Отлично у меня как рас подруга живет в том районе. Обязательно скажу.
Еще если можно кличку собачки =) и файл с объявлением
|
Отлично у меня как рас подруга живет в том районе. Обязательно скажу.
Еще если можно кличку собачки =) и файл с объявлением
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
ок, спасибо . обязательно раздам объявление друзьям на черемушках.
https://forumodua.com/showthread.php?t=421975 вот то что в темке, то я и в объявл. писала. Но их срывают по приказу гор. головы, со столбов, остановок, даже на бирже клеили, сорвали![]()
Я вот думала на счет листовок людям раздавать.
Да, ты права, кличку не надо. Завтра обязательно дам друзьям объявления расклеить.
А в Парке Вы не клеили там по утрам собираются возле горки(это напротив Терешковой 8, там еще маленький магазинчик стоит) собираются собачники, поспрашивайте у них возможно кто видел, или в случае если увидят похожего на Вашего лабрика (возможно если оставили себе, гулять там будут)пусть позвонят.Ведь любая информация на вес золота.
Возможно вы по времени не попали , там лабрики гуляют, и овчарки , в общем много народа. Поспрашивайте еще. Ну ведь не может быть так чтоб собака сквозь землю пропала.
верю,тяжело на душе.ну нечего мы надеемся все обойдется. Есть же люди нормальные .
Не падаем духом, надеемся и ищем!! Тот кто ищет - тот всегда найдет!! Он все-таки не иголка в стоге сена!
Может еще в местных зоомагазинах объявления развесить? Там иногда размещают объявления о продаже щенков, может и о пропаже собаки не откажут разместить. И на всякий случай на Староконке.
Сегодня расклеивал,… чуть собственной собаки не лишился)))
Клею лист форматный (в районе 25 СШ), позади меня раздается сопение и настойчивый детский голос,
-Это ваша собака? Вы ее нашли? Отдайте!
Все,… думаю, - попал,… сейчас и чип вживят без наркоза, и как минимум три закрытых перелома сделают (как обещала Кристалл).
Вот так вот, детишки на районе подготовлены))) Так шо найдется, чесслово найдется!
![]()
Человек без Ретривера жалок....
народ а кто живет в районе дома мебели, филатова, где магазин евросеть моб. телефонов, через дорогу.... малиновского магазин копейка, антошка на гайдара. Все таки первый позвонил после расклейки объявлений в тех краях.Есть подозрения что возможно в тех краях могут его держать. Мы пили кофе на гайдара у 16 поликлиники, и позвонили.
Социальные закладки