Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 80 из 537 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 10739
  1. Вверх #1581
    Новичок Аватар для Елен@Justy
    Цитата Сообщение от Unona))) Посмотреть сообщение
    Очень обидно за наши неоправданные надежды!!!((( Я жду-недождусь встречи с представителями Тираса и послушать их ответы по поводу лифтов и т.д. Я так понимаю, что они до сих пор разводят народ по поводу бизнесс-класса... Они неплохо умеют все красивенькго описать и преподнести...
    и на когда встреча намечается?

2. Вверх #1582
    Новичок
    Уважаемые соседи. Совершенно непонятно чем вызванна такая горячая дискуссия по поводу лифтов. Я так понимаю это из серии услышал китайское значит плохое. Но китайское тоже бывает разное и зачастую по качеству лучше американского. Прежде чем рвать волосы на голове продавать квартиры прыгать с верхних этажей вначале спокойно разберитесь в ситуации. У вас же интернет под руками зайдите на сайты почитайте отзывы о лифтах посмотрите технические характеристики и вы к своему удивлению обнаружите что например большинство российских компаний строящие элитное жильё начинают отдавать предпочтение белорусским лифтам не только из за того что у белорусских лифтов высокое европейское качество но так же и из за того что у них уже идёт сертифицирофанный паспорт на эксплуатацию. А на остальные лифты нужно проводить экспертизу что бы ввести в эксплуатацию. Кстати для непосвящённых все отисовские лифты уже давно производят у нас в Киеве и попробуйте доказать что наши киевские будут лучше белорусских. Не стоит из за этого продавать квартиры.

3. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от мечников Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи. Совершенно непонятно чем вызванна такая горячая дискуссия по поводу лифтов. Я так понимаю это из серии услышал китайское значит плохое. Но китайское тоже бывает разное и зачастую по качеству лучше американского. Прежде чем рвать волосы на голове продавать квартиры прыгать с верхних этажей вначале спокойно разберитесь в ситуации. У вас же интернет под руками зайдите на сайты почитайте отзывы о лифтах посмотрите технические характеристики и вы к своему удивлению обнаружите что например большинство российских компаний строящие элитное жильё начинают отдавать предпочтение белорусским лифтам не только из за того что у белорусских лифтов высокое европейское качество но так же и из за того что у них уже идёт сертифицирофанный паспорт на эксплуатацию. А на остальные лифты нужно проводить экспертизу что бы ввести в эксплуатацию. Кстати для непосвящённых все отисовские лифты уже давно производят у нас в Киеве и попробуйте доказать что наши киевские будут лучше белорусских. Не стоит из за этого продавать квартиры.
    Да никто не продает..Въедте в тему пожалуйста. Разговор за то, что Отис нам должны были ставить и план был под отис, но был ход конем и передоговорили на Белоруссию...Я был бы последним идиотом, если бы подумал что руководство решило сделать нам лучше..Я ещё тут живу всё-таки

4. Вверх #1584
    Новичок
    Ирочка83 да это вы въедте в тему. Вы зациклились на этих лифтах что создаётся впечатление будто вам отис доплачивает бабки что бы вы отстаивали ихние права. Да какая разница какие будут лифты. Потому что дом будет введён в эксплуатацию только если лифты будут соответствовать мировым стандартам. Это связано с безопасностью людей и никакой чиновник не будет подставлять свою голову и задницу устанавливая некачественные лифты.

5. Вверх #1585
    Ирочка83 да это вы въедте в тему. Вы зациклились на этих лифтах что создаётся впечатление будто вам отис доплачивает бабки что бы вы отстаивали ихние права. Да какая разница какие будут лифты. Потому что дом будет введён в эксплуатацию только если лифты будут соответствовать мировым стандартам. Это связано с безопасностью людей и никакой чиновник не будет подставлять свою голову и задницу устанавливая некачественные лифты.
    Такое впечатление что вы живете в другом мире. Ответьте на один вопрос, у нас в стране ничего не продается и не покупается???? Дом и без лифтов сдадут если надо будет)))) Если вас послушать, то у нас в городе все соответствует мировым стандартам))) Проблема не в лифтах, а в том, что нас постоянно ......

