Голодный котег, по поводу дк и не колят тест, это не совсем так - яркий пример тот же проп. К тому же, есть препы о которых мы могли даже и не слышать в подготовке спортиков.
|
Голодный котег, по поводу дк и не колят тест, это не совсем так - яркий пример тот же проп. К тому же, есть препы о которых мы могли даже и не слышать в подготовке спортиков.
10 кг от креатина)? фихасе...
Я макс 2 набираю на нем.
И то когда креапур пью.
Льва не интересует мнение овец.
У меня была транспортная система Trans-X, притом пилась она в половину порции, указанной на банке (6гр. креатина моногидрата на порцию), и только в дни тренировки, после трени.
обычно умные люди формулируют для себя цели и подбирают под них диету, тренинг и препараты. а не сочиняют компот а потом ломают голову что от него ждать.
удивляет что ты много спрашиваешь про лекарства, но ничего неспрашиваешь как под них тренироваться и питаться. тебе все понятно? я сам только начинал изучать фарму, но уже для себя уяснил, что подобрать диету под фарму гораздо сложнее чем препараты.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 05.03.2012 в 15:03.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Первый зал был Чёрное Море на Ленина, попал к хорошему инструктору, не побоюсь этого слова, ТРЕНЕРУ, впоследствии ставшим МС по жиму, который абсолютно безвозмездно начал заниматься моей фЭгурой, и по рекомендациям моему инструктору всем нам известного Человека, начал пить TRANS-X+тяжёлые силовые тренировки 3 раза в неделю. Питание было самое обычное - 3, макс. 4 раза в день; режим сна и образ жизни как когда+дискотеки+выезда в другие города и т.п.
Котег, стаж тренировок около полугода был.
Ага..понятно..понеслось. Уважаемый Котег. Я для того и спрашиваю много про фармакологию, дабы не наделать ошибок в будущем. И таким образом учусь у знающих людей. Мало того почитываю другие форумы из чего не делаю секрета и так же прошу парней пояснить мне те или иные не понятные для меня вещи. Считаю это совершенно нормальным. Кроме того мне не нужны программы тренировок, так как Слава Богу меня научил мой бывший тренер - Игорь Кушин. Заслуженный лифтер РФ.
Думаю что дело здесь как раз в восприимчивости орг-ма к креатину, т.к. до этого вес +/- стоял на месте. Силовые росли только. К тому же действие креатина сравнивают (особенно когда его "открыли" (креатин)) с действием многих ААС, влияющих на силу/массу.
Последний раз редактировалось Karleone; 05.03.2012 в 15:53.
и скоко стоит такая штука)?
Льва не интересует мнение овец.
заслуженный лифтер научил тебя как тренироваться на курсе, но забыл рассказать какими препаратами курсить? сочувствую.
сам логически подумай много ли смысла в твоих вопросах: а что если добавить то, а что если убрать это.
это типа вопроса, а что будет если к машине приделать 5е колесо? - а хз что будет. зависит от тыщи факторов.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 05.03.2012 в 15:56.
Голодный котег, ну шо ты такой категоричный, человек просто уточняет, тем более что инженерия, в том числе и генная на месте не стоит. Опыт одного хорошо, но ведь можно послушать и другие мнения, попробовать другие методы, всё индивидуально в конце концов.
Skodnik инфа по твоему вопросу в репе.
Локи ответил в репу
З.Ы. Ребята, давайте жить дружно (с)
на неконкретный вопрос невозможно дать конкретный ответ.
что значит "как будет действовать"?
какого производителя?
в каких дозировках?
при каком питании б/у/каллораж?
даже на отдельно взятом тестестероне можно сушиться, а можно набирать - в зависимости от диеты и тренировочного режима.
знакомого с зала залило на креатине )))) мы думали он на курсе сидит личико такое водянистое стало ))) нет оказывается креатин так возымел действие правда он в день пил 50 а то и более грам )))))) а химия очень индивидуальна комуто хорошо одно комуто другое но есть препараты которые одинаково действуют на всех одинаково например болденон..
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки