|
Уважаемые соседи. Совершенно непонятно чем вызванна такая горячая дискуссия по поводу лифтов. Я так понимаю это из серии услышал китайское значит плохое. Но китайское тоже бывает разное и зачастую по качеству лучше американского. Прежде чем рвать волосы на голове продавать квартиры прыгать с верхних этажей вначале спокойно разберитесь в ситуации. У вас же интернет под руками зайдите на сайты почитайте отзывы о лифтах посмотрите технические характеристики и вы к своему удивлению обнаружите что например большинство российских компаний строящие элитное жильё начинают отдавать предпочтение белорусским лифтам не только из за того что у белорусских лифтов высокое европейское качество но так же и из за того что у них уже идёт сертифицирофанный паспорт на эксплуатацию. А на остальные лифты нужно проводить экспертизу что бы ввести в эксплуатацию. Кстати для непосвящённых все отисовские лифты уже давно производят у нас в Киеве и попробуйте доказать что наши киевские будут лучше белорусских. Не стоит из за этого продавать квартиры.
Ирочка83 да это вы въедте в тему. Вы зациклились на этих лифтах что создаётся впечатление будто вам отис доплачивает бабки что бы вы отстаивали ихние права. Да какая разница какие будут лифты. Потому что дом будет введён в эксплуатацию только если лифты будут соответствовать мировым стандартам. Это связано с безопасностью людей и никакой чиновник не будет подставлять свою голову и задницу устанавливая некачественные лифты.
Такое впечатление что вы живете в другом мире. Ответьте на один вопрос, у нас в стране ничего не продается и не покупается???? Дом и без лифтов сдадут если надо будет)))) Если вас послушать, то у нас в городе все соответствует мировым стандартам))) Проблема не в лифтах, а в том, что нас постоянно ......
Чиновники лифты не устанавливают. Потом... не мне Вам говорить как у нас дома вводятся в эксплуатацию. Вряд ли задница какого то чиновника будет нести ответ за что то. Никто тут на лифтах не зациклился. Если б не так важно было OTIS или Гомельлифт, то в рекламном ролике компании на это акцент не ставили бы. Я видел воочию и OTIS и Гомельлифт... если сможете поверьте мне на слово разница невероятная... как минимум в комфорте.
дружелюбные соседи, встреча учредителей когда будет?
самое главное уже,чтобы дом сдали и желательно с работающими лифтами и побыстрее!!!))))))))какой марки лифт,уже не столь важно,потому что изменить не в наших силах.....
мешки закончились и на перекур сюда, рассказать всю правду, мы оказывается далекие от строительного бизнеса
и такое возможно....мы,инвестора!мы платили деньги!на наши средства строится этот дом!хлебушек вообще не в тему вписалась...и что ее возмутило до сих пор непонятно....чушь какая-то......
давайте смотреть правде в глаза....какой Отис?за что мы спорим здесь?если бы речь шла об истинном европейском или от производителя американском Отисе,другое дело....а китайские комплектующие + крупноузловая сборка в Киеве,сложно судить о таком качестве лифтов компании Отис!.....главное чтобы домик наш сдали.....
вовсе не бред!отис киевской сборки...
Я знаю что он киевской сборки. Бред то что Вы пишете. ОТИС киевской сборки как не крути намного лучше гомелевских лифтов. И ещё... с такими мансами Вам дом построят с многочисленными отклонениями. Продолжайте в том же духе... Может Вас наверно устраивают и стены кривые в парадных? Зайдите в парадную, например, третей секции и пройдитесь по всем этажам. Ах ну да! Это ж мелочи! В квартирах, которые я смотрел, как минимум одна стена с перекосом сантиметров в 8-10. В принципе да... это тоже мелочи... Ваш девиз "Главное чтоб домик построили", а то что его строят Ниф-Ниф и Наф-Наф тэ мелочи...
я тоже огорчена была при недавнем просмотре пару квартир-все стены светятся-очень много щелей и мало того очень много трещин ,есть и сплошные -начиная верха стены и до самого пола....я не в восторге от материала внутренних стен....очень разочарована ,что купила в ЖК Тирас квартиру....Я вот думаю,после того как сделаем ремонт,какая гарантия того,что эти трещины не проявятся и не прийдется делать ремонт снова спустя год...
сейчас практически во всех новых домах стены их такого материала. А трещины вряд-ли появятся, так как у нас эти стены все не несущие. Так что если нормально по сетке по шпатлюете, то все должно быть нормально, главное чтобы они не шатались и не выпадали к соседям при попытке забить гвоздь в стену![]()
Не судите, да не судимы будете
Социальные закладки