6. Вверх #1586
    Посетитель Аватар для Dimaki
    Чиновники лифты не устанавливают. Потом... не мне Вам говорить как у нас дома вводятся в эксплуатацию. Вряд ли задница какого то чиновника будет нести ответ за что то. Никто тут на лифтах не зациклился. Если б не так важно было OTIS или Гомельлифт, то в рекламном ролике компании на это акцент не ставили бы. Я видел воочию и OTIS и Гомельлифт... если сможете поверьте мне на слово разница невероятная... как минимум в комфорте.

7. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    дружелюбные соседи, встреча учредителей когда будет?

8. Вверх #1588
    Посетитель

По умолчанию всем привет!

самое главное уже,чтобы дом сдали и желательно с работающими лифтами и побыстрее!!!))))))))какой марки лифт,уже не столь важно,потому что изменить не в наших силах.....

9. Вверх #1589
    Посетитель
    а к чему этот пост вообще непонятно!
    Цитата Сообщение от Хлебушек Посмотреть сообщение
    давно слежу за этой темой..все терпела,а тут уже не выдержала и решила написать..
    смотрю тут такие умные собрались..что ж вы до сих пор каждый не построили по жилому комплексу?!
    "говорить" не мешки ворочать!

10. Вверх #1590
    мешки закончились и на перекур сюда, рассказать всю правду, мы оказывается далекие от строительного бизнеса

11. Вверх #1591
    Посетитель
    и такое возможно....мы,инвестора!мы платили деньги!на наши средства строится этот дом!хлебушек вообще не в тему вписалась...и что ее возмутило до сих пор непонятно....чушь какая-то......

12. Вверх #1592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    дружелюбные соседи, встреча учредителей когда будет?
    на 26 марта, дней за 10 позвоню им, уточню.
    обещали, что разместят объявление на своем сайте.

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для Olega
    А если Вам вместо 52 квадратов сделают 48 ? Вы тоже так скажите ? "Какая разница ?" А как дома у нас сдают - мы тоже знаем ! Мы говорим про европейское качество, которое компания Отис зарабатывала годами.

14. Вверх #1594
    Посетитель
    давайте смотреть правде в глаза....какой Отис?за что мы спорим здесь?если бы речь шла об истинном европейском или от производителя американском Отисе,другое дело....а китайские комплектующие + крупноузловая сборка в Киеве,сложно судить о таком качестве лифтов компании Отис!.....главное чтобы домик наш сдали.....

15. Вверх #1595
    Новичок
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    давайте смотреть правде в глаза....какой Отис?за что мы спорим здесь?если бы речь шла об истинном европейском или от производителя американском Отисе,другое дело....а китайские комплектующие + крупноузловая сборка в Киеве,сложно судить о таком качестве лифтов компании Отис!.....главное чтобы домик наш сдали.....
    Вот это слова трезвомыслящего человека а не то что какой то детский лепет неизвестно о чём

16. Вверх #1596
    БРЕД...

17. Вверх #1597
    Посетитель
    вовсе не бред!отис киевской сборки...

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    вовсе не бред!отис киевской сборки...
    Я знаю что он киевской сборки. Бред то что Вы пишете. ОТИС киевской сборки как не крути намного лучше гомелевских лифтов. И ещё... с такими мансами Вам дом построят с многочисленными отклонениями. Продолжайте в том же духе... Может Вас наверно устраивают и стены кривые в парадных? Зайдите в парадную, например, третей секции и пройдитесь по всем этажам. Ах ну да! Это ж мелочи! В квартирах, которые я смотрел, как минимум одна стена с перекосом сантиметров в 8-10. В принципе да... это тоже мелочи... Ваш девиз "Главное чтоб домик построили", а то что его строят Ниф-Ниф и Наф-Наф тэ мелочи...

19. Вверх #1599
    Новичок
    я тоже огорчена была при недавнем просмотре пару квартир-все стены светятся-очень много щелей и мало того очень много трещин ,есть и сплошные -начиная верха стены и до самого пола....я не в восторге от материала внутренних стен....очень разочарована ,что купила в ЖК Тирас квартиру....Я вот думаю,после того как сделаем ремонт,какая гарантия того,что эти трещины не проявятся и не прийдется делать ремонт снова спустя год...

20. Вверх #1600
    сейчас практически во всех новых домах стены их такого материала. А трещины вряд-ли появятся, так как у нас эти стены все не несущие. Так что если нормально по сетке по шпатлюете, то все должно быть нормально, главное чтобы они не шатались и не выпадали к соседям при попытке забить гвоздь в стену
    Не судите, да не судимы будете

Ответить в теме
Страница 80 из 537 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя