Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 80 из 165 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3290
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Голодный котег, по поводу дк и не колят тест, это не совсем так - яркий пример тот же проп. К тому же, есть препы о которых мы могли даже и не слышать в подготовке спортиков.

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Голодный котег, по поводу дк и не колят тест, это не совсем так - яркий пример тот же проп. К тому же, есть препы о которых мы могли даже и не слышать в подготовке спортиков.
    а вот хз, почему знакомый Абонента готовится только на турике без пропа, хотя проп по анаболическим показателям во много раз сильнее.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    а вот хз, почему знакомый Абонента готовится только на турике без пропа, хотя проп по анаболическим показателям во много раз сильнее.
    А вот ХЗ... Только Турик. Может инжекты не хочет делать частые. По 100 через день все же напряжно для попа... Либо переживает, что может выпасть с категории.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 05.03.2012 в 12:34.

4. Вверх #1584
    Не стоит так сильно обращать внимания эти цифры, имхо. Всё индивидуально. Кто-то креатин чувстует - что пил, что музыку слушал, а у меня после месяца приёма +10кг, и никто не верит, "ты на курсе" говорили. А здесь речь идёт о химаре.

5. Вверх #1585
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    10 кг от креатина)? фихасе...
    Я макс 2 набираю на нем.
    И то когда креапур пью.
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #1586
    У меня была транспортная система Trans-X, притом пилась она в половину порции, указанной на банке (6гр. креатина моногидрата на порцию), и только в дни тренировки, после трени.

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Замечательно. Так что дает такая связка ?
    обычно умные люди формулируют для себя цели и подбирают под них диету, тренинг и препараты. а не сочиняют компот а потом ломают голову что от него ждать.
    удивляет что ты много спрашиваешь про лекарства, но ничего неспрашиваешь как под них тренироваться и питаться. тебе все понятно? я сам только начинал изучать фарму, но уже для себя уяснил, что подобрать диету под фарму гораздо сложнее чем препараты.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 05.03.2012 в 15:03.

8. Вверх #1588
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    У меня была транспортная система Trans-X, притом пилась она в половину порции, указанной на банке (6гр. креатина моногидрата на порцию), и только в дни тренировки, после трени.
    поподробнее можно?

9. Вверх #1589
    Не стоит так сильно обращать внимания эти цифры, имхо. Всё индивидуально. Кто-то креатин чувстует - что пил, что музыку слушал, а у меня после месяца приёма +10кг, и никто не верит, "ты на курсе" говорили. А здесь речь идёт о химаре.
    сколько у тебя стаж тренировок был когда ты начал принимать это чудо?

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    поподробнее можно?
    Первый зал был Чёрное Море на Ленина, попал к хорошему инструктору, не побоюсь этого слова, ТРЕНЕРУ, впоследствии ставшим МС по жиму, который абсолютно безвозмездно начал заниматься моей фЭгурой, и по рекомендациям моему инструктору всем нам известного Человека, начал пить TRANS-X+тяжёлые силовые тренировки 3 раза в неделю. Питание было самое обычное - 3, макс. 4 раза в день; режим сна и образ жизни как когда+дискотеки+выезда в другие города и т.п.
    Котег, стаж тренировок около полугода был.

11. Вверх #1591
    обычно умные люди формулируют для себя цели и подбирают под них диету, тренинг и препараты. а не сочиняют компот а потом ломают голову что от него ждать.
    удивляет что ты много спрашиваешь про лекарства, но ничего неспрашиваешь как под них тренироваться и питаться. тебе все понятно? я сам только начинал изучать фарму, но уже для себя уяснил, что подобрать диету под фарму гораздо сложнее чем препараты.
    Ага..понятно..понеслось. Уважаемый Котег. Я для того и спрашиваю много про фармакологию, дабы не наделать ошибок в будущем. И таким образом учусь у знающих людей. Мало того почитываю другие форумы из чего не делаю секрета и так же прошу парней пояснить мне те или иные не понятные для меня вещи. Считаю это совершенно нормальным. Кроме того мне не нужны программы тренировок, так как Слава Богу меня научил мой бывший тренер - Игорь Кушин. Заслуженный лифтер РФ.

