|
Были сегодня в ПС на Приморской,там очередь на покупку квартир в Испанском, поинтересовавшись по Уютному получили ответ:раньше чем через пол года строительство не начнётся.Вот такие не утешительные новости.Не вижу другой альтернативы как подавать в суд по статье расхищение и не целевое использование.Хватит переговоров.
А тут статьи про нас и комментарии умников и сочувствующих
http://www.*******/article/70970
http://telegraf.od.ua/news/proisshes...stenami-merii-
В таком случае - пускай Костусев из бюджета города возмещает НАМ убытки иЛИ строит жильё...(согласно ст. 56 Конституции Украины) Статья 56. Каждый имеет право на возмещение за счет государства или органов местного самоуправления материального и морального ущерба, причиненного незаконными решениями, действиями или бездействием органов государственной власти, органов местного самоуправления, их должностных и служебных лиц при осуществлении ими своих полномочий.
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
Ну почему же, вы слышали, чтобы хотя бы в одном договоре с инвесторами был указан ООО "Прогресс-строй" (код ЕГРПОУ 31502358). Думаю там другие подводные камни - долги у ПС ведь могут существовать и перед банками и перед налоговой и перед бывшими сотрудниками, в Ухвале Хоз.суда есть такой пункт
"7. Зобов’язати сторони надати:
боржника: завірені належним чином копії виконавчих документів, а саме наказів судів у справах №32/12-10-1094, №15/108-09-3848, №3/57-09-1668, №22-15-30/349-06-10944, №16/20-09-744, №11/76-10-3118, №7/457-10-4829, №33/21-09-476; копію виконавчого листа по постанові Одеського окружного адміністративного суду від 13.04.2011р.; докази, що підтверджують наявність заборгованості, казаної у п.п. 2,3 заяви; відомості щодо кількості працівників боржника та відомості щодо наявності їх представника, обраного у порядку ст. 1 Закону України „Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом”."
А нам на собрании просто надо сражаться за ЧП "Перспектива-риєлтор" (код ЕГРПОУ 33311203) и это очень важно!!!
Последний раз редактировалось malkov2003; 01.09.2011 в 00:55.
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
и да, вопрос. А Наташа договор не сдавала, там нельзя подсмотреть отчество?
Там можно было записать только 3 х человек... только без обид.... я вот например, буду на улице ждать результатов...
и при моем желании я туда не попаду...
Собрание в ПС будет в уже в этом месяце. Пожалуйста, кто хочет может записаться туда... без разговоров и обид и задать вопросы свои Селезневу
Наташка, сдала раньше всех вообще-то... Нельзя подсмотреть было потому что я на работе, а договора дома, а узнать нужно было срочно
Настя, твой вопрос мы внесли к вопросам на комисии
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 01.09.2011 в 13:58.
время сшывать полотно
А я считаю, что вместо Наташки или Игнатьевой надо было бы записать Малькова. У Игнатьевой по ходу вообще договор расторгнут, она другого ддобивается.
Вот я вчера говорила с одним человеком (он военослужащий который ждет очередь на квартиру с 90 года и он 10 на очереди уже - так у него есть шанс получить на шару квартиру в Уютном он мне говорил...
А как мне стало обидно за то, что я вот например свои кровные деньги с Сашкой внесла... стараюсь т и так и сяк чтобы стройка началась.. бегаю ... узнаю и т.д. а он придет на все готовое .... капец... какая неспроведливость....
время сшывать полотно
не просто так, наверное, он получает. 21 год ждёт человек.
Последний раз редактировалось солнце море; 01.09.2011 в 14:12.
Не в обиду Михаилу ( я его очень уважаю и он большой молодец ) но на собрании с Селезневым он всю дорогу молчал и не проранил ни слова.. На комисии он будет молчать 100%
он мне сам сказал, что он придет послушать и говорить не будет
а там нужно будет говорить и не молчать и даже спорить... пофигу власти или Селезнев... нам нужно грызться за свое и добиваться строительства
Судя по всему так как Вы ВСЕ активно кидаете вопросы в личку .... вам все равно какой будет исход комиссии ?
или Вы все решили взвалить на меня?
Так не пойдет... и так не правильно.
Не хочу чтобы потом меня кто-то в чем-то обвинял.
Мы должны быть одной командой, а не надеяться, что я все за вас всех "сделаю".... это не претензия...
Я реально одна не могу.. тяжело ребят... так что давайте активнее...
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 01.09.2011 в 14:41.
время сшывать полотно
У меня один вопрос, как и у всех - когда? А за планировку спрашивала давно. Лень листать. Так перепланируют, что ...
что... узнаем на комиссии и на собрании повторно возможно... еще все Нинуль так расплывчито.... Сама пока не врубилась..
ПС на собрании говорили про поэтажность и метры добавочные, и это было до экспертизы.... Экспертиза пришла и по ней тоже есть изменения... так что все будет ясно после похода в ПС
остается только ждать... думаю, на следующей недельке все станет понятно всем
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 01.09.2011 в 14:48.
время сшывать полотно
А вот и Михаил на страничке) УпСъ....
правда, не хотела Вас обидеть....
время сшывать полотно
Социальные закладки