начале мне показалось неоправданно дорого(ну рестик не самый дешевый в городе).....но в итоге.....оно того стоило!!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранч, судя по тому, что ты рассказываешь о развлекательной программе, то на неё были таки да потрачены неплохие денежки!!! Думаю, что и на призы-подарочки было потрачено много денег, и на работниках развлекательной сферы не экономили, пригласили хороших и достойно им заплатили.
Ну... и на сумме, потраченной каждым посетителем, это отразилось.
Нормально заплатили - получили качественный праздник и прекрасное настроение. Всё закономерно.![]()
вот это отзыв ! браво ! вот это плюс ресторану Лобстеру !
Ну я не знаю как оно там с их расчетами...но мы остались довольны и решили, что деньги потрачены с пользой для души и настроения)))))
Да и сели посчитали сколько нам обходится НГ дома (а к нам все годы приезжают друзья на несколько дней), то выходит значительно дороже, да и на кухне я пару дней до и пару после)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ниндзя, вот и видно, шо ты старше стал, плохо видеть стал....))))))))))))))))))))))
Я как раз и радуюсь за Кранч и её мужа!!!
Но обращаю внимание на то, что достойный стол и хорошая программа (нормальные профики, дорогие призы) стоила 1700 гривень с человека, а не 500-700. Вот вам реальная цена за качественные развлечения.
То, что я радуюсь за Кранч и её мужа, - это одно.
А ещё я пытаюсь параллельно развеивать иллюзии того, что достойные развлечения можно получить за небольшие деньги.Такое, конечно, бывает, но это, скорее, исключение, нежели правило.
П.С. Кранч, а плюсики тебе уже не лезутЬ.))))
тут я с тобой согласен ! и по поводу того что старше я стал и видеть из-за ваше ОФ хуже стал, потому что сижу весь день перед монитором глаза напрягаю и мало того уже зависимость началась ! день тебя и Озельмана не увижу и уже скучаю по вашим фразам ! и согласен по поводу того что дешёвая рыбка - хреновая юшка...только как объяснить это клиентам - я не знаю ! они пока сами на своём опыте всё не прочувствуют - никому не верят !
-Этот красочный восхищённый рассказ (на уровне неплохо продвинутого психологически пиара) почему-то напомнил мне грустную сценку (минроную кульминацию) из к/ф "Приключение Питкина в больнице", когда гл. герой, переодевшись в оркестранта оркестра Сент-джеймского медицинского фонда (что-то типа нашей Инта-Саны, тоже для богатеньких и жерующих), изломав тромбон, вышел на центр зала и рассказал зажиревшим богачам о том, что в мире (пока они отплясывают) кто-то голодает, болеет и умирает... после этого к ногам Питкина посыпались во множестве дорогие ювелирные украшения и туго набитые бумажники - так состоятельные люди жертвовали на благие дела...
Но... УкрАина - не Британия, жизнь - не кино, а люди наши... ну, разве что, похвастают, как весело (и с удовольствием!) выкинули на НГ 212,5 долларов на человека...
-Ещё бы немного доплатили - и Рая с Игорем бы отлично отработали!
-А в этом году, ввиду Вашего посещения Лобстера, друзья почему-то не приехали... тогда действительно - сплошная и оправданная экономия в удовольствие себе-любимым...
Социальные закладки