12. Вверх #1592
    Котег, стаж тренировок около полугода был.
    Карлеоныч, о чем тогда разговор. первый год тренировок - самый плодовитый. и возраст у тебя благоприятный.
    можно и без креатинов набрать 5-10 кг за месяц.
    если б ктото через 2 года тренировок от креатина набрал хотя бы 5 кг - вот это был бы фокус.

13. Вверх #1593
    Думаю что дело здесь как раз в восприимчивости орг-ма к креатину, т.к. до этого вес +/- стоял на месте. Силовые росли только. К тому же действие креатина сравнивают (особенно когда его "открыли" (креатин)) с действием многих ААС, влияющих на силу/массу.
    Последний раз редактировалось Karleone; 05.03.2012 в 15:53.

14. Вверх #1594
    и скоко стоит такая штука)?

15. Вверх #1595
    Ага..понятно..понеслось. Уважаемый Котег. Я для того и спрашиваю много про фармакологию, дабы не наделать ошибок в будущем. И таким образом учусь у знающих людей. Мало того почитываю другие форумы из чего не делаю секрета и так же прошу парней пояснить мне те или иные не понятные для меня вещи. Считаю это совершенно нормальным. Кроме того мне не нужны программы тренировок, так как Слава Богу меня научил мой бывший тренер - Игорь Кушин. Заслуженный лифтер РФ.
    заслуженный лифтер научил тебя как тренироваться на курсе, но забыл рассказать какими препаратами курсить? сочувствую.
    сам логически подумай много ли смысла в твоих вопросах: а что если добавить то, а что если убрать это.
    это типа вопроса, а что будет если к машине приделать 5е колесо? - а хз что будет. зависит от тыщи факторов.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 05.03.2012 в 15:56.

16. Вверх #1596
    User banned
    Думаю что дело здесь как раз в восприимчивости орг-ма к креатину, т.к. до этого вес +/- стоял на месте. Силовые росли только. К тому же действие креатина сравнивают (особенно когда его "открыли" (креатин)) с действием многих ААС, влияющих на силу/массу.
    Креатин чуть задерживает воду, но чтоб +10 кг - это из области фантастики. Креатин даже рядом с ААС не стоИт...
    Интересно, сколько же ты весил "до", если, как ты утверждаешь, набрал на креатине 10 кг?

17. Вверх #1597
    Голодный котег, ну шо ты такой категоричный, человек просто уточняет, тем более что инженерия, в том числе и генная на месте не стоит. Опыт одного хорошо, но ведь можно послушать и другие мнения, попробовать другие методы, всё индивидуально в конце концов.
    Skodnik инфа по твоему вопросу в репе.
    Локи ответил в репу
    З.Ы. Ребята, давайте жить дружно (с)

18. Вверх #1598
    заслуженный лифтер научил тебя как тренироваться на курсе, но забыл рассказать какими препаратами курсить? сочувствую.
    сам логически подумай много ли смысла в твоих вопросах: а что если добавить то, а что если убрать это.
    это типа вопроса, а что будет если к машине приделать 5е колесо? - а хз что будет. зависит от тыщи факторов.
    Спасибо за сочувствие. Оценил. Котег, ты можешь ответить на конкретный вопрос, как будет действовать Винстрол в связке с Тестостероном Пропионатом + Туринабол ?
    Да..действительно, базар - вокзал получается. Давайте жить дружно. )

19. Вверх #1599
    Спасибо за сочувствие. Оценил. Котег, ты можешь ответить на конкретный вопрос, как будет действовать Винстрол в связке с Тестостероном Пропионатом + Туринабол ?
    на неконкретный вопрос невозможно дать конкретный ответ.
    что значит "как будет действовать"?
    какого производителя?
    в каких дозировках?
    при каком питании б/у/каллораж?

даже на отдельно взятом тестестероне можно сушиться, а можно набирать - в зависимости от диеты и тренировочного режима.

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    знакомого с зала залило на креатине )))) мы думали он на курсе сидит личико такое водянистое стало ))) нет оказывается креатин так возымел действие правда он в день пил 50 а то и более грам )))))) а химия очень индивидуальна комуто хорошо одно комуто другое но есть препараты которые одинаково действуют на всех одинаково например болденон..
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

Ответить в теме
Страница 80 из 165 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права