завтра нужно собраться и отметить сдачу 4-х домов!
"Порадуемся" с ними под гор.советом на след.неделе?
|
завтра нужно собраться и отметить сдачу 4-х домов!
"Порадуемся" с ними под гор.советом на след.неделе?
завтра сдаются 4 дома ?
Вы давно дали понять мне,что в ОО не вступаете,что в судьбе дома учавствуете только сидя на сайте,что на moydom.od.ua вы просто не хотите регестрироваться,по моей просьбе какая у вас квартира(так как есть инвестора,которых мы не можем найти,а информацию в Альнсе они не обнавляют),вы проигнорировали ,что и информация вам от нас не нужна-вы все сами узнаете в Альянсе-они вам там видно честно все рассказывают. Вам Альянс не сказал сдали или нет 4 дома? Можете считать -это как угодно,но я считаю преступление к активным иинвесторам,учавствующим в борьбе за свой дом, выдавать информацию для людей обсалютно ни чем не помогающим.
Все информация только для членов Общественной организации на moydom.od.ua,быть таковым хотите регестрируетесь,затем я вас включаю в список инвесторов в ОО.
Последний раз редактировалось ceed1,6; 27.06.2010 в 10:51.
Я не вам задал вопрос, не закипайте.
меня совсем не волнует сдача 4-х домов сегодня или завтра.
Меня волнуют наши сети, которые уже 29.06 (первый рабочий день после 27-го) должны начать воздвигать городские власти , а также волнуют работы, которые Альянс должен активизировать на стройке моего дома 29-го числа, иначе не имею ни какого желания сдерживать людей и сдерживаться сама. О людях эти обе стороны не думают совсем, а тем временем положение у некоторых инвесторов, и без того тяжелое, усугубляется...
Я обсалютно спокойна,кипеть мне не чего. Но так как такого рода правдивую информацию может знать только ИГ,поэтому хочу я или нет это вопрос прямо либо косвенно относится ко мне ,либо к члену правления ОО, а насколько я знаю между нами договоренность тут ничего не писать.
правда может еще вам ответить Альянсовский сотрудник,которые тут усердно шустрят,но тут гадалка на двое гадала -если совесть у них проснется могут и правду сказать,а если нет ,то все те же сказки будут.
в 20 доме у нас есть разрешение на проживание и там уже живет 5 семей и надеются, что все-таки к концу 2010года его здадут. комерческий директор альянса мне сказал тоже самое,что планируетсясдача к концу этого года.
А где посмотреть, что у них в продаже и почем?
Позвоните в "Альянс" и спросите. Мы тут их квартиры не продаем, нам за это не платят.
мы все-таки устроим дикие танцы под УКСом....
Как вы видите сдачу домов в этом году, если город сети не построил???
Разворовали 14 млн.грн. и теперь решают нашу судьбу. Нет , теперь мы будем решать их судьбу.....
и устроили!
а начиналось все мирно..
не нужно было нас дразнить, совсем не уважаемые, не надолго остающиеся в должностях, работники УКСа.
Мы еще вам устроим последний день Помпей!
А сети будут!!!
И Альянсу нужно все-таки поторопиться со строительством домов, терпение людей иссякло!!!
не сейте панику!
15.07.10 ждем информацию из первых уст.
если интересуетесь, то регистрируйтесь на нашем сайте.
А инвестора 19-ого дома, в случае задержки сдачи, переселяться в апартаменты Кононова и Кучука...- хватит места всем!
о чем вы спрашиваете?
верю ли я в скорую сдачу или в решительность моих соседей - товарищей по несчатью?
верю и в то и другое!
живу надеждой, коплю злость и выливаю ее в письмах тому, кто еще может помочь....
Последний раз редактировалось MSYP; 14.07.2010 в 18:26.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
По заявкам телезрителей, а также читателей, форумописателей, бумагомарателей, для вящего удовольствия всех одесситов иже с ними, мы ДОПУСКАЕМ ВАС ВСЕХ к разделу "ОБщественная организация" нашего форума. Где вы можете почитать наши отчеты, посмотреть наше хоум-видео с митингов, встреч с кононовым и летучек с уксом, почитать официальные ответы на наши запросы и письма от секретариата президента, министерств, областных и городских властей, и прочее и прочее и прочее - короче квинтессенцию всей нашей общественно-организационной-защитницко-инвесторской деятельности.
Вобщем смотрите - и обрящите наш многосекрийный сериал "КАК ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ СВОИ ЗАКОННЫЕ КВАРТИРЫ ВЫБИВАЮТ"
ССЫЛКА:::http://moydom.od.ua/forum/viewforum.php?f=4
ПС.1 информация постоянно дополняется и выкладывается - поэтому заходите постоянно!
ПС.2 К разделу с обсуждением ситуации на домах и информацией, которая только для инвесторов и их родственников и знакомых, доступ по прежнему остается для инвесторои и их родственников, и чтобы попасть в тот раздел по правилам нашего форума необходимо пройти простенькую процедуру проверки.
Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 20.07.2010 в 21:54.
Социальные закладки